모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1126l 2
이 글은 10개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
아오미네 

사쿠사 

쿠로오 

아카아시 

스나 

기깔난 저음으로 코디겸 메이크업 아티스트 닝을 부르기... 

캬아!!!
추천  2

닝겐1
사쿠사 스나 아이돌?
머리 풀고 덕질에 뼈 묻었다

10개월 전
글쓴닝겐
사쿠사가 화장 지워지면 닝한테

사쿠사 : 닝 씨. (닝 내려다봄)
닝 : 아 네 사쿠사 씨!
사쿠사 : 저 화장 지워졌어요. (자기 얼굴 가르킴)
닝 : (귀엽게 보이지만 참음) ...네!
사쿠사 : ....(닝 빤)....
닝 : ....저기....
사쿠사 : 흠?
닝 : 사쿠사 씨. 그 음 쳐다보는게 부담스러워요..

사쿠사 : 지금부터 더 부담스러울 수 있을걸요? (닝 턱을 손끝으로 만지며 싸하게 웃기)

10개월 전
닝겐2
하 일이고 뭐고 내 최애 스나다... 그냥 얘한테 저당 잡힐듯🤣🤣 그러다가 짤리는 건 아닌가 모르겠네
10개월 전
글쓴닝겐
스나 코디할 때 닝 반응 볼거같은데

닝 : 자, 스나 씨.
스나 : 스나 씨?
닝 : ....그럼 스나 씨지 뭐에요?
스나 : 린타로 군? (닝 얼굴 내려다봄)
닝 : 아휴.... 린타로 군.
스나 : 네?
닝 : 오늘 코디는 이 코디고 화보촬영 열심히해요..
스나 : 이 옷이라... 그럼 단추 안 잠궈놓고 찍어볼까요?
닝 : 아니 지금부터 화장해야하니 단추 잠궈요!

스나 : 어딜 화장해요? 제 가슴? 볼거 많을거같네요

10개월 전
닝겐2
아아악 요망해!!! 당장 여며!! 아니, 여미지마!! 아니 여며!!!

그러다가 결국 닝이 직접 단추 하나씩 잠궈주자😎😏 쪼물쪼물 단추 잠궈주면서도 스나 가슴팍에 눈길 안 주려고 일부러 눈에 힘주는 거 다 티날듯🤣

10개월 전
닝겐3
악 더줘 센세!!
10개월 전
글쓴닝겐
쿠로와 아오미네같은 경우는

쿠로 : 무대에 오를건데 해줄 말 없으세요~?
닝 : ....쿠로 군 그냥 가주면 안될까요?
아오미네 : 와.. 우리 메이크업하는 언니가 말투는 사나운데 몸은 사납지도 않네.
닝 : 일 그만두고 싶다... (진심)
쿠로 : 그러면 안돼요~ 쿠로 울어요 ㅠㅠ
닝 : 우는척 하지말고 얼른 무대에 오르세요! 안그래도 제가 여러분들 때문에 하도 이상한 스켄들 터졌다구요!

쿠로&아오미네 : 근데 괜찮지않아? 코디겸 메이크업 아티스트를 좋아하는 모 아이돌그룹

10개월 전
글쓴닝겐
아카아시같은 경우

아카아시 : 코디님..
닝 : 예...? (자다가 깸)
아카아시 : ...아. 더 주무세요. 제가 아까 입었던 코트 입으며 주무셔도 될거같아요...
닝 : ...아... 그럼... 실례를...

아카아시 : 많이 피곤하셨네.... (닝 입술 톡톡만짐)

10개월 전
닝겐4
아오미네가 쿠농 아오미네야?!
10개월 전
글쓴닝겐
응 ㅋㅋ
10개월 전