모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 종신롯데 해야 할 사람 모음이네... | 인스티즈

갈맥1
다같이 종신계약 좀 부탁드립시다
11개월 전
갈맥2
이번내년fa조합...
11개월 전
갈맥2
모두 롯데 거.
11개월 전
갈맥3
모두 다 롯데 거 오직 롯데만
11개월 전
갈맥4
로떼야 다 잡아라 말했다 감독님 감사합니다 이미 맏겨뒀어요
11개월 전
갈맥5
롯데꺼 롯데에서 평생 살 사람들
11개월 전
갈맥6
롯데꺼 침 발라놨음
11개월 전
갈맥7
누가좀 묶어봐
11개월 전
갈맥7
와 근데 진짜 갯섬이 웅장해지는 조합이다 다 우리팀이라니… ㅠㅠ
11개월 전
갈맥8
5명 잘 어울려
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 교육리그 선발 박준우105 10.20 11:025170 0
롯데펜페때 다들 머 입고 가???9 10.20 14:272149 0
롯데 아니 최종명단 개웃기네8 10.20 21:382785 0
롯데오ㅏ 티져 주인공들 윤동이빼고 싹다 반전이네(ㅅㅍㅈㅇ)7 10.20 21:311942 0
롯데가장 좋아하는 팀 응원곡 뭐야?4 10.20 10:26169 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위