모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/22) 게시물이에요
뭐 돌판도 아니고 머글이란 단어 쓰기도 이상하긴 한데 아는 언니도 글코 주변 보면 애인 있는데도 우리팀 애 잘생겼다고 하면서 바로 여친 있냐고 물어보더라 그런거 알아서 뭐하나 싶긴 한데 걍 유명인이기도 하고 그냥 궁금해서 형식적 고정 질문인가 싶음..... 굳이 야선 아니더라도 잘생기면 여친있냐가 먼저임ㅋㅋㅠ

신판1
야선아니더라도 스포츠선수면 그런듯 ㅋㅋㅋ 우리 국제대회때 좀 핫한 선수분 계시면 바로 솔로인지 커플인지 확인하는것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅁㅈ 걍 뭐 유사 먹으려고 그런것 보단 그냥 궁금증으로 제일 먼저 물어보는 고정 질문 같음 문제는 있는지 없는지 물어봐도 나도 몰라요🙄
8개월 전
신판2
스포츠선수면 대부분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 있냐 결혼 했냐....
8개월 전
글쓴신판
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혈기 왕성한데 없는 사람 거의 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개 안 했을 뿐이지
8개월 전
신판3
마쟈ㅋㅋㅋㅋ타종목 파는 친구들도 잘생긴 선수 있으면 다들 받는 질문이 이 분 결혼하셨어???이거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
0고백 1차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제대회하면 인기글에도 자주보이자너
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 야선나페스101 07.01 13:2032278 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자75 07.01 23:104285 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위42 07.01 20:265259 0
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?41 07.01 23:101683 0
야구 이런건 파니들한테 골라달라고 하는 거라묘40 07.01 10:322226 0