모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

신판1
그건 모르겠지만 할인 때문에 엘지가 우승하길 바라는 중... 엠비피는 홍창기 선수가...🥹
8개월 전
글쓴신판
KT 아니면 LG는 확실한 것 같은데 말이지 흠
8개월 전
신판4
222 우리집 청소기 고장나서 바꿔야해요
8개월 전
신판25
333 가전세일 기다립니다..
8개월 전
신판2
kt
8개월 전
신판2
이유는 선발 타자 감독이 다 괜찮아보임
8개월 전
신판3
해봐야 할듯,,,, 하지만 엘지가 우승하면 아파트 한바퀴 울부짖으면서 뛰어다닐 예정
8개월 전
신판5
엔씨 기세가 무서워서 엔씨...
8개월 전
글쓴신판
엔씨는 힘을 너무 다 빼서... LG랑 KT 둘 중 하나일 것 가틈
가을야구 자체가 정규시즌 상위권 팀한테 너무 유리한 시스템임

8개월 전
신판71
답정너여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
내 생각 말한 건데 갑자기 무슨 답정너? 그리고 상위권 팀한테 절대적으로 유리한 시스템인 것도 맞잖?
8개월 전
신판7
일단 누가 올라갈지도 모르는걸~~~뚜껑 열어봐야 아는겨~~~~
8개월 전
글쓴신판
근데 LG는 1위 아니면 2위 확정이다 아냐?
8개월 전
신판7
그치 근데 코시 상대로 어느팀이 올라올지 모르고 둘중 누가 우승할지 모르니까 하는말임
8개월 전
신판8
몰겄네 아직은 아직 준플중이고..
8개월 전
신판9
야구는 머 뚜껑 까기 전까진 모르는 거라
8개월 전
신판10
🍿🍿
8개월 전
신판11
상위권팀 다 잘해서 진심 예상이 안돼........
8개월 전
신판12

8개월 전
신판13
우리팀…^^
8개월 전
신판14
Kt
8개월 전
신판14
걍 내 삘임
우리팀은 가을야구 가지도 못함

8개월 전
신판15
까봐야 알지요~~~~~~~ -가을야구 못간팀-
8개월 전
신판16
kt?
8개월 전
신판17
우리팀 우승해라
8개월 전
신판18
엘지
8개월 전
신판19
우리 팀^^
8개월 전
신판20
그냥 그때 폼 가장 좋은 팀
8개월 전
신판21
엘지 아니면 킅
8개월 전
신판23
제발 엘지
8개월 전
신판26
그건 모르겠지만 가전 제품 바꿔야 함
8개월 전
신판27
LG
8개월 전
신판28
우리집 가전 바꿔야함 엘지파ㅣ이팅
8개월 전
신판29
kt
8개월 전
신판30
진짜 뚜껑 열어봐야 알듯하지만! 엔씨 기세가 너무 무서움 흐름 제대로 타셨어!!
8개월 전
신판31
우리팀 언급이 많네....
감사합니다....😅 저희는 달달 떠는 중이라서요 ㅎ

8개월 전
신판32
kt 응원합니다^^
8개월 전
신판34
우리팀.. 이였으면 좋겠다
8개월 전
신판35
크트
8개월 전
신판36
Kt
8개월 전
신판37
엘지 재충전할 시간도 여유로웠고 올해 너무 잘해서
8개월 전
신판38

8개월 전
신판39
kt
8개월 전
신판40
스탠바이미를 위해 엘지를 응원하는 나의팀은 가을야구 문턱도 가지 못했다
8개월 전
신판41
우리가 했으면 좋겠다
8개월 전
신판42
은근 케이티 많네.... 법사 뭉클.....앤나 두렵
8개월 전
신판43

8개월 전
신판44

8개월 전
신판45

8개월 전
신판46
엘지가 했으면 좋겠음 우리집 가전제품 싹 갈아엎어야됨
8개월 전
신판47
크읕
8개월 전
신판48
엘지
8개월 전
신판49
가전제품… 엘지… 홍창기선수… 화이팅…^^
8개월 전
신판50
KT가 제일 세보여
8개월 전
신판51
엔씨면 좋겠네요... 얘들아 힘내자
8개월 전
신판52
엘지
8개월 전
신판53
그냥 엔씨가 힘냈으면 좋겠어요.....
8개월 전
신판54
엘지가 할듯
8개월 전
신판55
우승은 모르겠고 엔씨가 힘냈으면 좋겠어요
8개월 전
신판56
KT ㅎㅇㅌ!
8개월 전
신판57
개인적으론 엔씨가 우승하길 응원하지만 아무래도 엘지? 백넘버 51 홍창기 선수 파이팅! 그램 51퍼 할인 파이팅!!
8개월 전
신판58
엔씨? 스포츠는 기세여 ~~ 글구 지방구단 잘됐으면 좋겠기도 해 🥹🫶🏻
8개월 전
신판59

8개월 전
신판60
우승했으면 좋겠는건 NC
할 것 같은건 LG

8개월 전
신판61
8개월 전
신판63
8개월 전
신판62
엘지요 엘지
8개월 전
신판64
당연 케이티
8개월 전
신판65
엘지
8개월 전
신판66
킅 엔씨
8개월 전
신판67
KT
8개월 전
신판68
kt
8개월 전
신판69
Kt
8개월 전
신판70
엘지
8개월 전
신판71
아무팀이나,, 구냥 모두 부상없이 잘 마무리했우면 ㅠㅠ
8개월 전
신판72
기세조은엔씨
8개월 전
신판73
나는 킅이나 엔씨~~~~~!!!
8개월 전
신판74
엘지만 안하면 된다
8개월 전