모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3252l
이 글은 11개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
아니 나도 매너있고 싶어요 저도 직관매너 갖춘 지성인이라구요 근데 들어먹질 않는데 우리도 언제까지 지켜봐야돼 만원관중이 야유하고 욕이라도 퍼부어야 자진사퇴를 고려해보지 않겠냐고

무지1
불매라도 했으면 좋겠어 개막 전에 바꾸는 게 맞지만
11개월 전
글쓴무지
사실 스포츠 구단은 이 짓을 해도 보러오네? 응 말 안들어~ 이 마인드라 불매가 제일 답인데 이런 이슈에 관심없고 불매 안하는 사람이 태반이라...
11개월 전
무지2
해태아저씨들 봉기 안 해주시나 무력시위 가봅시다 선생님들
11개월 전
글쓴무지
프런트도 아직도 구식이면 우리도 구식으로 대응해야되는거 아니겠어?
11개월 전
무지3
그 우리 잠시 예전에 해태시절로 돌아가면 안 됨? 소주병 던지던 그때로
11개월 전
글쓴무지
그니까 우리 너무 순해졌어 프런트는 아직도 악질인데
11개월 전
무지4
진짜 그냥 시위 민원 넣고 승인되면 같이 뛸 자신있음
11개월 전
무지5
이 구단은 시끄러운거 진짜 싫어하는 구단이라 무조건 오프라인으로 뭘 해야됨 인터넷은 무시하면 그만이라 생각함
11개월 전
글쓴무지
본사에 무조건 트럭은 박고 챔필에서 그 축구단처럼 김종국 나가 외치면 안되나
11개월 전
무지6
진심 뭐어떡해? 단체로 김종국 나가 라도 외칠까?
11개월 전
무지7
아니 나 진심으로 야구장 비매너 싫어하는 사람인데요 진심...... 양재동은 야구장 아니니까 잠깐 칼춤 춰도 될까요너무 답답햐
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 기아 잘 할 듯 30 10.15 21:225844 0
KIA 거기에 경기 막판 적은 점수 차에서 상대 작전 견제가 필요하다면 한승택.. 27 9:411585 0
KIA그니까 삼성이올라오면 라팍에 라우어가나온단거잔아 20 10.15 21:124631 0
KIA연습경기 안 봤는데 이우성 타격감 아직도 죽어있는 상태임….?20 10.15 21:394110 0
KIA걍 점점 두려운 사람이 되17 10.15 21:052336 0