모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 25805l
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요

[잡담] [준PO2차전] 🍂도구리가 보우하사🦝안진마🩷우흔우강💛지진미이🍁 231023 달글🍶 | 인스티즈

[잡담] [준PO2차전] 🍂도구리가 보우하사🦝안진마🩷우흔우강💛지진미이🍁 231023 달글🍶 | 인스티즈

🍀중요한건 안진다는 마인드🍀

🍀우리를 흔들수록 우리는 더 강해진다🍀

🍀지치면 진다, 미치면 이긴다. 오늘 우리는 미친다🍀

🙏도구리와 헤르피가 보우하사 우리엔씨 화이팅🙏

💛독방은 열린 문! 타팀 언급은 조심스럽게💛

💛비밀다노들 환영합니다🫶 함께 달려요💛

이전41

글쓴다노   글쓴이가 고정함
도멘🦝🩷
8개월 전
다노43
어우 심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노67
도치 무실점 축하해.....
8개월 전
다노111
고생했다 ㅠㅜ
8개월 전
글쓴다노
나 4차전 안가도 되니까 제발 3차전에서 끝내고 푹쉬자
8개월 전
다노57
이겨따아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노109
악 ㅜㅜㅜㅜ원정에서 2승...
8개월 전
다노43
마무리 잘했다ㅠㅠ
8개월 전
다노106
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8개월 전
다노28
도구리신이 돕고 우주가 돕는 엔다🩷🩵🩷🩵
8개월 전
다노36
도치야 우리가 아무리 널 못믿어고 마무리는 니뿐이다ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노13

8개월 전
다노12
이용찬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그동안 너머 수고많었고 부담감 가진거 알지만 끝까지 버텨줘 ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노73
나 4차전 안 가도 돼 웅웅...
8개월 전
다노106
나 4차전 안 가도 돼 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 이겨줘 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴다노
엔다야 기특해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노23
넘 잘했따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노67
눈물이나....
8개월 전
다노44
제ㅏㄹ 수요일엔 도치 쫌 쉬자..0
8개월 전
다노8
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
다노36
나 티켓 날려도 되니깐 3차전에서 끝내줘ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노55
원정에서 연승 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노84
너무 장하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
다노2
기대이상으로 너무 잘해줘서 너무 고마우ㅜ ㅠㅠ
8개월 전
다노25
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원정에서 승리 다 챙겨오다니 기특하다
8개월 전
글쓴다노
우리엔다 복복복복복복
8개월 전
다노29
엔다들
기특해여

8개월 전
다노8
4차 5차 다 필요없어ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노36
애들아 진짜 너무 장하다
8개월 전
다노1
다노여러분.....돌아왔어요 나 다노....💚💙
8개월 전
다노36
감사합니다ㅠㅠ다노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴다노
다노야ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
다노 희생 잊지 않을게ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
다노1
🍀🍀우리 엔다 코시우승도 할수있다면 이 한몸 갖다받치리!!!!!🩵
8개월 전
다노28
다노의 희생 🫂🫂🫂💚💙💚💙
8개월 전
다노84
4,5차전 돈 아껴서 수원 가자아아악
8개월 전
다노73
기특다이노스 ㅠㅠ!!!!!!!! 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻
8개월 전
다노42
나 4차 취소해 ??!!!
8개월 전
다노29
내가 살면서 도굴이라는 말을 그렇게 많이 외쳐본적이 ㄴ없어
8개월 전
글쓴다노
엔다야 사랑해 고마워 기특해
8개월 전
글쓴다노
거의 여기 도구리교임
8개월 전
다노29
난 내가 추ㅏ소 안하고 취소 ㄱ당할거야
8개월 전
다노67
명기 민혁이로 2승이라니... 너무 알차다
8개월 전
다노2
엔다야 사랑해 뽀뽀 쪽🫦🫦
8개월 전
다노86
엔다 진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노84
도굴신이 함께 한다🦝🩵
8개월 전
다노25
후 ㅠㅠㅠㅠ 아직 페디도 안나왔는데 2승? 미쳤다
8개월 전
다노36
나는 취소 당하길 기다릴게 꼭 취소 시켜주라 엔다야ㅠㅠ
8개월 전
다노73
야 인터파크 나 취소해 줘라 ㅋ
8개월 전
다노29
우리 3차 페디 나얼수 있짚?
8개월 전
다노59
엠븨피 손아스비 박건우?????
8개월 전
글쓴다노
나 꼭 취소당하게 해줘~~~ 엔다야 부탁해~
8개월 전
다노67
엔다 사랑해! 내일 끝내줘 ㅈㅂㅈㅂ💚💙
8개월 전
다노2
다음경기 수욜!
8개월 전
다노67
헉 수욜이엇군 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워다노
8개월 전
다노112
건우 엠비피다ㅠ!!!
8개월 전
글쓴다노
가을왕자님
8개월 전
다노67
헐 가을완쟈님
8개월 전
다노84
우리 인터뷰는 없나?,,
8개월 전
다노30
존재한다 도굴신...
8개월 전
다노28
아 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
8개월 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노73
가을뽀야미 박거누
8개월 전
다노7
밓친 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워
8개월 전
다노12
오늘은 베테랑들이 한건해줬네
8개월 전
다노1
엔다야 수고했고 고생했다💚💙다노들도 수고했어🩵어우 심장쫄렸다....
8개월 전
다노29
내가👧🏻태어난🍼그곳👉🏻마산스트리트🌊바닷바람💨거친🥶항구의🛳도시🌉특별한👑것도🙂정갈만한🤝🏻구석없어도👎난그곳을🫶사랑하네💟콜라빛🥤나는바닷물🏖이흘러흐르고〰아줌마👩🏻‍🦱의구수한마산사투리🗣정든그곳을🥺등지고서💦난떠나왔네👋꿈🌟을가득안고서🫂흘러가는🌊 한강🏞의 강물이여✨ ~ 워어어🙌 마산항⛴으로 내 마음❤️‍🔥 보내다오 ~💌 컴온🏃‍♀️ 컴온🏃 마산 스트리트여🏟 컴온🏃‍♀️ 컴온🏃🏃‍♂️ 나🙆‍♀️의 나🙆‍♂️의 친구여😎 컴온🏃‍♂️ 컴온🏃‍♀️🏃🏃‍♂️ 마산 스트리트🏟여 뛰어💨 올라라🙌직인다👍🏻
8개월 전
다노2
오늘 진짜 조마조마했는데 잘해줘서 고맙다
8개월 전
다노112
거누야아~~~~
8개월 전
글쓴다노
직관승요다노 만세~~
8개월 전
다노1
🍀🍀승요 다노 환영합니다!!!💚💙
8개월 전
다노7
도치 자신감 가져
8개월 전
다노7
박건우 누가 가을바보래
8개월 전
다노16
도치 평자 내려갔어?
8개월 전
다노112
거누 인형 던져줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노7
하어엉어엉ㅇ
8개월 전
다노67
도굴신은 존재한다.
8개월 전
다노25
이겨서 기분 좋다
8개월 전
다노8
기분 최고닷
8개월 전
다노2
기분 최고다 연승 ㅠㅠ
8개월 전
다노14
엔다야 나 너네밖에 없어!!!!!!!
8개월 전
글쓴다노
엔다야 사랑해요 사랑해요 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
다노1
하라 봐야겠다....어우 심장아파ㅠㅠ
8개월 전
다노11
엔다야 다노들아 사랑한다💚💙
8개월 전
다노84
아 너무 잘해서 뿌듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ.
8개월 전
다노1
엔다야 사랑해💚💙다노들도 진짜 사랑해💚💙최고야!!!!!
8개월 전
다노84
오늘은 질 수도 있겠다 했는데 ,, 원정에서 2승이나 챙기다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
다노25
도구리 진짜 뭐 있나봐 ㅠㅠ 신기해
8개월 전
글쓴다노
엔다 사랑해
다노들 사랑해
도구리 사랑해

8개월 전
다노14
승리의 엔씨 질주의 다이노스🦖🦕🦝
8개월 전
다노41
다노들 축하해💚💙 플옵 ㄱㅂㅈㄱ
8개월 전
다노12
와 나 진자 준플 3대떡만 당하지말자 했는데 2승 챙긴거 실화냐
8개월 전
다노1
난 중간에 보다가 사라졌지만 어우...진짜 간떨어지는줄 알았다ㅠㅠㅠ
8개월 전
다노84
잉권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 목서리 떨리셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노25
너무 떨으시는데요 인권,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다노36
그럴만도….나도 보면서 손이 다 떨렸는데
8개월 전
다노59
다이노스의 승리를 위!하여!
8개월 전
다노84
악 맞다 오늘 성영이두 너무 잘해ㅛ다~~~🩵
8개월 전
이전41