모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 275l
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
투트랙으로 동빈상이 직접 지시한거고 결국 대표이사가 직접 만나러갔을때 우리는 감독님이 필요하다. 리더십, 경험, 선수단 파악 등 구단주의 방향성에도 맞다는 식으로 얘기를 했으니 감독님도 끌렸던것 같아 

왠지 프런트는 계속 간보고있다 놓쳐놓고 

성단장 핑계대면서 혼자 언론에 독단적으로 행동해서 한짓이라고 언플해서 짜른담에 대충 입맛 맞는 감독 앉히려 했을거 같아 

상식밖의 생각을 하는 놈들이고 정치질 심한놈들이니 ㅋㅋㅋ 뭔짓을 하더라도 튼동은 반대했을것 같아 

무튼 그냥 내 생각이고.. 결론은 그냥 압빠 짱이라고.. ㅠ 솔직히 좀 놀라긴 했는데 고맙기도 하고 이젠 진짜 현장에서 성적으로 보답할때 되지 않았냐 이 못난 로떼야..

갈맥1
오또상 ㅠㅠ
11개월 전
갈맥2
압빠.. 진짜 고마워 우릴 잊지 않았구나..ㅠㅅㅠ
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 퍼즐나잇 52 10.08 23:316443 0
롯데 우리 포수 엄청 데려오네11 11:042824 0
롯데 롯데 관련 글 쓰시는 블로그 보다가 10 13:081197 0
롯데 손성빈 5명 vs 5살 나승엽12 10.08 19:451546 0
롯데퍼즐할 갈맥 있어?31 10.08 21:252742 0