공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
그 아겜 영상 뒷북으로 보는데  

말하는게 의외로 엄청 순둥하시네??? 

무섭게 생기셔서 내가 또 편견이 있었나보다...

신판1
어릴때부터 봐서 그런가 순둥이 겜돌이 그잡채더라
11개월 전
신판2
그냥 장난 많고 귀여운거 좋아하고 게임 좋아하는 순둥이임…팬들 퇴근길에 싸인 셀카도 다 해줘
11개월 전
신판3
백호 순둥이 그 자체야.....아버님이랑 같이 나온 프로 있는데 거기서도 확 느껴짐..진짜로 많은 사람들이 생긴거만 보고 오해해서 너무 슬플뿐...
11개월 전
신판5
22 완전 순둥 그 자체
11개월 전
신판4
장난끼 많고 싸인 진짜 다 해줘.. 괜히 교복이 아니라구여.. 케티의 기둥💪🏼
11개월 전
글쓴신판
기둥이나 된다니 호로록하기가 좀 그런데.. 어쨌든 호로록!!!!!!
11개월 전
신판6
힝 모야 성격들으니까 더 귀엽자너 ㅋㅋㅋ 나 그거 백호선수 가족여행에 고영표 선수 따라갔다는거 들었을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 둘 이미지는 반대였어서 엄청 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 지금도 웃곀ㅋㅋㅋ
11개월 전
신판7
진짜 순둥말랑이.....
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️213 13:4512762 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 73 14:331688 1
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수57 14:057465 0
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?50 12:085857 0
야구 무지들 및 전라도 파니들 들어와봐45 09.29 23:434568 0