공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/19) 게시물이에요
다른 곳들은 다 알던 맛인 거 같거든? 근데 우리팀 밴픽은.. 멀까...? 먼가 새로운 맛? 아직까지 해로운 맛인지 건강한 맛인지도 모르겠다 일단 이겼으니 건강한데 자극적인 맛이라고 생각하긴 하는데 내일 밴픽도 빨리 보고 싶다

쑥1
상체 힘 vs 바텀 힘
오늘은 상체에 힘주려는 거 같던데 오늘 처음이라 잘 보긴 해야 할 듯

9개월 전
글쓴쑥
넘 궁금해 우리팀 밴픽 먼가 애쉬가 딜 잘나온 것 같아서 애나타 픽이 나쁘지 않은 거 같기도 하고....?
9개월 전
쑥1
그 탑 다이브랑 그뒤에 바로 킹각선 갱이 사실 크게 굴러간거지 그리고 시야
나쁘지는 않았음 애쉬 딜 잘 나오더라 이쑤시개 딜 나오는 줄

9개월 전
글쓴쑥
그니까 ㅋㅋㅋ 애쉬딜이 생각도 못했음... 또 제철유시의 기가막힌 궁도 대박이고
9개월 전
쑥2
울프 중계보는데 자르반 예상하다가 애쉬 레나타픽하니까 익숙하단듯이 말 없이 그냥 보던데ㅋㅋ 음..
9개월 전
글쓴쑥
나도 봤는데 울프로 봤는데 오엥?스러운데 또 경기중에 울프가 막 또 엄청 망했다~ 이런 반응은 아니고 우리 한타 대치하면 이거 이긴다~ 이런 느낌이길래 나쁘지 않은 픽 같기도..
9개월 전
쑥2
솔직히 밴픽은 크게 이상없던거같아 그냥 첫경기의 티원이라 서로 실수가 너무 많이나와서 그런거고 결국 조합차로 이겨서 ㅋㅋ 한타하면 이기는조합이니 애초에 그리 불안하지도 않았어 초반에 그리 실수하고 난리났어도
9개월 전
글쓴쑥
쑥들이랑 이야기하다보니 메타픽 티원이 만들어가는 거 같기도 하고 말이지~ 강팀한테 이기면 진자 건강한데 자극적이라서 너무 행복한 픽일 거 같아 ㅋㅋㅋ
9개월 전
쑥3
근데 난 밴픽 자체는 할만한 시도라고 봤음. 실제로 인게임 내에서도 픽 이유 보여준 장면 많았고..

첫 다이브 실패랑 갱 당한 것때문에 꼬인거지 실수 안했으면 주도권 o / 한타 좋음 / 운영은 우리가 훨씬 잘해서 무난히 이겼을 것 같음. 이게 강팀한테 통하냐는 좀 더 지켜봐야 할 것 같고!

9개월 전
글쓴쑥
맞지맞지.. 실제 인게임에선 애쉬도 딜도 잘나와서 괜찮은 거 같기도 해??? 근데 이게 진자 강팀한테도 통하냐가 젤 중요하고 궁금한 점인 거 같고, 개인적으로 지금 메타픽 아니라도 우리가 준비해온거 많은 거 같아서 그 부분은 긍정적인 느낌?
9개월 전
쑥3
대치를 해야 하는데 잘라먹기에 당하는 바람에 시간이 많이 끌렸던 것 같고, 올해도 그렇고 작년도 그렇고 밴픽이 좀 한정되어있으면 나중 갈수록 팔다리 다 잘려서 불리하니까 시즌 초라 코인 있을 때 시도해보는 거 좋다고 생각함..!
9개월 전
글쓴쑥
진짜 쑥3의견 완전 동의!!!! 아직 첫판이니까 시도 해보는 거 좋은 거 같움!
9개월 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴쑥
인정 아직 첫판이라 긴가민가한 거 같긴 한데 티원 잘해서 우승할 거 같음 o(▽)d
9개월 전