모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

우리 홈구장이 홈런 잘나오는 축에 속하긴 하는데 우리팀이 홈런을 그리 많이 치는 편이 아니라 그런가...

맨날 딱! 소리 나도 어...? 하고 보다가 넘어가는거 확인하고서야 소리지름ㅋㅋㅋㅠ

신판1
이거 완전 그라데이션 환호
11개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 근데 나만 그런가 싶다가도 주변보면 다들 조용해졌다가 소리질러 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판1
처음에 너무 소리 크게 안내야 뜬공 아웃돼도 안뻘쭘하게 다시 앉을 수 있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판2
나 그래서 투수 콜 보고 알아챔 근데 가끔 투수도 틀림 ㅋㅋ…
11개월 전
신판3
라팍쓰는 우리팀도 어...어...어.......?!와아악 나와서 너무 공감가
11개월 전
신판4
난 타구 넘어가는 방향 쪽 서 있는 외야수가 어디까지 타구 따라가는지 보고 파악함
11개월 전
신판4
일반적인 뜬공은 외야수가 낙구 위치 파악하고 천천히 속도 줄이거나 하면서 계속 몸이 내야 쪽으로 있는데 가끔 진짜 큰 홈런 타구는 외야수가 아예 따라가지도 않기도 해
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4323629 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?79 09.29 20:205340 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?57 09.29 11:3121322 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다55 09.29 15:0912713 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데47 09.29 14:1011550 0