모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
페어래?

신판1
페어
8개월 전
신판2
나도 파울인줄..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
그니까 파울같은데
8개월 전
신판4
아리까리해서 원심유지한듯
8개월 전
신판5
파울인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
완전 페어인데?
8개월 전
신판6
베이스 물고 라인 맞았잖아
8개월 전
신판7
나도 파울인줄
8개월 전
신판8
페어래융
8개월 전
신판9
응 페어야
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판9
대체 응 페어야 이게 뭐가 이상하지..? 너가 비웃을 정도로 내가 뭘 잘못했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판9
너가 이상한거야 세상 좀 꼬아서 보지말구..
8개월 전
신판22
파울이라고 안나와서 화 마이 났네
8개월 전
신판22
애먼곳에 화풀이짓ㄷㄷ
8개월 전
신판31
이댓글이 증명
8개월 전
신판32
주제넘게 글쓴신판도 아닌게 말투 기분나쁘다며 대리로 화날일이 뭐가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤐
8개월 전
글쓴신판
엥 아니 말투 뭐가 문제야 내가 작은 화면으로 소리 없이 보고있어서 잘 몰랐어 ㅠ 신판이 페어라고 알려준건데 왜그래...
8개월 전
신판10
페어 맞을듯
8개월 전
신판12
페어같은데
8개월 전
신판13
그렇대 긴가민가했는데 애매해서 원심유지인가?
8개월 전
신판14
난 페어같았음
8개월 전
신판15
나도 파울인줄
8개월 전
신판16
완전 페어인디
8개월 전
신판17
라인 맞고 튀지 않았나
8개월 전
신판18
나더 파울인 줄 알았는데 오래 돌려본 거 보니깐 페어 맞나벼 아님 아리까리해서 원심유지일지두
8개월 전
신판18
현장 반응도 많이 갈려서
8개월 전
신판19
ㄴㄷ파울인줄
8개월 전
신판20
파울같은데
8개월 전
신판21
베이스 씹음 ㅇㅇㅇ
8개월 전
신판22
난 비판 처음 나올때부터 페어
8개월 전
신판23
베이스 위 지나갓자너
8개월 전
신판24
베이스라인 타고 가서
8개월 전
신판25
공떨어지는 지점이아니라 베이스 지나가는걸 봐야하는거지??
8개월 전
신판29
응응 맞아
8개월 전
신판25
오케 이해했다!
8개월 전
신판26
페어같던데 베이스 안쪽으로 지나간 것 같아
8개월 전
신판28
페어인거 같은데