공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11278l
이 글은 8개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요

이거하면서 화 식히는중

무지1
예매번호 뭐야
8개월 전
무지1
나 지금 문맹이 된 기분. 아무리 편지를 읽어봐도 숫자가 없는데?
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
무지1
아하 ㅇㅋ 확인완
8개월 전
무지2
나 이거 2번에서 막혔어...
8개월 전
글쓴무지
어? 나도 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴무지
사실 힌트 얻으려규 같이하자함 ㅎ
8개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1번은 꽤 빨리 풀었는데 2번부터 꽉 막혔어... 어케 푸냐 이거...
8개월 전
글쓴무지
나도...찍는 족족 틀림
일단 집가서 다시 해뵈야게써

8개월 전
무지3
예매번호 모지?!!! 2랑 5인가???
8개월 전
글쓴무지
그렇게 숫자 쭉 찾아바!
8개월 전
무지4
예매번호모야 와..
8개월 전
무지5
여기 힌트 적어도 되나? 예매번호 글에 나온 모든 숫자 다 적어
8개월 전
글쓴무지
2번 힌트 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
8개월 전
무지6
1번 뭔데.....
8개월 전
무지6
아는 사람...
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴무지
모든 숫자를 다 탖아야대
8개월 전
무지2
다 쳐봐 다... 꼼꼼히 봐야해...
8개월 전
무지6
2에게
와 이거 진짜 우렵다 몇분만에 1번 풂

8개월 전
글쓴무지
미친 풀엇다
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8개월 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
댓 지워조!!!

8개월 전
무지2
글쓴이에게
지웠엉!!! 고마워!!

8개월 전
무지1
힌트조바 2번
8개월 전
글쓴무지
확인하면 말해조
8개월 전
무지1
확인 ㅇㅋ
8개월 전
무지7
와 나 대굴빡이 굳은 기분이네
8개월 전
무지1
아 난 돌무지야
8개월 전
글쓴무지
아놔 3번스도쿠임 나 진짜 집가서 한다 이제
8개월 전
무지8
난 돌이야..
8개월 전
무지3
스도쿠 땜에 종이 펼쳐야겠구만
8개월 전
무지1
힌트를 받고도 모른다 난 돌이야
8개월 전
무지9
2번 모야.....
8개월 전
무지1
무쟈..난 힌트를 받았거든? 근데 몰라..워뜩하지..
8개월 전
무지9
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 방 갇혀살자 어쩔 수 읎지
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지9
ㅇㅋㅇㅋ땡큐~
8개월 전
무지1
무지9 이 힌트를 알아들었어? 난 진짜 몰라..
8개월 전
무지9
1에게
어어어어 저 멀리.....

8개월 전
무지8
2번까지 풀고 스도쿠…….
8개월 전
무지4
2번 모야.. 전혀모르겠어 나 진짜 옛날사람린가버ㅏ
8개월 전
무지10
나 3번에서 포기햇어..,
8개월 전
무지10
도저히 못해먹겠는데…?
8개월 전
무지11
2번 힌트좀 주라ㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지11
??
8개월 전
무지7
나 왜 번호도 다 못찾아..
8개월 전
무지12
1번부터 막힘,,ㅋ
8개월 전
무지12
와 했다
8개월 전
무지12
아 2번은 질문도 이해 못하겠어요ㅜ쿠쿠쿠쿠ㅜ쿠ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지13
K가 나랑 야구 보기 싫은가본디
8개월 전
무지1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지13
3번 푸는 중인데 평소에 이런 거 안 하고 살아서 머리 깨질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지1
귓속말 기능좀 주세요 지금 2번 힌트 받아놓고도 못푸는 무지가 있다니께
8개월 전
무지1
그치만 2번 푼 무지들이 3번에서 머리가 깨지겠다는 얘기가 나오는걸 보니 난 그냥 갇혀살아야겠슈
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
무지1
아니 알고있어 뭔가가 뭔지도 알아윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지13
아니 근데 왜 갇혀잇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 있자나 감 오는 거 그대로 쳐 봐!!!!
8개월 전
무지1
내가 지금 하다하다 전광판까지 쳐보고 있다고. 이런 내 심정을 아시냐구요
8개월 전
무지17
1에게
거기 있는 그대로 적어야해 줄이지 말고

8개월 전
무지1
17에게
나 노안이었나 분명 아까 쳤을땐 안됐는데 이게 뭔

8개월 전
무지13
1에게
그 글자 그대로 친겨??

8개월 전
무지1
13에게
어라..풀렸다

8개월 전
무지14
아니 근데 2번 찍어서 맞췄는데 왜..? 이거지
8개월 전
무지1
아 차라리 찍은 무지가 나 좀 도와줘봐 저 그림 안에 한글에 답이 있나요
8개월 전
무지14
있어잉
8개월 전
무지7
1번도 못햇는데 나 좀 살려줘
8개월 전
무지14
그거 편지 자세히 읽어봐
왜 이거지 싶은데 숫자 슬슬 보여

8개월 전
무지13
편지 입으로 읽으면서 해 봐
8개월 전
무지15
와 3번 진짜 모르겠다...
8개월 전
무지16
혹시 k가 나 싫어해?
8개월 전
무지14
이정도면 K랑 나랑 원수진거 아니냐며
8개월 전
무지6
스도쿠 하고 있는데 토할거 같아
8개월 전
무지18
2번은 대체 답이 뭐야ㅠㅠ
8개월 전
무지1
K 얘는 왜 또 짐을 놓고가서 이래?
8개월 전
무지13
K 하나 때문에 고통 받는 무지 속출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 못 풀게따... ^^
8개월 전
무지14
근데 2번 답 이유가 뭐야
8개월 전
무지14
궁금해서 못넘어가는중
찍어서 맞췄는데

8개월 전
무지18
저안에 답이 있긴해?
8개월 전
무지14
있긴 있어 난 찍어맞춤
8개월 전
글쓴무지
무지 2번 답 이유 알앗져?
8개월 전
무지14
나 몰라 ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지14
아 봤다!!!!!!!!
8개월 전
무지14
14에게
고마워!! 알려줘서!!

8개월 전
무지17
6번은 또 뭐야....... 산넘어산이여
8개월 전
무지8
스도쿠 토나와 어떻게하냐…짐짜
8개월 전
무지3
와 스도쿠 풀었음
8개월 전
무지19
2번 그냥 쳐서 풀었는데 왜 그건지는 모르겠네... 왜지?
8개월 전
무지14
나도 이유를 몰겠어 ㅠ
8개월 전
무지20
2번 헐이다 이걸어케알아
8개월 전
무지21
6번에서 정체중..^^ 뭐지 진짜
8개월 전
무지22
4번뭐야...?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지22
아고마워!
8개월 전
무지3
흠.. 5번은 몰까?
8개월 전
무지23
무지들이 하는가 재밌어보여서 했는데 K 왜 그래,,,,3번 스도쿠라니ㅠ
8개월 전
글쓴무지
아니ㅜ나 스도쿠 풀었는데 왜 안넘어기냐고ㅠ
8개월 전
무지22
틀린거아냐?
8개월 전
글쓴무지
아너 방금 다시 확인했는데 마저ㅠ
8개월 전
무지21
6번 푸는 무지 없니..? 6번에서 기다릴게...
8개월 전
무지24
6번 뭐지..
8개월 전
무지3
6번 가고싶어🥹 5번 뭐야?....
8개월 전
무지17
밑에 힌트 펑할게 쪽지 확인해
8개월 전
무지3
응!
8개월 전
무지3
고마워!!!!!🫶🏻
8개월 전
무지17
확인했어?
8개월 전
무지3
확인하고 풀었는데 왜 틀렸지 뭐지🥲
8개월 전
무지17
6번에 갇혔어
8개월 전
무지19
5번... ING...
8개월 전
무지19
됐다... 이제 나도 6번...
8개월 전
무지4
스도쿠 안풀려..
8개월 전
무지3
6번 뭐여 진짜
8개월 전
무지17
6번 푼 무지 있어? 살려줘어
8개월 전
무지26
밑에다가 힌트 펑 할게!
8개월 전
무지17
확인했어 고마워!
8개월 전
무지3
무지덕에 풀었다 고마워!
8개월 전
무지25
나도6번에서 30분째 멈췄어ㅠㅠ.....
8개월 전
무지21
와 대박이다
8개월 전
무지19
머야 못봤다...
8개월 전
무지24
6번힌트좀..
8개월 전
무지10
스도쿠 아예 못하겟는데..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
무지27
아니 난 2번도 모르겠는데 도대체 뭐야
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지19
4번째 정사각형 RF 2개여!
8개월 전
무지19
그 옆에도 LF 2개고 그 옆에도 2B 2개고...
8개월 전
무지19
가로 세로랑 정사각형 안에도 같은 거 있으면 안 돼!
8개월 전
글쓴무지
아아 그건 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 다시하러간다
8개월 전
글쓴무지
왐마
8개월 전
무지21
789 라고하면
4번에 2루수가 없어

8개월 전
무지3
2번에서 lf cf를 반대로 놔봐!
8개월 전
글쓴무지
저는 똥멍충이었아요
8개월 전
무지25
나 이제 8번
8개월 전
무지28
아니 나 이제 봐서 푸는데 1번 도대체 뭘 놓친거지 흐아ㅏ아아아아아ㅏㅏ아
8개월 전
무지28
아 미친 찾아ㅛ다
8개월 전
무지2
스도쿠 푸는 중인데 나는 진짜 돌대가린갑다 하지만 열심히 해볼게!! 퀴즈는 언제나 답이 있다!!!! 아좌좌!!!!!!!
8개월 전
무지12
2번뭐야,,
8개월 전
무지19
나는 이제 9번...
8개월 전
무지29
5번 뭔가요..
8개월 전
무지29
5번 뭔진 알겠는데 왜 답이 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지3
8번 힌트 줄 무지🥹
8개월 전
무지19
8번 숫자야구 하는 방법 알면 되는데...!
8개월 전
무지3
숫자야구가 뭐야..? 안그래도 힌트 읽고도 머지 했어
8개월 전
무지19
아 그 3자리 숫자를 찾는건데 OUT이면 그 3 숫자가 다 안 들어가는 거고

1S 2B면 1개는 숫자도 맞고 자리도 같은 거 2개는 숫자는 있는데 자리가 틀린 거!

8개월 전
무지3
아하!!! 고마워🫶🏻🫶🏻
8개월 전
무지3
아 네이버에 쳐봐야겠다
8개월 전
무지30
6번 진짜 감도 안 와..
8개월 전
무지21
와 다했다...재밌다 진짜
8개월 전
무지19
혹쉬 9번이 마지막이야? 몇 번까지 있어?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지19
오케...... 열심히 가본다...
8개월 전
무지21
할 수 있다!!! 문항 수는 혹시 몰라서 지웠어!
8개월 전
무지23
4번은 뭘까....
8개월 전
무지28
무지들아 스도쿠 이거 다 채워야 답 보이는거야?! 지금 열심히 하는중
8개월 전
무지3
웅 다 채워야되더라
8개월 전
무지19
난 1,2,3,4,5,6 채우고 더 안 풀긴 함
8개월 전
무지28
쉽지않네...
8개월 전
무지24
9번은 멀까…
8개월 전
무지25
다했다.......
8개월 전
무지29
6번 ㄹㅇ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무지29
힌트 주실분.. 6번ㅠ
8개월 전
무지23
4번 힌트줄 무지 있나여!!!!!!!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지23
헐 생각도 못했다 땡큐!
8개월 전
무지22
와...다풀었는데 트럼프는 왜 그거지?ㅋㅋ
8개월 전
무지19
탈출...
8개월 전
무지13
5번...힌트구합니다,.....
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지13
아 알겠다!! 고마워
8개월 전
무지29
와 6번 풀었다
8개월 전
무지1
이제 그냥 감금되고 싶은 심정이야
8개월 전
무지1
산넘어 산이자나?..
8개월 전
무지31
5번 힌트 부탁ㅎ...합니다.... 머리가 멈췄어
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지31
허어어어ㅓㄱ!!! 고마워!!!!!!
8개월 전
무지3
다 풀었다 ! 같이 풀어서 더 재밌었어🥰
8개월 전
무지17
탈출했다!!!!
8개월 전
무지32
숫자 9개 아니냐구..
8개월 전
무지32
나 야구 볼래..
8개월 전
무지12
제발 2번 알려주세요,, 힌트....라도....
8개월 전
무지12

8개월 전
무지12
감사합니다 사랑합니다
8개월 전
무지35
2번힌트 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지33
나 이제 시작했는데 1번 모르겠어… 번호 다 찾았다고 생각했는데ㅜ
8개월 전
무지3
중간중간 잘 찾아봐 일, 사 이런거
8개월 전
무지30
6번 등번호로 푸는 거야? 진짜 모르겠어......
8개월 전
무지34
5번 대체 뭔가요..
8개월 전
무지34
대체 왜 안넘어가지 맞는데..
8개월 전
무지31
6번 .. 6번 뭐니.. 별이니 뭐니 ㅠㅠㅠ
8개월 전
무지29
무지 있뉘 알려주께
8개월 전
무지31
웅웅 !!!!!!!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지31
허..허옥 대박이다.. 상산도 못했어 ㅠㅠ 고마워!!!!!
8개월 전
무지29
31에게
웅❤️💛

8개월 전
무지31
29에게
덕분에 풀었다 고마워 🐯❤️

8개월 전
무지34
나도 6번.. 누가 좀 알려줘어..
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지34
히익 고마워잉
8개월 전
무지32
2번 힌트 줄 무지
8개월 전
무지32
와악 댓 달아준 무지 최고야
8개월 전
무지24
나 왜 마지막 문제가 안되ㅣ지…? 답은 다 아는데..
8개월 전
무지36
2번 힌트 주실분,,,
8개월 전
무지28
6번 여기두 살려조요..🥹
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지28
미친 고마워
8개월 전
무지20
5번힌트좀 주십사..
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지20
나는똥멍충이인가봐ㅠㅜㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지20

8개월 전
무지31
나도 탈출했다!!! 익인이들 힌트 줘서 넘 고마와 ㅎㅎ
8개월 전
무지37
2번 힌트...
8개월 전
무지28
우와 드뎌 탈출 ㅠㅁㅠ 힌트 준 무지 고마워🥹
8개월 전
무지36
5번에서 막혀버린 나,,,,
8개월 전
무지38
하 1번....^^... 찾아요
8개월 전
무지39
1번대체 뭐야
8개월 전
무지40
5번 아예 찐으로 모르겠는데 글써도 되니....ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
무지40
앗 너무 답답해서 큰방에 올려서 풀었어.... 근데 6번에서 또 막혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ K너무 어렵다 난 손절할 것 같애
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
무지40
고마웡!ㅠㅠ
8개월 전