공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 856l
이 글은 9개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요

[잡담] 최애표 보고 애니 추천해줘~! | 인스티즈 

한 작품에 최대 두 명 까지만 넣어봤는데 떠오르는 인물 있으면 추천해줘🫶🏻

닝겐1
귀멸의 칼날 기ㅇ… 웅…
9개월 전
닝겐1
은혼 소ㄱ… 웅…
9개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐2
이야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발 컬렉션이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴닝겐
잘 보면 흑발 아닌 애들도 있는골…🖤
9개월 전
닝겐2
거짓말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 100%중 90가 흑발이잖앜ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나름 토도로키도 흑발 아니고, 소고도 아니고, 가아라도 아니고… 이누마키도 있고… 조로도 있는걸…
9개월 전
닝겐2
저정도 흑발 컬렉션이면
문스독의 다자이와 표도르 좋아하겠네

9개월 전
글쓴닝겐
2에게
아 문스독을 빼먹었네? 문스독은 약간 아쿠타가와도 ㅎㅎ

9개월 전
닝겐2
글쓴이에게
이럴 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 너무 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
닝겐2
글쓴이에게
이 흑발 컬렉션앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴닝겐
2에게
잘생긴 흑발이 세상을 구한다^^
나 사실 첫사랑 돌잡이들도
캐캐체 토마
학원앨리스 시혁이
라라의 스타일기 신성이
카캡사 도진오빠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
닝겐2
글쓴이에게
맛잘알
토마와 도진오빠는 쌉인정이지

9개월 전
글쓴닝겐
2에게
🖤

9개월 전
닝겐3
애니보단 만화를 추천하지만....🐈‍⬛
9개월 전
글쓴닝겐
아 슬램덩크를 진짜 봐야하나…?
9개월 전
닝겐3
외않봐? 흑발 천지임
9개월 전
글쓴닝겐
솔직히 서태웅이랑 정대만 내취향일 것 같애
9개월 전
닝겐3
얼굴에 흉터있는 애들이 많이 보여서 나도 그렇게 생각했어^.^ 근데 정대만은 쿨계열?은 아니긴한데 아무튼 흑발이 많고 미남이 많고 너무 벅차고 건강하고 재밌으니까 꼭봐주ㅜㅜ
9개월 전
글쓴닝겐
3에게
내 취향 흑발 맞구나? ㅎㅎ 애니 말고 원작으로 보면 되는거지?! 고마어 ㅎㅎㅎㅎ

9개월 전
닝겐4
종말의 세라프 구렌...?
9개월 전
글쓴닝겐
구렌은 얼굴 이미 취향이라서 장바구니에 있지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닝겐5
표 보다가 카게야마 좋아할 거 같다고 생각하고 있었다ㅎㅎㅎ 순정만화도 괜찮으면 아오하라이드
9개월 전
글쓴닝겐
순정만화도 당연리 받지!!! 아오하라이드 참고할게 ㅎㅎㅎ 고마워
9개월 전
닝겐6
헌헌 이르미랑... 순정만화로 추락 여고생과 폐인 교사! 이거 남주가 긴상스러워
9개월 전
글쓴닝겐
오 추락 여고생 이거 남주 잘생겼다 대받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌헌은 재미있어?! 나 본진 원피스라서 얼추 결이 비슷하려나??!!!
9개월 전
닝겐6
추락 여고생 보면 눈이 즐겁다 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 헌헌 난 재밌더라구 난 어두운 색감도 서사도 좋았고 핀트나간 또오...라이들 좋아하면 재밌게 볼듯! 닝이 보게 된다면 이르미나 클로로 잡을 것 같기도?
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴닝겐
지금까지 절반을 손해봤다… 주말부터 볼게…ㅎㅎ
9개월 전
닝겐8
너 나랑 비슷하다 받고 쿠로오랑 사쿠사랑 빙과 오레키 호타로
9개월 전
닝겐8
우리미치 선생님에 그 쿠마타니도
9개월 전
글쓴닝겐
아 사실 사쿠사 넣고싶은데 장르당 최대 두 명만 넣어서 눈물을 머금었어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 호타로 당연하지^^
9개월 전