모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 🔥🔥통역슨생님 인생네컷 올라옴🔥🔥 | 인스티즈옆에 목소리 ㄹㅇ 좋기로 유먕했던 통역사 분이신가????? 

하튼 오늘도 용안 감사합니다.. 

저얼굴에 5개국어 반칙이에요 

키도크고..(유강남입니다 유사X)

신판1
저 얼굴에 5개 국어…? 진짜 세상 불공평하다 불공평햐
8개월 전
글쓴신판
아아 4개국어래!!!!!!!
8개월 전
신판2
현재통역 오랜만이네🥹
8개월 전
글쓴신판
수베로감독님 ㅊ통역이셨나??
8개월 전
신판2
응 맞아!!
8개월 전
신판3
5개 국어.......???
8개월 전
글쓴신판
4개국어래!!!!
8개월 전
신판3
4개 국어도 대단하시다ㅣ... 한국어 영어 또 뭐지
8개월 전
신판5
하나는 스페인어고 하나는 모르겄다
8개월 전
신판14
러시아어! 러시아에서 대학 다니셨더라
8개월 전
신판4
채병통역님 5개국어해...???
8개월 전
글쓴신판
4개국어래ㅠㅠ 충청사투리까지 껴서 5개국어해주자
8개월 전
신판6
오마이갓 채병님 너무........ 더보기
8개월 전
신판7
헐 채병님...이팁과 인터뷰 안 되겠죠?
8개월 전
신판8
쓰니 유강남이야?
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
근데 채병님도 수리상 같다(한화팬은 맞음/마킹은 안 함)
8개월 전
신판11
그래서 쓰니가 유강남이라고?
8개월 전
신판12
강남아 올해 너무 고생했다~!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자141 07.01 23:1017174 1
야구 야선나페스111 07.01 13:2038914 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?57 07.01 23:102376 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:266269 0
야구다들 직관승률 몇이야? 40 07.01 23:281318 0