모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2710l
이 글은 10개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
정우영이 진짜 확실하게 기아는 그냥 가겠다고 결정했다고 말함 하.....

무지1
아 띠발 진짜 장난하냐고
10개월 전
무지2
나는 정우영이 문제가 아니라 단장을 못믿겠음
10개월 전
글쓴무지
정우영이 문제라고 하는거 아닌데 무슨 말이야?
10개월 전
무지2
정우영이 썰을 확신해서 푸는건 상관이 없다는 뜻 썰을 누가 풀든 우리팀 단장에 대한 믿음이 없어서
10개월 전
무지3
하 그럼 별수있나 내가 안 봐야지
10개월 전
무지4
진짜 위급상황같음
구단에서 아직 결정된거 없어요 이정도였으면 그대로간다고 안했겠지

10개월 전
무지5
근데 정우영이 어케 아는거지...
10개월 전
글쓴무지
취재했겠지ㅠㅠㅠㅠ..
10개월 전
무지6
야산에서 말한거 말고 다른 워딩이 또 있어?
10개월 전
무지6
이성훈: 기아도 현재로선 감독 교체계획이 없는걸로 알고있습니다

정우영: 예 그거는 저도 그렇게 확인을 했습니다

이 워딩 말고

10개월 전
글쓴무지
마지막에 완전 단호 확실한 멘트로 기아는 그대로 간다 이럼
10개월 전
무지6
도대체 어디서 취재한거지 경기 끝나고 이순철이랑 김종국이랑 술마시면서 들었나.. 아나운서가 어디서 뭘 취재한겨
10개월 전
무지7
근데 전에 전담기자도 틀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 그냥 기다리면 될것같은데
10개월 전
무지8
맷동 잘릴 때 ㅅㄷㅅ에서도 안 잘린다 기대하지마라했는데 다음 날 바로 잘림 여기는 단장돼도 와이프한테도 말하지 말라하는 구단인데 그냥 기다려..
10개월 전
무지7
ㅇㅈ 단장 바뀔때도 가족한테도 얘기하지 말라했음
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434070 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?40 09.16 17:242969 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515480 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 09.16 17:553055 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313159 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..