공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
보는사람들은 뭐 봐!???!??

신판1
난 배구
8개월 전
글쓴신판
여자? 남자??
8개월 전
신판1
남자!
8개월 전
신판2
농구
8개월 전
글쓴신판
여자보ㅏ 남자봐?? 나 약간 농구 보고싶어졌어 ㅡㅎㅎㅎ
8개월 전
신판2
작년부터 Kbl 보는데 나도 본지 얼마 안돼서 잘은 머르지만 여농은 1위가 너무 압도적이고 하위권은 또 너무 승률이 낮아서 안 보고 남자농구 봐! 근데 난 개인팬 문화가 안 맞아서 살짝 적응안돼… 농구는 좀 개인팬 문화가 강해 선수가 팀 옮기면 팬들도 옮기는 경우가 흔하더라
8개월 전
글쓴신판
헐 글쿠나 난 남자농구 봐볼까.... 생각중이야 어디팬이얌?
8개월 전
신판2
Kcc 팬이야 ㅎㅎ 엄마가 전주 사람이고 아빠도 전라도라서 자연스럽게 어릴 때부터 kcc 농구 많이 봤었는데 이번 시즌부터 부산으로 연고지를 옮겼어ㅜㅜ 버린 건 아니고 전주시에서 사실상 쫓아낸 거라 더 슬픔ㅠㅠㅠ 농구 좋아할 거면 집에서 가까운 팀 추천ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
2에게
헉.. 나 부산이라 kcc관심이가더라거..!! 대박 농구도 재밌어..??

8개월 전
신판2
글쓴이에게
헐 부산 살아?!! 그럼 kcc에 관심 가져줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이번에 컵대회도 우승했어!! fa도 샀고 새로 데려온 용병도 잘해서 타팀들이 뽑은 우승후보야 부산으로 연고지 옮겨서 부산팬 데려오려고 이것저것 많이 하지 않을까 싶어ㅋㅋㅋ 농구도 직관이 되게 재밌어 한번 가봐!

8개월 전
신판2
2에게
야구처럼 떼창응원은 안 하지만 워낙 경기 흐름이 빠르다보니까 눈을 뗄 수가 없음… 단점 : 뭐 잘 못 먹음 그만큼 흐름이 빠름

8개월 전
글쓴신판
2에게
야구장 앞에 사능데 농구도 바로 앞이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담달에 갈려고.. 근데 나 혼자야.. 혼자가도 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판2
글쓴이에게
나도 주변에 야빠밖에 없어서 맨날 혼자 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부럽다… 나도 부산 살면 맨날 보러 갈 텐데 ^^…ㅠㅠㅠㅠ 난 혼자 가도 재밌었는데 주전 선수들 이름이랑 얼굴은 좀 알고 가는 게 편할 수도 있어 공 받고 슛 쏘고 이런 게 너무 후다닥 지나가서.. 야구처럼 하나하나 알려주지 않아서…

8개월 전
글쓴신판
2에게
오.. 대박ㅠ 같이 보러가고싶다!!!!! 허웅만 알아 티비에서 봤서ㅋㅋㅋㅋㅋ 주전 얼굴 함 보고 가야겠당.. 담달에 보러갈려구>_<

8개월 전
신판2
글쓴이에게
그러게ㅠㅠ 부산살고싶다ㅏㅇ아ㅏ… 난 왜 서울살지……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 농구 시작하기 전에 선수들 몸풀고 슛 연습하는 것도 볼 수 있으니까 관심 있음 좀 빨리 입장해!

8개월 전
신판3
우리 지역에 갑자기 농구팀 생겨서 크블도 볼까 생각중...
8개월 전
글쓴신판
헐 혹시 부산..? 나두야
8개월 전
신판4
여배 본당! 근데 야구만큼 열심히는 안봐 ㅎㅎ...
8개월 전
글쓴신판
배구도 좋디.. 난 직관 즇아하는데 내가있는곳은 배구팀이없어서 관심이 안가더라ㅠ..
8개월 전
신판5
난 공놀이는 아니지만 쇼트,, 하지만 야구만큼은 아냐ㅠ
8개월 전
글쓴신판
오 쇼트.. 신기하다 다들 다른 스포츠를 보고 이ㅛ었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
배구 축구!
8개월 전
신판7
축구!
8개월 전
신판8
해외축구는 이제 시작이라구
8개월 전
신판9
2월말에서~12월초 케이리그 [우리팀이 잘하면 12월 이후 아챔까지~]
4월~가을야구 크보
8월~5월 epl
그리고 겨울에 쇼트... 중간에 심심하면 배구 2-3번 볼때있고

8개월 전
신판10
이피엘이랑 배구
8개월 전
신판11
남배 사실 야구보다 배구를 먼저 좋아했음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
나도 쇼트.. 야구만큼은 아니지만 시간 맞으면 챙겨봄!
8개월 전
신판13
피엘 여배!
8개월 전
신판14
난 농구! 집 앞에 농구장 있어서 야구보다 농구먼저 봤어
농구 엘지팬인데 상경하고 잠실갔다가 농구엘지랑 야구엘지 팀응원가 같아서 창원출신인데 엘지팬됨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판15
크블~~ 농구는 야구랑 다르게 정말정말 흐름이 빠른 스포츠라 정말 다른 재미야!!! 한번 봐봐 이제 막 개막했어!!
8개월 전
신판16
농구 축구
8개월 전
신판17
pl 챔스
8개월 전
신판18
여배 여농
8개월 전