모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요

신판1
박재상이 설마 키움주루코치말하는거야?
8개월 전
신판1
ㄹㅇ 선풍기인데,,
8개월 전
신판2
박재상???
8개월 전
신판3
아 걸사마 3루코치는 개잘함... 잘가세요~~~
8개월 전
신판4
박재상이요??? 미친...... (로즈)
8개월 전
신판4
돌려야될 때는 안돌리고 안돌려야 될때는 돌리는 그 고장난 선풍기요???
8개월 전
신판5
나 로즈인데 우리팀에 있던 그 싸이요..?
8개월 전
신판6
ㅋㅋ..
8개월 전
신판7
..ㅎ
8개월 전
신판8
아니 왜…
8개월 전
신판8
아 근데 1루코치로 쓰는거면 또 괜찮을지도..?
8개월 전
신판9
오...
8개월 전
신판10
예???저 이름 짭려장에서 봤는데...
8개월 전
신판11
걸사마 3루 잘해요 안녕....~
8개월 전
신판12
..... 보린데 너무 당황 고장난 선풍기 나가고 또 고장난 선풍기가 온다고요...?
8개월 전
신판13
걸사마... ㅠㅠ
8개월 전
신판14
에 박재상???
8개월 전
신판15
이러면서 괜찮은 용병을 데려올 순 있겠냐고...
8개월 전
신판15
로즈들...박재상 외야수비는 어떤지 혹시 아니..?
8개월 전
신판16
걸사마 3루는 잘해요...
8개월 전
신판20
ㅁㅈ
8개월 전
신판18
박재상 …? 고장난 선풍기 …? (로즈임)
8개월 전
신판18
1루라서 그나마 괜찮으려나… ㅇㄴ…
8개월 전
신판19
내가 아는 박...재상?
8개월 전
신판21
제가 아는 박재상이요...?
8개월 전
신판22
그래도 박재상이 1루 맡는거면 뭐..
8개월 전
신판23
1루라고 하니 다행이다..
8개월 전
신판24
아 싸이 데려가네?? 3루 아니니까 괜찮으려나..?
8개월 전
신판25
싸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보린데 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
이름이 박재상이라 싸이라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판26
걸사마 3루 신호등 괜찮아요
8개월 전
신판27
박재상 1루면..뭐
8개월 전
신판28
걸사마 3루 좋아요
8개월 전
신판29
걸사마 3루 기깔나게 잘합니다,,,
8개월 전
신판30
제발 거기가선 잘해라...돌아오진 말고
8개월 전
신판31
걸사마 잘가요,,,
8개월 전
신판32
걸사마는 3루 코치가 딱이지ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판33
걸사마 잘가요 ㅠ
8개월 전
신판34
싸이 취뽀했네
8개월 전
신판34
진심 왜... 뭘 보고...??
8개월 전
신판35
엥 박재상…? 내가 아는 박재상…?
8개월 전
신판36
박싸이요????
8개월 전