공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
사실 사귀고 싶다도 잘 이해가 안가긴하지만… 뭐 멀끔하게 생기고 피지컬 좋은 사람이 좋아서 야선과 사귀고 싶다고 생각할 수 잇음 실제로 야구 뿐만 아니라 스포츠 선수들은 이상형으로 수요가 많으니까… 근데 이제 오프라인에서 보이는 사람 + 여자친구 있니 없니부터 시작하는 스토커가 문제인듯 난 걍 ㅇㅇㅇ하고 사귀고 싶어 이정도는 걍 그러냐..? 할 수 잇어 

그래서 야구방에서 유사 논쟁 일어나는게 나도 저런 생각해봤는데…하는 사람이랑 오프라인에서 쫓아다니는 사람을 생각하는 사람이랑 부딫혀서 그러는거 같애

신판1
ㅇㅈ 이상형 까지 가능
8개월 전
신판2
막줄 진짜 인정 나도 사귀고싶다는 이해함 그리고 그건 남한테 피해주는것도 아니잖아 걍 본인이 좋아하겠다는데.. 근데 오프에서 쫓아다니고 인스타 뒤져서 여친 찾아서 견제하고 이런 유사는 당연히 이해 안되지 근데 전자랑 후자랑 다 합쳐서 유사라고 이해하는 사람들도 있어서 논쟁이 생긴거 같음
8개월 전
신판3
ㄹㅇ 퇴근길 딱 한번 가봤는데 선수한테 친한척하고 서로 앞에 서려고 밀치고 싸인 받고는 이름도 몰랐는지 잘생겼다~ 이름 뭐지? 인스타 들어가볼까 이런거 보고 역겨워서 토할뻔했음..
가끔 올라오는 이것도 유사인가? 하는 글정도면 천사임

8개월 전
신판4
ㄹㅇ..일단 접촉?하기 쉬워서 문제될게 넘 많음...
8개월 전
신판5
아니 나도 덩치큰 사람이 이상형이라 동주나 영철이 도영이 의리랑 사귀고 싶다 생각한 적은 있지만
걔네 만나고 싸인 받는 그런 정성까지 쏟아붓지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판5
마킹 이홍구
8개월 전
신판6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훅들어오는 이홍구
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자165 07.01 23:1023157 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?62 07.01 23:102956 0
야구 2024 만29세 이하 ops53 11:454653 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위47 07.01 20:266553 0
야구다들 직관승률 몇이야? 44 07.01 23:281419 0