모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/21) 게시물이에요
유독 보리네 팀이 웃긴거나 재밌는 영상들이 많은데 선수들이 다들 좀 웃기거나 끼가 있는 사람들이 많은가? 우리팀은 크게 없어서 부러움 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우리도 재밌는 거 …

신판1
이팁의광기와 몇몇웃수저의 콜라보랄까
11개월 전
신판2
나보리가 보기엔 이팁이 90프로ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판4
이팁의 광기 70 + 웃수저/잘 참여해주는 선수들 30 인 듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
피디들 + 최재훈 노시환 문동주 김범수 등 = 환상
11개월 전
신판5
걍 피디님이랑 갠적으로 연락하기도 하고 편해하는 것 같아서 더 재밌게 나오는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판6
괘씸한 사람은 있어도 선수들이 대체로 순둥~한거같아(타팀이랑 비교하는거 아니고! 그냥 개인적 느낌)
이팁 편집력도 좋지만 웬만한건 선수들이 다 아무말없이 참여해ㅋㅋㅋㅋ 게임하라하면 하고.. 춤추라하면 춤추고..

11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2325933 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1045 13:5613150 0
야구두산 역전승 시 5만원51 10.02 20:292909 0
야구 아빠가 이강철 꽃미남이라고 귀에 피나게 말해도 안 믿었는데51 10.02 23:1617100 1
야구본인이 남의 집 잔치 즐기는 중인 8개팀 팬이면 손 들어볼까?46 10.02 20:295948 0
급상승 게시판 🔥