모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 내년에2 l 한화
l조회 387l
이 글은 8개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
또 10등하고 그제서야 정신차리려나? 내가보기엔 그때도 정신 못차릴듯 진짜 이번에 또 용병 오그레디 스미스 같은 애 데려올게 뻔한데 (퉤퉤퉤) 용타2명 ㅋ 아주 난리났다 이젠 그냥 가만히 두고 있는 한화그룹한테 너무 화가 남 아니 솔직히 그룹입장에서도 손혁이 날린 돈이 얼만데 가만히 있음?

보리1
손혁이 올해 날려먹은 돈이 얼마냐고 스미스,오그레디,닉 윌리엄스 영입실패+ 수베로 사단 잔여연봉 지급+ 초보감독 3년 14억 계약 내년엔 또 얼마나 다채롭게 구단 돈 날려먹을까 무서움 그런데도 말로만 관심있는 척하고 본사에 트럭이 가도 무시하잖아 답답해 자기들 이미지메이킹 하는데는 이용해먹고 정작 구단엔 관심도 안줘서 사장이랑 단장이랑 감독이 자기돈 날려먹고 현재 성적은 선수탓이다 하는데도 가만히 있어 구단주라는 사람이
8개월 전
글쓴보리
ㄱㄴㄲ 그럴거면 진짜 걍 넘기라고; 아님 관심있다는 말을 하지 말던가 우리팀 전력이 타팀에 비해 훨씬 낮으면 그룹 입장에서 이길 수 있게 돈이라도 좀 잘 주던가 그것도 아니면서 걍 이용만 하는게 개빡침
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화가을야구 갈 수 있을까 현실적으로?27 07.02 22:564043 0
한화하는거보면 올드스쿨 코치들 왜 데려오는지 알겠음15 07.02 22:262379 1
한화 야참 한화이글스 부분 정리🦅 17 07.02 13:053685 0
한화보리들아 박상원 26이닝 26실점이랜다16 07.02 23:031568 0
한화노시환 산삼먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 07.02 11:243558 0