모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

우리 홈구장이 홈런 잘나오는 축에 속하긴 하는데 우리팀이 홈런을 그리 많이 치는 편이 아니라 그런가...

맨날 딱! 소리 나도 어...? 하고 보다가 넘어가는거 확인하고서야 소리지름ㅋㅋㅋㅠ

신판1
이거 완전 그라데이션 환호
8개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 근데 나만 그런가 싶다가도 주변보면 다들 조용해졌다가 소리질러 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
처음에 너무 소리 크게 안내야 뜬공 아웃돼도 안뻘쭘하게 다시 앉을 수 있음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 개윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나 그래서 투수 콜 보고 알아챔 근데 가끔 투수도 틀림 ㅋㅋ…
8개월 전
신판3
라팍쓰는 우리팀도 어...어...어.......?!와아악 나와서 너무 공감가
8개월 전
신판4
난 타구 넘어가는 방향 쪽 서 있는 외야수가 어디까지 타구 따라가는지 보고 파악함
8개월 전
신판4
일반적인 뜬공은 외야수가 낙구 위치 파악하고 천천히 속도 줄이거나 하면서 계속 몸이 내야 쪽으로 있는데 가끔 진짜 큰 홈런 타구는 외야수가 아예 따라가지도 않기도 해
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4953767 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)44 07.05 14:595119 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데48 07.05 12:1710123 1
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:022248 0
야구/정보/소식 전반기 스포츠 최고 시청률 경기33 07.05 11:241479 0