공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요

[정보/소식] APBC 대표&예비 엔트리 | 인스티즈 

[정보/소식] APBC 대표&예비 엔트리 | 인스티즈

글쓴신판
승규가 있다니 🥹
8개월 전
신판1
양심 없냐 ...
8개월 전
신판1
으리ㅣ 진ㅋ자 ㅜㅠㅠㅋㅌㄴㅇㄴㄴㅋ
8개월 전
신판2
이의리ㅋㅋㅋ결국가네 아오
8개월 전
신판3
헐 예비엔트리도 주는구나
8개월 전
글쓴신판
가을야구 때문에 그런것 같아 이전에 기사 떴더라 예비도 좀 뽑을 거라고
8개월 전
신판3
그건 아는데 공개할줄은 몰랐어
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅎㅇㅎ 그 말이었구나
8개월 전
신판4
어머 승규야
8개월 전
신판6
아니 승규야..!
8개월 전
신판7
어머 승규야!!!!!!!!!
8개월 전
신판7
태인이 성윤이도 화이팅!!
8개월 전
신판8
우리 팀 애들 다 상태 안 좋은데
8개월 전
신판9
니들이 양심이 있냐 시⃫발⃫
8개월 전
신판9
뭐 기아한테 좌완 맡겨놨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군면제 있는 대회는 그 난리치면서 강제로 안 데려가더니 없는 대회는 좋다고 데려가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
이의리를 왜 데려가 물집때문에 못 가 못간다고 양심이 있냐???????
8개월 전
신판11
죽어 걍
8개월 전
신판12
🏻
8개월 전
신판12
진심 니네 다
8개월 전
신판13
문노이글스 다치지말고 건강하게 돌아와
8개월 전
신판14
이의리 미쳤냐
8개월 전
신판15
욕나와
8개월 전
신판15
기아에서 이와중에 4명이나 데리고 가네ㅋㅋ
8개월 전
신판16
의리선수요?? 와 진짜 양심어디에 두고다님???태경이? 우리집 김태경이요??
8개월 전
신판17
이의리를 왜 아니 왜
8개월 전
신판18
양심 어디갔냐 의리 결국 뽑네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
기아는 오ㅑ케 많아?
8개월 전
신판20
업보란 게 꼭 존재해서 관계자들이 평생 불행했으면 좋겠다 니네가 그러고도 인간이냐
8개월 전
신판21
기아한테 엿먹이고 기아 4명 데려가기...?
8개월 전
신판22
물맨듀 ㅎㅇㅌ 깍빈 ㅎㅇㅌ
8개월 전
신판22
🐻
8개월 전
신판24
양심 진짜...
8개월 전
신판24
데려가긴 또 제일 많이 데려가 욕나오네
8개월 전
신판25
4명이나 데려가네ㅋㅋ
8개월 전
신판26
와 기아만 4명을 데려가네
8개월 전
신판27
진짜 양심없다
8개월 전
신판28
얼굴 jon나 철판이세요 인정
8개월 전
신판29
우영 보갱 화이탱
8개월 전
신판30
승규?? 대박
8개월 전
신판31
빈이 가넹
8개월 전
신판32
기아 투수 3명이나 넣어놓고 예비엔트리에 영처리가 왜 있냐. 우리 좌완들 다 데려가는구나 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ이야ㅋㅋㄱㅋ좌완없어도 되는거아니였냐
8개월 전
신판33
빈이 만두 파이팅
8개월 전
신판34
양심 뒤짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
군면제는 안 되고 국대 굴려먹기는 해야겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아만 4명 토나온다
8개월 전
신판36
승용이요...? 예비엔트리에 안넣더니 갑자기??
8개월 전
신판37
원석이...???!!!
8개월 전
신판38
기아 4명 돌았나 양심어딨니
8개월 전
신판39
양심 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판40
깍빈 맨듀 ㅎㅇㅌ
8개월 전
신판41
승규야!! 오~~~~
8개월 전
신판42
승규야 🥹🥹
8개월 전
신판43
진짜 의리선수한테 너무 한다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판44
엥 최지훈??????
8개월 전
신판45
아니 보경이...
8개월 전
신판46
양심이 너무 없네
8개월 전
신판47
원태인 김혜성은 인간적으로 두고 가라
8개월 전
신판47
1년 3국대는 아오
8개월 전
신판58
최지훈도 3국대 .. 놓고가 제발
8개월 전
신판48
승규야...!!
8개월 전
신판49
양심이 어따팔아먹음
8개월 전
신판50
태인이는 제발 두고 가셈요...
8개월 전
신판51
엥 예비에 우리애들 3이나 있네..
8개월 전
신판52
어라 태경이..? 태경이는 지금 팀에 돌아와야 할거 같은데요....
8개월 전
신판52
아니 근데 의리선수한테 지네가 무슨 짓거리를 했는데 개당당하네 진짜
8개월 전
신판53
진심 사람이 맞냐?? 위원회 놈들은 양심이 있으면 사과라고 하고 뽑던가
8개월 전
신판54
정우영 원태인 김혜성은 뭐야?
아주 제대로 가는구나 갈아 😑😮‍💨🤮

8개월 전
신판55
엥 지훈이
8개월 전
신판56
어머 승규야
8개월 전
신판57
양심 원래 터진지는 알았는데 진심 터져서 흔적도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 4명도 어이없는데 3명이 투수 ㅋㅋㅋㅋ 난 아겜 지민이 금메달 받았으니까 지민이만 갈줄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 감독 의리 얼굴은 볼수 있음? ㅋㅋㅋ 아 원래 양심따윈없어서 아겜 전후로 고 언플했지 ㅋㅋㅋ 근데 진심 양심 다 다 진심 흔적도 안남았어 문드러져서
8개월 전
신판59
집집..이요?
8개월 전
신판60
데려가긴 제일 많이 데려가 시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
8개월 전
신판60
양심이 터지다 못해 걸레짝이냐?
방바닥도 니걸론 안닦겠다~

8개월 전
신판61
기특만듀ㅜㅜㅜ빈이랑 같이 화이팅!!!
8개월 전
신판62
태인아…ㅜㅜㅜㅠ
8개월 전
신판63
야알못이지만 정규 중간에 아겜하고 가을야구까지 치르고 또 끝나고 대회 나가면 특히 투수들한테 괜찮은거야...?😢 쉬게 할 순 없어? 어깨 걱정돼
8개월 전
신판64
헐 승규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엔트리에 승규가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판64
근데 태인이는 제발 놓고가,,,,1년3국대 오바에요
8개월 전
신판65
휘...집이..?
8개월 전
신판66
진짜 양심 나
8개월 전
신판67
양심 터졌나....
8개월 전
신판68
양심 무슨일.. 같네 진짜
8개월 전
신판69
아니 기아 4명..ㅋㅋㅋㅋ..저번에는 애들 없이 어떻게 대표팀 이끄셨는지ㅎㅎ 아주 그냥 다 찢어버리고 싶네
8개월 전
신판70
아니 진짜 정떨어지네 기아한테 뭐 억하심정있냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판71
김현준 제발 갔으면
8개월 전
신판72
집집이...?
8개월 전
신판73
재스기..!
8개월 전
신판74
시즌 중에 살빠져서 까시 된 애들 둘이 가네ㅋㅋ 힘들겠지만 잘하구 와~ 지훈이가 큰형인가
8개월 전