모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
친구랑 머리 싸매고 고민해도 못정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵다….

신판1
아니 어케 한달동안 룸메를 해요
11개월 전
신판2
헐헐헐헐 완전 1번… 닭똥집 개좋아해
11개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11개월 전
신판1
ㄴㅁㅇ 코도 골자너
11개월 전
글쓴신판
삼시세끼 닭똥집 나는 못머가….
11개월 전
신판4
삽전자 나 닭똥집 없어서 못 먹음
11개월 전
신판5
당연 1번...
11개월 전
신판5
노시시 벗고 자는 거 + 코골이..? 절대 노....
11개월 전
신판6
1 닭똥집만 먹기가 아니라면
11개월 전
신판7
노시환 빨개벗고 에어컨 18도 하루종일 틀고
코도 골고 자다가 폰 떨구면 일어나서 꺼줘야함
이거 사람이 어케 살아요

11개월 전
신판7
그냥 매일 식혜랑 닭똥집먹는게 낫겠어
11개월 전
신판8
1번이요.
11개월 전
신판9
나도 먹어야해? 돌맹선수 먹는거 구경만 해도 되나… 아무래도 에어컨 18도는 힘드러
11개월 전
글쓴신판
엉 매일 같이 먹어야해
11개월 전
신판9
하씁…🙄 어렵다
11개월 전
글쓴신판
아니 나만 2야??? 닭똥집 매일 어케 먹어….????????
11개월 전
신판11
1은 매끼니 닭똥집만...?? 아니면 한끼씩 매일...?? 후자면 1 가넝
11개월 전
신판7
삼시세끼!!!
현빈이가 이건 문현빈도 못한다고함ㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
신판11
씁 이건 에반데
11개월 전
신판12
전자
11개월 전
신판13
1 난 할 수 있을 듯
11개월 전
신판14
꼭 둘 중 하나를 골라야하는거야...?
혼자 살래ㅎ

11개월 전
신판15
룸메... 닭똥집 못먹는 보리는
1번 골랐다간 아사하니까... 잠 포기...
근데 나도 에어컨 빵빵하게 틀고
코골아 ^^

11개월 전
신판16
11 에어컨은 상관없는데 노시시 벗고 코골이? 못버텨
11개월 전
신판16
차라리 닭똥집을 먹어볼게 한번도 안먹어봤지만..
11개월 전
신판17
닭똥집 못 먹는데 추위도 많이 타는 나보리...기권할게요...
+아 잠귀도 예민함

11개월 전
글쓴신판
안돼요 기권없숩니더
11개월 전
신판17
하...그럼 2 ( •̥Θ•̥ )
11개월 전
신판18
내기준 벨붕이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 시환선수죄송해요
11개월 전
신판19
22 못먹는건 못먹는거라... 내가 롱패딩입고 귀마개 끼고 잘게...
11개월 전
신판20
나2
11개월 전
신판1
알람 하나도 못들어요 자다가 깨서 폰 꺼줘야함!!!!!!!! 세상이 살색임 코도 골아!!
11개월 전
신판21
물리는거 먹기 vs 한달동안 잠 못자긴데 당연히 전자 ㅜㅜ
11개월 전
신판22
닭똥집 사이드메뉴는 없나요...
11개월 전
신판23
11개월 전
신판24
물려서 못먹음 ㅠ 2할래…
11개월 전
신판24
나 보리임… 진짜 세끼를 어케 먹아
11개월 전
신판25
노시시 코고는거 못 견뎌요.. 절대 1번..
11개월 전
신판26
나는 2할래 닭똥집 못먹는 보리..
11개월 전
신판27
2... 감금은 아니지? 외출 가능하지?
11개월 전
신판28
그냥 저 혼자 있을게요 다 나가주세요...
11개월 전
신판29
혹시 내가 저기 말곤 지낼데가 없는거임? 그럼 걍 서울역 갈란다
11개월 전
신판30
닭똥집만 아니면 닭똥집+a ? 후자면 1번인데 아니면 고민좀
11개월 전
신판31
닭똥집 먹을래요...
11개월 전
신판32
와... 이걸 어떻게 골라
11개월 전
신판33
닭똥집 조리방법은 다양하니까 1
11개월 전
신판34
1111 누구보다 잠이 중요한 사람이라 먹는걸 포기합니다
11개월 전
신판35
2고르고 노시환이 없을때 자고 들어올때 나가겟음니다
11개월 전
신판36
1...
11개월 전