공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/20) 게시물이에요
마킹이 따로 안보이네..

쑥1
그니까
9개월 전
글쓴쑥
당황스러움
9개월 전
쑥2
그니까 나 그래서 지금 일단 결제할지 말지 급고민 ㅠㅜ
9개월 전
글쓴쑥
그니까 ㅠㅠ 근데 일단 결제창으로도 안넘어가
9개월 전
쑥2
베캠 가야 마킹 해주려나??? ㅠㅠ
9개월 전
글쓴쑥
나 부산사람인데 설마...
9개월 전
쑥3
그니까 근데 온라인 터진건가? 왜 안돼...
9개월 전
글쓴쑥
그러게 결제창으로 안ㄴ넘어가짐 ㅠ
9개월 전
쑥3
난 구매하기 버튼이 안눌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴쑥
아 나도 화면 터져서 새로고침 눌렀더니 구매하기 누르니까 멈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
9개월 전
쑥5
네이버페이 결제 안돼??? 나 네이버 페이로 조금 기다리니까 결제됐어 쑥들아
9개월 전
글쓴쑥
5에게
구매하기가 안눌려,, 흑 ㅠ

9개월 전
쑥3
5에게
그냥 넘어가질 않아...ㅠㅠㅠ 이때싶 다들 서이즈 뭐삿니ㅠ L 너무 클까?

9개월 전
글쓴쑥
3에게
난 s살려고 ㅠㅠ

9개월 전
쑥5
3에게
난 키가 174라…투엑라 갈겼다..⭐️ ㅋㅋㅋㅋㅋ 므시 엑라 넘 좋아서 그 위에 입을라면 투엑라 사야될거같아서

9개월 전
쑥3
5에게
난 166이니까 L간다.. 아니 근데 마킹 어떻게 되는건지...

9개월 전
쑥5
3에게
입고도 늦었는데 마킹까지해서 내놓을라면 더 늦엇을듯ㅠㅠㅠ 베캠 가서 해와야지 흑흑

9개월 전
글쓴쑥
5에게
흑 난 베캠 갈수 없서 ㅠㅠㅠ

9개월 전
쑥3
5에게
아... 지방러라 베캠 못간다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반팔 살까...

9개월 전
글쓴쑥
5에게
나 160인데 s사도 되것지,,

9개월 전
쑥3
글쓴이에게
민석이가 m입었는데 괜찮지 않을까...? 근데 이거 도대체 언제 결제창 넘어가...?

9개월 전
쑥4
난 일단 결제는 했다 마킹 진짜 따로인거?
9개월 전
글쓴쑥
모르겠어 일단 품절될까바 빨리 사고십은데 하
9개월 전
쑥4
내말잇 ㅠ
9개월 전
글쓴쑥
왜없지 마킹 아 ㅠ ㅅ화나노
9개월 전
쑥6
아니진짜ㅠ 마킹와없는거임... 부산에서도 마킹 해주려나? 저번에 부산에서 받았는데...
9개월 전
글쓴쑥
저번에 부산에서 했으면 지금도 부산에서 해주면 안되나 ㅠ 아 경기도 봐야하는데 미츼것네
9개월 전
쑥6
진짜...ㅠ 사이쥬만 있고 마킹 없어서 개얼탔음 부산에서도 해주세유....
9개월 전
글쓴쑥
아니 너 샀어...?
9개월 전
쑥6
응응 나 결제하자마자 인티들어왔던거라!!
9개월 전
쑥7
구매하기 나만 안눌리는 거 아니구나..
9개월 전
글쓴쑥
아니 품절되서 주문할수 없대 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진ㄴ짜
9개월 전
쑥7
에바임 진짜
9개월 전
글쓴쑥
쑥이도 ?
9개월 전
쑥7
사실 난 덩치커서 L 사서 어케어케 하긴 햇는데 내칭구도.. s 품절떠서 못삿대😢
9개월 전
글쓴쑥
7에게
나 6시부터 열버햇는데 잉으럼ㅈㄷㄹ;ㅣㅐㅏㅁ널 ㅠㅠㅠ흑 너무슬퍼어..

9개월 전