모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요

[잡담] 누가 박건우 선수한테 게시물 스토리로 공유하는 법 안 알려줬어 | 인스티즈 

냅다 캡처 올리시는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 한화로 데려가야지 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡

신판1
엔동주 엔시시💚💙
8개월 전
글쓴신판
우리 문노이글스인데!!!!! ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ( •᷅ө•᷄ )
8개월 전
신판2
아나 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
글쓴신판
나 눌렀는데 엇 왜 안 들어가지지... 하고 한 세번 누르다가 캡처구나 깨달음
8개월 전
신판1
ㅇㄴ 이게 더 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리 호록
8개월 전
글쓴신판
감사합니다 그럼 저도 가을야구를 즐길 수 있는 건가요...? ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🧡
8개월 전
신판3
엇 근데 나도 몰라....👀 건우선수 방가워요
8개월 전
글쓴신판
좋아요 버튼 옆에 종이비행기 모양 누르고 왼쪽 하단에 스토리에 추가 누르면 된답니다 ( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
8개월 전
신판3
감사합니닼ㅋㅋㅋ 나만 모르나봨ㅋㅋㅋ 나 인스타 안들어간지 백만년....천사💚💙
8개월 전
신판4
나도 캡쳐인줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤나 자연스러운걸… 엔동주 엔시시~🧡
8개월 전
글쓴신판
우리 문노이글스인데 이러기야? ( •᷄ө•᷅ ) (•᷄ʚ •᷅ ) (•᷄ө •᷅ ) ( •᷄ ɞ•᷅) ( •᷄ ө•᷅)
8개월 전
신판5
꽤나 아재스러운걸..~? 엔은성엔동주엔시환 다 호로록 해갑니다
8개월 전
글쓴신판
헉 충격 한화 망해버려...... ( •᷄ө•᷅ ) (•᷄ʚ •᷅ ) (•᷄ө •᷅ ) ( •᷄ ɞ•᷅) ( •᷄ ө•᷅)
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 안들어가지더라 캡쳐구나
엔동주 엔시시 엔현빈 호로로록

8개월 전
글쓴신판
근데 너무 자연스럽게 캡처 잘하심 한주원 한아섭 한페디 한호철( っꈍ ɞꈍ)っෆ🧡
8개월 전
신판6
아이고~엔다 다털어간다…🫠
8개월 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋ이런거 잘할것같은뎈ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
기엽다 엘건우
8개월 전
신판9
아조씨 숨궈
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위120 07.03 22:5426714 0
야구/장터 ❤️🍀제발 오늘 엘지가 연패를 끊었으면 하는 바램으로 오늘 이기면 요아정 쏘겠습니다�..77 16:116569 0
야구/장터제발 오늘 이기게 해주세요 오늘 두산이 이기면 커피 쏩니다 제발☕️58 07.03 21:451272 0
야구/정보/소식 올스타전 행사 참가 선수명단59 14:025875 0
야구/알림/결과 07.04(목) 선발 투수 안내47 07.03 22:513448 0