모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
평생에 덕질이라곤 아이돌 덕질만 해봤는데 야구 좋아하게된게 이렇게 후회스러울줄이야...  

선수들한테 마음준게 죈지 우리팀 희망없어서 비시즌맞이 팀세탁하고싶은데 그것도 내 마음대로 안되고 이전 덕질보다 더 스트레스받아 포시 떨어진 다른팀들은 내년 희망이라도 하는데 우리팀은 뭔..  

행야하고싶은데 감독이고 프런트고 도와주질않네

신판1
뭐야 두달이먄 안 늦었어 지금부터 딱 야구 보지 말고 내년에 딴 팀 봐
11개월 전
신판2
나도...
11개월 전
신판3
그냥 야구를 좀 멀리하는 걸 추천
11개월 전
신판3
당분간은 인티도 멀리하고 야구 보지 마 취미인데 글케 스트레스 받아서 어캄..
11개월 전
글쓴신판
내말이.. 오히려 초반이라 더 과몰입하는듯ㅜ 좀 멀어져봐야겠다
11개월 전
신판4
팀세탁해도 또 그 팀만의 빡치는 일이 생기고 다 거기서 거기이기 때문에....어차피 비시즌인거 좀 멀리해봐 몇달 야구 안보면 관련 스트레스 줄긴 하더라
11개월 전
신판5
나도 다른 포시 떨어진 팀들 대대적으로 개편하는데 우리팀만 혈막 그대로 유지하는거 보면서 점점 정떨어지는 중 나는 팀세탁 어차피 못 하고 그냥 야구 안 보려고…. 이제 진짜 과몰입도 덜하고 마음도 그만 쓸래..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
무하..? 나 진짜 팀세탁 못하겠어... 집도 챔필 걸어서 10분거리임ㅜ
11개월 전
신판6
빠진 지 얼마 안돼서 그 팀의 모든 정보가 쏟아지고 계속해서 새로운 경기 영상(이미 지난건데 난 못본!)이나 지난 흐름을 상기하게 될 영역이 넓어서 스트레스가 계속 이어지는 거야ㅠ 신판들 말대로 어차피 스토브리그니까 야구를 멀리하고 내년에는 여기저기 간잽 많이 해보는거 추천
11개월 전
신판7
그냥 비시즌 동안 야구를 멀리해 다른 팀으로 팀세탁하면 스트레스 안 받을 것 같지? 없는 팀 없어...어차피 옮겨도 비슷하거나 다른 문제로 스트레스임..올해 힘든 스토브리그여도 내년엔 행복한 스토브일 수 있고 뭐.. 어찌 보면 그 맛에 야구 보는 거 아니겠어? 그냥 비시즌 조금 쉬는 게 답!
11개월 전
신판8
나는 그냥 뇌빼고 보는 중… 프런트랑 감독 답답하고 화만 나는데 한두해가 아니라서 이번엔 또 무슨 짓을 하나싶음
11개월 전
신판8
올해가 유독 너무 벅차고 힘들긴했어
11개월 전
신판9
무하 올해가 진짜 최악이었어.... 이 험난할때 들어왔다니..ㅜ
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5629778 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자70 20:136688 0
야구포수중에 마른선수도 있어??58 18:548993 0
야구빠따탓하는거 부정하는 건 아닌데 57 17:2010323 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래47 20:094163 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..