모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
투수들은 거의 평균체형이니 논외로 친다면 테이블세터는 발 빠른 애들이라 말랐고 거포형 타자는 무게 있어야 더 잘치니까... 

살빼고 속도 올릴까 살 찌고 힘 늘릴까 하면 난 후자가 좋다고 생각함! 아 물론 살때문에 본업 못하는 경우 빼고^^ㅎ

신판1
다른데는 모르겠고 우리는 뚱뚱한걸로 뭐라하는게 지할거 못해서만 까서 오히려 뚱뚱했는데 잘하면 야구주머니라고 좋아함
8개월 전
글쓴신판
우리도... 선수들 힘 때문에 증량하는 경우도 있으니까
8개월 전
신판2
순도 100프로 지방이라면? 담장을 때리는 1루타도 겨우하는 뚱뚱이라면? 자기가 스윙하고 무게를 못이겨서 휘청거리다가 주저앉는다면?
8개월 전
글쓴신판
아니 근데 이런 선수가 있어...?
8개월 전
신판2
네..
8개월 전
글쓴신판
아 헐... 진짜 미안 나는 그냥 이러면 어떨까? 하고 쓴 글인줄....
8개월 전
신판2
아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
아 즈기여,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
뭐여 저 주어 안썼어요🙄
8개월 전
신판4
와 이거 우리팀이자나^^
8개월 전
신판5
어...?
8개월 전
신판8
주어 너무 보여요:..🤦🏻‍♀️
8개월 전

신판6
근육돼지면 애초에 상관 없음 이건 야구 아니어도 다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
감독님이 살빼라고 하는 야선도 있음... 너무 뚱뚱해서
8개월 전
신판10
단적인 예로 이대호만 봐도 아~무도 살빼라고 뭐라 안했잖아 야구만 잘하면 뚱뚱하든 마르든 ㄹㅇ 노상관
8개월 전
신판11
우리 팀에도 자기 살 못 이기는 투수 있다^^..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0813887 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 87 07.12 15:3011084 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 89 07.12 21:2118081 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임62 10:061078 0
야구졌을때 독방안가기 vs 큰방 안가기63 07.12 22:312738 0