모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요

[정보/소식] 불펜혹사지수 | 인스티즈 

[불펜 혹사지수 공식] 

4일 이상 휴식 후 등판 : 투구수 × 1 

3일 휴식 후 등판 : 투구수 × 1.5 

2일 휴식 후 등판 : 투구수 × 2 

1일 휴식 후 등판 : 투구수 × 3 

휴식일 없이 2연투 등판 : 투구수 × 4 

휴식일 없이 3연투 등판 : 투구수 × 5 

더블헤더 2경기 연속 등판 : 투구수 × 5

신판1
노갱..........
11개월 전
신판2
하 노고서 살려,,,
11개월 전
신판3
노인학대랜더스,,
11개월 전
신판4
아조씨...
11개월 전
신판5
진성아죠씨...
11개월 전
신판6
범수생각하고 왔는데 범수다...
11개월 전
신판7
괘씸이 살려
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판14
태양이는 나중에 선발로 뛰어서 그런거 아닐까?
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판14
아 그치ㅠㅠ 턍이 올해 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판9
기영아 상현아 지민아 현식아..........
11개월 전
신판9
임기영 64경기 82이닝 미쳤냐
11개월 전
신판10
노갱고쇼.. 미안하고.. 감사하고.. 사랑하고.. 미안허고.. 감사하고.. 사랑하고..😭😭
11개월 전
신판11
구김최김 좀 아껴라 특히 최는 전반기 날려먹었는데 약 48이닝이 말이 되냐
11개월 전
신판12
역시나 구김김...^^
11개월 전
신판12
우리 최도 그만 써라 이런...
11개월 전
신판13
노고서 살려
11개월 전
신판15
진욱아 영규야 미안해…
11개월 전
신판16
하...갸들아ㅠ
11개월 전
신판17
우리팀 필승조 살려... 든든아 동현아ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판18
엥 김시훈이 그렇게 많이 나왔나?
11개월 전
신판19
구스타야……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 최주뇽은 후반기에만 등판했는데 저 순위에 올라가있다는거 자체가 말이 되냐고… 하….
11개월 전
신판20
임경……
11개월 전
신판21
진욱...영규.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판22
노인학대랜더스 어칼래.......... 연봉 협상 똑디해라 진짜
11개월 전
신판24
노갱 고효……
11개월 전
신판25
구김김....
11개월 전
신판26
든든아... 동현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
신판27
노고서....
11개월 전
신판28
든든아 동현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프지 말어라 ㅠㅠ 이제라도 관리 좀 제발..불펜 뎁스 좀 올리게 ㅠㅠ
11개월 전
신판29
재웅영민명종현성진 고생많았다....
11개월 전
신판30
명신아… 명신이 생각하고 들어왔는데 바로 보이는거에요 눈물이 났죠,,,
11개월 전
신판31
든든이 동현이.. 얼라 살려...
11개월 전
신판32
랜더스 어쩔래….
11개월 전
신판33
하 영현아 영현아.........미치겠다 진짜ㅠㅠㅠ
11개월 전
신판34
명신아……
11개월 전
신판35
구김김최.....
11개월 전
신판36
샴푸야 모쪼록 고맙다,,,퐁당퐁당하면 마음이 찢어지지만 너만큼 해주는 투수도 없다
11개월 전
신판37
11개월 전
신판38
영현아 니 이름 부르면서 들어왔다......🤦‍♀️
11개월 전