모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
아시안겜 때도 형준선수가 제일 눈에 들어왔었는데 자꾸 생각남... 도루저지도 잘하고 포수인데 거포임; 타팀형준단 될듯... 이것도 ㄱㅇㅇ... (마킹노시환) 

신판1
+부상회복력 빠름🩵우리 형준이 넘 기특해 (노샨 선수 사랑합니다 부럽습니다)
11개월 전
글쓴신판
와 진짜???? 머야 다 가진 선수네
11개월 전
신판1
상무 전역직전 전방 십자인대 수술(작년 8월 말)+ 부상 완치 후 훈련중 인대손상(올해 5월 말) ->한경기도 못 뛰었는데 아겜 발탁-> 8월 말 올해 첫 콜업
11개월 전
글쓴신판
뭐야...ㅜㅠ 이런 감동 스토리도 있었네 계속 알려주는 다노들도 넘 좋다 ㅎㅎ 고마워!
11개월 전
신판2
거포포수 되어보자 때지야 우리때지 우리형준💚💙
11개월 전
글쓴신판
얼마 전까지는 우리형준이었는데....🥲
11개월 전
신판3
나도 타팀형준단 가입했다!
11개월 전
글쓴신판
죠아죠아~
11개월 전
신판4
헉 우리 형준이 많관부..🩵
11개월 전
신판4
https://twitter.com/besmilemimi/status/1715300088783020423?s=46&t=rmIMT3nbE7IqfMPDqg6b-Q 주자가 홈 못 들어와서 아쉬운 때지 봐랏 ㅎㅎ
11개월 전
글쓴신판
왕ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 😍😍
11개월 전
신판5
우리 때지🥹 많관부💚💙 시시선수도 너무 조와🫶
11개월 전
글쓴신판
국대들 너무 좋다🧡
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️249 13:4517602 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 14:332132 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?65 12:087385 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수60 14:059494 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐49 09.29 23:436672 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..