공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
1. 첫 직관팀 + 소속 선수들이 다 너무 좋음 

2. 아빠 연고지 (아기시절부터 아빠한테 세뇌당함) 

3. 내 연고지 (홈구장 엎어지면 코 닿음) 

4. 유니폼 취향저격 + 아무런 이유 없이 끌리는 팀 

넷 다 좋은데 어떡해 못고르겠어 

이럴 땐 어떻게 골라야해..? 

응원팀 없이 야구 보는 사람도 있어 혹시 ???

신판1
넷 팀중에 지면 유난히 빡치는팀 ,,,,
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ경기 많이 보다보면 자연스럽게 정해지려나?!
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋ엉엉 경기보다보면 정해질듯! 모든 팀의 목표는 우승이고 우승은 딱 한 팀이니까
8개월 전
신판2
그래도 저 팀은 이겼으면 좋겠다 하는 팀 솔직히 연고지 아무리 가까워도 안 끌리면 소용없어
8개월 전
신판3
보다보면 감정이입되는 팀이 있을거야
8개월 전
신판4
저팀끼리 경기하는 거 보고 어느팀이 이기길 바라는지에 따라 결정하면 될 듯
8개월 전
신판5
나도 지금 사는 곳이랑 가까운 팀 좋아할까 싶었는데 정이 안 가더라고 .. 이유 없이 끌리는 팀 경기 몇 번 보다가 호수비 보고 좋아하게 됐는데 홈 구장이 멀러서 좀 힘들긴 해 ㅎㅎ 하지만 좋아
8개월 전
신판6
저 네팀이 서로서로 경기할때 정해짐ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
개빡치고 속에서 열불나게하는 팀이 쓰니팀이 될거야..🫨
8개월 전
신판8
저 네 팀끼리 붙을 때 경기들 봐봐
한 팀씩 줄여나가면 결국 정해질겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1019852 0
야구 열받는 일 투성이임 69 20:273079 0
야구 건우선수 손목골절이래62 19:575070 0
야구/장터기아 오늘 이기면 추첨 스벅 1잔 드려요60 20:50368 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?54 18:414456 0