모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2814l
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

[잡담] 다노들 나는 비밀다노야❤️💛 직관승요하구왓다💙💚 | 인스티즈 

엔다 경기 너무 재밌었짜나 ㅠㅠㅠㅠ 김성욱선수 홈런칠때 너무짜릿했어!! 히히 잼써따🫶

다노1
비밀다노 엔다 응원해줘서 고마워💚💙
8개월 전
글쓴다노
넘재밌어또🫶🫶
8개월 전
다노2
우와 직관승요라니!!!! 넘 부럽다 비밀다노 덕에 오늘 승리에 가까울 수 있었어 정말 고마워
8개월 전
글쓴다노
엔다팬 친구랑 응원석에서 열심히응원해찌 응원가공부도 해가찌💚💙🫶
8개월 전
다노3
고마워 진짜💚💙🥹🥹
8개월 전
글쓴다노
히히 넘 재밌엇따... 엄청소리질럿어😶❤️💛
8개월 전
다노4
직관까지 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 근데 단디 너무 귀엽다
8개월 전
글쓴다노
매 이닝마다 리프트타고 올라가더랔ㅋ 너무귀여워 단디💙
8개월 전
다노5
헉 직관까지ㅠㅠ 승요비밀다노 응원해줘서 너무 고마워💚💙
8개월 전
글쓴다노
지방팀의 희망..엔다 파이팅이얏🫶
8개월 전
다노6
비밀다노 고마워!!!
8개월 전
글쓴다노
히히 이제 직관은 못가겟지만 종종독방에 놀러오겠오🫶
8개월 전
다노7
와 단디 까리하다ㅋㅋㅋㅋ 비밀다노야 고마워 직관부럽다 맛난거먹고 푹쉬어🥰👍🏻
8개월 전
글쓴다노
곰마웡🫶 히히 맛난거..크림새우 올시즌 첨먹어봣다..🥹❤️💛
8개월 전
다노8
승요다 승요!!!!!!❤️❤️❤️(혹시 무지니..?) 내년에는 같이 가을올라가자!!!
8개월 전
글쓴다노
넵 무지임댱 오늘 3루에 기아은근있었...
ㅋㅋㅋㅋ 더더높이가쟈구💙💚❤️💛

8개월 전
다노9
승요 비밀다노야 함께 응원해주고
경기 즐거워 해줘서 고마워요👍🥹💚💙💚💙

8개월 전
글쓴다노
다노들 오늘경기 승리 축하해!💙💚 남은경기도 홧팅이잉
8개월 전
다노10
꺄 무지야 같이 응원해줘서 고마오 감동🥺❤️💛💚💙 7회까지 점수 못 내서 좀 재미없었을텐데 홈런 쳐서 다행이다 ㅎㅎ 승요 무지 짱~~
8개월 전
다노10
혹시 단디 사진 저장해가두대..?! 그냥 소장만 할게!!!!!!! 너무 잘 찍어서ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ..🥺
8개월 전
글쓴다노
당욘히 가능 뿌려도돼...❤️💛 ㅋㅋㅋ
재밋게봐따아

8개월 전
글쓴다노
GIF
(내용 없음)

8개월 전
다노10
와 뭐야 움짤도 있어어?! 완전 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 무지야🐯💛❤️
8개월 전
글쓴다노
히히 조아해줘서 곰마어🫶
8개월 전