모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3339l
이 글은 8개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
?si=ZG9F0K1IXVgupODb 

전광판은 잘 안보이는데 경기는 잘 보여!

갈맥1
윤성빈 2k 잡았다는 소식에 놀라서 달려옴
8개월 전
갈맥1
Sibal 2이닝 2k 무사사구 2피안타 무실점 이거 윤성빈 맞음?
8개월 전
글쓴갈맥
히발 드디어 살아난거야? 투구폼도 저번에 난리났던.. 칠봉이 폼 아니고 하체 좀 쓰던데
8개월 전
갈맥1
심지어 8연속 스트 꽂았대… 영수 매직임 이거?
8개월 전
갈맥2
?????????? 얼마전엔 볼넷 9개였는데 갑자기?
8개월 전
갈맥1
쟤 자아가 몇개일까
8개월 전
갈맥3
아니 며칠전에 볼넷 9개였잖아????
8개월 전
갈맥4
왜 경기마다 다른사람이 되어 나타나는거니...
8개월 전
갈맥5
윤 선수
성 선수
빈 선수
이렇게 3명이 있는건가

8개월 전
글쓴갈맥
헐 방금 포수 누구지? 115번
8개월 전
갈맥1
백두산 선수 도루저지 좋다…
8개월 전
글쓴갈맥
두산이엇구나 송구 진짜 정확했다
8개월 전
갈맥1
구니까 깜짝 놀람
8개월 전
글쓴갈맥
와 홈런
8개월 전
갈맥1
미친
8개월 전
갈맥1
용수홈런
8개월 전
갈맥6
미친 용수 홈런 보고 놀라서 달려옴
8개월 전
갈맥7
얘 용수야 1군 와서 좀 그렇게 해주라...
8개월 전
갈맥8
용수야... 🫠 홈런 칠 수 있는데, 1군에서 왜
8개월 전
글쓴갈맥
김동혁 개빨라 진짜
8개월 전
글쓴갈맥
폭투 한번에 두 베이스를 가버리네
8개월 전
갈맥1
동혁이 개빨라
8개월 전
갈맥1
아까 귀루도 진짜 빨랐음 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥1
캬 호주나
8개월 전
글쓴갈맥
아이고
8개월 전
글쓴갈맥
우진학생 파이팅이어요
8개월 전
갈맥1
걸어나간다
8개월 전
글쓴갈맥
와 세잎
8개월 전
갈맥1
미친
8개월 전
글쓴갈맥
태그 진짜 잘피했다
8개월 전
글쓴갈맥
˗ˋˏ 포수는 손승비 보다 몬한다 ˎˊ˗
8개월 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 롯빠아저씨!!!
8개월 전
갈맥1
아이고
8개월 전
글쓴갈맥
와씨
8개월 전
갈맥1

8개월 전
갈맥1
채팅창에 콘수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴갈맥
헐 콘수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8개월 전
글쓴갈맥
아 갑자기 눈물 좔좔
8개월 전
글쓴갈맥
콜플레이 좀 해라
8개월 전
글쓴갈맥
불안해죽겟네
8개월 전
갈맥1
얘들아 무섭다ㅠ좀
8개월 전
글쓴갈맥
댓글 안켜다가 켜봤는데 황성빈 진짜 까와 빠를 미치게하는 슈스재질이다..
8개월 전
갈맥1
바람 진짜 많이 부네
8개월 전
글쓴갈맥
지금이 미른가?
8개월 전
갈맥1
웅 방금 안타는 엄태호
8개월 전
글쓴갈맥
감사해용
8개월 전
글쓴갈맥
태연이 파이팅
8개월 전
글쓴갈맥
어유 태연아 어우 태연아
8개월 전
갈맥1
우진아…
8개월 전
글쓴갈맥
우리 3루는 영원히 고질병인거니...
8개월 전
갈맥1
탱구 굿
8개월 전
갈맥1
쓰레기주웟니
8개월 전
갈맥1
근데 번트연습 많이 하자
8개월 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ.. 번트 좀