공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
동주선수 키도 190대에 엄청 귀엽게 생기셨어 혹시 여자칭구 있으셔? 궁금!!
추천  1

신판1
동주야구랑사귐🧡
9개월 전
글쓴신판
엥...
9개월 전
신판2
한화 팬들이 여자친구야 😱
9개월 전
신판4
왜그래 동주 열심히 살았어
9개월 전
신판2
헤헤
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
신판3
몰라
9개월 전
글쓴신판
ㅠ호옥시 아는 신판 없으려낭?
9개월 전
신판3
사생활인데 어케 알겠엉 ~.~
9개월 전
신판5
신판5랑 썸탄다고 하기엔 철컹이다
9개월 전
신판6
아무도 모르지 근데 야선 대부분 여친있을걸
9개월 전
글쓴신판
그치 나도 그럴거같아서 물어본거얌
9개월 전
신판7
그건 모르겠는데 삼태인이랑 서로 많이 좋아하더라구 💙 (삼동주💙)
9개월 전
신판9
저기요.
9개월 전
신판1
삼원호 삼혁
9개월 전
신판8
야선 95퍼는 여친있을걸
9개월 전
신판10
태인선수가 동주 많이 좋아해서 한화로 온다고까지 했어
9개월 전
신판11
네? 삼동주💙
9개월 전
신판12
맞아 한태인하겠다구 했어🤭🤭
9개월 전
신판4
진짜 진지하게 궁금해하는거같아서 답변해주자면 일단 자기 피셜로는 없다고 했는데 그거 몇달전 인터뷰라 그 사이에 생겼을수도 있는거고 그리고 일단 피셜로는 없다고 했는데 거기다가 대고 있을걸? 하기도 그래서 다들 확실하게 답변 못하는거임
9개월 전
글쓴신판
아 그렇구낭 답변 고마워!!!
9개월 전
신판13
본인이 없다고 하긴 했던것 같은데 (지금은 있을수도) 다른팀 선수분이 유튜브에서 여친 없다고 하셨는데 결혼하신다는 분도 있어서 없다해도 있을수 있고 진짜 없을수도 있구 아무도 몰라
9개월 전
글쓴신판
웅웅ㅠㅠ
9개월 전
신판14
왜 궁금해해.. 사생활인데..
9개월 전
신판16
본인이 밝힌적 없고 인스타에도 올린적 없어 이게 궁금한거겠지? 사생활은 모르지
9개월 전
신판17
아니 있으면 어쩌고 없으면 어쩔려고
9개월 전
신판18
222.... 야선 여친 유무가 왜 궁금하지..... 내가 생각하는 부류가 아니면 좋겠는데ㅎ
9개월 전
신판17
본문부터 쓰니 댓글까지 개한숨나옴
9개월 전
신판21
3 ㄹㅇ 심리가 개궁금함 당연 있겠지 없으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판17
너무 티난다 원래 있던 곳으로 돌아가렴
9개월 전
신판3
야선 덕질하는데 여친유무가 왜 중요해..?
9개월 전
신판30
야구선수를 덕질하지 말고 야구를 덕질해
9개월 전
신판24
돌아가쇼 씨알도 안멕히는 소리하지 말고
9개월 전
신판61
44 진짜 뭐 어쩔티비임
있든 말든 본인이랑 뭔 상관임

8개월 전
신판19
우리 팀 태인이랑 사이 좋더라 😍
9개월 전
신판20
동주 여자친구 수리
9개월 전
신판19
여자 친구라기엔 둘이 너무 닮았는데!!!!
9개월 전
신판57
사랑하면 닮는다잖아...!🙄
8개월 전
신판22
동주 여자친구는 한화라고 하던데
9개월 전
신판23
확실한건 엘동주임 ㅇㅇ
9개월 전
신판4
저기요 홍창기 호록
9개월 전
신판3
저기요 엘원호
9개월 전
신판23
한경엽? 한일경?
9개월 전
신판4
엘원호 엘혁 엘찬혁 엘남형 엘주ㅅ...아니다 이건 너무 심했다
9개월 전
신판24
엘원호
9개월 전
신판23
한경엽 한일경 한용근
9개월 전
신판24
먼저 호록하셨으면서 세명이나 주는건 심하잔아요~!~!~
9개월 전
신판26
한엘지
9개월 전
신판23
오 엘한화 해서 한화 선수들 다 호록 하겠어😏
9개월 전
신판44
저기요
8개월 전
신판45
워노가 엘지로 다시 돌아가고 싶대여
8개월 전

신판25
ㅇㅇ원태인
9개월 전
신판27
덕질할때 야선 여친 유무가 왜 중요한거임?
9개월 전
신판28
22..야구닥질에 여친유무가..?
9개월 전
신판27
설마 야선을 아이돌...이라고 착각하는 건 아니겠지?
9개월 전
신판27
댓삭 뭐야 다 봤음 야선이랑 아이돌이랑 같냐
9개월 전
신판27
(내용 없음)
9개월 전
신판33
돌ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌이 그렇게 좋으면 여기 감독들중에 돌천지인데...^^

9개월 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
원호라고 유명한 돌있는데 이건어떰?

9개월 전
신판38
ㅇㄱㅁㄷ222 한남자라고 큰 석상 하나 잇는데
9개월 전
신판4
아 괜히 진지하게 답해줬네 짜증
8개월 전
신판29
덕질에 그게 왜 중요한 건데?
9개월 전
신판29
유사 먹을 건지 아닌지를 결정한다는 거임?
9개월 전
신판31
김범순이라고 같은팀에있음
9개월 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞음
9개월 전
신판3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다
9개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
쿠션어 쓰면 티 안난다고 생각하나 있던 곳으로 돌아가세요 아저씨 원하는 반응 안나오니까
9개월 전
신판34
돌덕질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판35
이정도면... 없어도 있다고 하는게 나을듯
9개월 전
신판36
근데 뭐..알아서 어쩔라고..?
9개월 전
신판40
야구선수 여자친구 유무 왜 궁금함?; 있든가 말등가 야구만 잘하면 됨
9개월 전
신판41
대구출신 원씨 여자친구 있어 ㅠㅠ
9개월 전
신판42
야선은 ㄹㅇ 야구만 잘하면 됨 연애와 결혼? 전 오히려 환영합니다 버프 받아라
9개월 전
신판43
이 글 왜이렇게 착잡하냐…야선한테 유사먹는 애들 많이붙네…
9개월 전
신판44
으악... 선수 사생활이야... 야선이 야구만 잘하면 되지 뭘
8개월 전
신판46
한화이글스파크 많이 찾아줘~^_^ 미리 고마워~
8개월 전
신판47
이미 댓글봐서 알겠지만 야선은 아이돌이 아니라서 여친유무가 입덕 전 알아야할 정보가 아니야 ㅎㅎㅎㅎ 아이돌도 나중에 병크 어쩌고 안하면 안따지지않나 ,,?
8개월 전
신판48
왜? 여친 없으면 쓰니가 사귈 수 있을 것 같아?
8개월 전
신판49
대충 야선 99.8퍼는 여친있거나 아내있음
8개월 전
신판50
김종국은 어뗘?
8개월 전
신판59
8개월 전
신판80
아낰ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
원태인이랑 사이가 알콩달콩하더라구 삼동주 하겠다는거지 머~
8개월 전
신판52
야선 거의 다 여친 있지않나?
8개월 전
신판52
여친이든 아내든 둘 중 하나는 무조건 있던디
8개월 전
신판53
니가 제일 관심없능 선수도 여친 있음 ㅇㅇ
8개월 전
신판54
걍 있다고 말하고 싶네 얘 회전문 돌아서 다시 케이팝이나 하러 가라고ㅋㅋ
8개월 전
신판54
없으면 지랑 사귈줄 아는건가 🤮
8개월 전
신판55
야구선수 좋아하는데 뭔 여친유무를 묻고 자빠졌어. 뭐 여친없음 덕질하면서 유사먹게? 그럴거면 돌판으로 돌아가시구요. 누누히 말하지만 야구선수는 아이돌이 아니다^^ 너같은 애들땜에 돌파던 사람이 야구판으로 넘어오는게 싫다고 하는거임
8개월 전
신판56
야구선수는 여친 없다고 해도 진짜 99% 여친 있음 안밝힌 사생활 궁금해하지 좀 마라 돌판 아니니까 여친 있던 없던 야구만 잘하면 되는 거임
8개월 전
신판58
아이돌이랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나고 돈도 많이 버는데 여친 없을거라 생각하지말고 있다고 생각해 나중에 배신당했니 뭐니 하지 말고
8개월 전
신판60
와 야선 여친이 왜 궁금한거냐 회전문 타고 나가라 야구선수가 하면 안되는 행동은 야구장에서 개못하는거랑 불법행위 뿐이다

동주는 완전 예쁘시고 현명한 여자분이랑 결혼해서 제 2의 문동주 낳고 대를 이어 한화이글스 영결 할거니깐 네 손 때 묻히지 말고 나가라 진짜

8개월 전
신판62
와 문동주 190 넘어..? 개멋지다
8개월 전
신판63
없으면 유사라도 먹게…? 뭐 좋아하기 전에 성적 빼면 범죄 이력 없는지 찾아보는 건 인정하는데 여친 유무라… ㅎㅎ
8개월 전
신판64
잘생기고 키 크고 그 나이에 벌ㅆㅓ 돈 벌고 잘하기까지 하는데 없겠니 없다해도 너랑 안 사귀니까 그대로 아이돌 계속 좋아하렴
8개월 전
신판65
걍 여친있냐 질문했을뿐인데 싸불을 하노
8개월 전
신판67
ㄱㄴㄲ 그만 꼽주셈 한명만 주면 됐지
8개월 전
신판68
내말이
8개월 전
신판69
어우 그냥 물을 수도 있는데 이정도 화내야하나
8개월 전
신판79
이정도면 진짜 누가 이상한건지
8개월 전
신판82
ㄹㅇ.. 어그로라고 생각하면 그냥 먹^금하던가 댓글 수 무슨 일
8개월 전

신판66
놀던 데로 가라
8개월 전
신판70
있지 당연
8개월 전
신판71
아니 왜이래? 있냐없냐 물어볼 수도 있지
8개월 전
신판72
대부분 끊이지 않고있음
8개월 전
신판73
타팀팬이긴 한데... 내 주변에 우리 팀 야구 정보들만 들어봐도... 선수들 여자친구 있다고 몇번 듣긴 했어
켘ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 야구선수지만 밖에 나오면 일반인이나 마찬가지잖아...! 동주정도면 아직 얼라에 속하니까 언제 누구랑 인연이 생겼는지는 아무도 모르지 ㅎㅎ

8개월 전
신판74
진심으로 궁금한 거라고 생각하고 말해주자면 작년엔 있었는데 올해는 본인이 없다고 얘기한 거 보면 없는 것 같긴 해 근데 또 언제 생길지 모르지 보통 야선들은 계속 사귀니까..
8개월 전
신판9
억 작년엔 있었대? 보리인데 첨 알아땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동주 아주 솔직하구만 멋쟁이
8개월 전
신판74
아 올해 본인이 없다고 얘기한 거<<<만 피셜이야! 작년에 있었다는 건 본인이 얘기한 거 아니야!!! 지금 보니까 오해하게 말하긴 했네..ㅠㅠ 작년부터 올해까지 한 번도 본인 입으로 있다고 말한 적은 없었어!!
8개월 전
신판76
스포츠판 분위기 잘 모르나보지~~
8개월 전
신판77
엔씨다이노스랑 사귀자
8개월 전
신판78
없었으면 좋겠어.... 연애 그냥 야구랑 해줘^^
8개월 전
신판81
나 한화팬인데..댓글 안 달려다가 익잡 초록글에도 보이길래 좀 늦었지만 댓글 달아! 날카로운 댓글 많은데 요즘 어린선수들이 유사연애하는 사람들 때문에 스토킹도 당하고 피해보면서 신판들 댓글이 날카롭게 나간 것 같아 넘 상처받지 말고 예민할 수 밖에 없다는 거 이해해 줬으면 좋겠어ㅜㅜ 동주 좋게 봐줘서 고맙고 동주가 누굴 만나도 티낸 적 없어서 여친 유무는 몰라..아마 계속 그럴 것 같아ㅋㅋㅋ 외적으로도 멋있지만(?) 실력이 더 멋진 선수니까 많이 지켜봐줘~
8개월 전