공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
나 진짜 검색해봤는데도 이해가 안도ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마네킹 사면 피부를 열수있는건가?

글쓴용사
슬롯은 잠기는 걸 열수있는건가...?
10개월 전
용사1
마네킹 보관 가능인 칸이 있고 잠긴 칸이 있는데 보관 가능은 마네킹을 사면 헤어 성향 피부 선택해서 하나 열 수 있오
10개월 전
용사1
잠긴 칸은 슬롯칸도 열고 마네킹도 줘야함! 아직 마네킹 하낫두 안 샀아면 슬롯은 살 필요 없으
10개월 전
용사2
이중지출 구조야
잠긴 슬롯을 여는 거 = 확장권
확장권으로 열린 슬롯에 채우는 거 = 마네킹
그래도 기본으로 열린 슬롯이랑 마네킹 3개 주니까 채워보고 모자라면 확장권 사는 거

10개월 전
용사2
그래서 슬롯+마네킹+헤쿠 사면 5만원이 뚝딱^^^^^^^
10개월 전
용사3
마네킹=헤어,성형,피부를 저장하는 슬롯을 여는 아이템
슬롯 확장권=마네킹 칸을 뚫는 아이템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰면서도 어이없네 아오

10개월 전
용사4
지금은 패치돼서 마네킹만 뚫어도 할 수 있는 헤어 많은데 마네킹 쭉 내리다보면 아예 막혀있는 칸 있거든 그걸 뚫는게 확장권
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 21 09.08 21:174189 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32844 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?8 09.08 22:07407 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21553 0
메이플스토리후추랑 어울리는 직업 뭐 있을까??? 9 09.08 20:01152 0