모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요

[잡담] 진짜 기분 개더럽다 | 인스티즈 

키움 원정팬들 많이왔다니까 뭘 많이왔냐면서 저렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그리고 서울팀 엘지밖에 없다는 식으로 말하는데 개어이없네 진짜 팬 수 적어서 서러워서 살겠나ㅠ 

엘지 팬이신 것 같은데 엘지 대단하지만 굳이 타팀 깎아내리면서 이럴 필요 있는지?

신판1
뭐여
8개월 전
신판2
아프리카 편파 비제이가 해도 욕먹을말을 공영방송 유튜브에서 하네ㅋㅋㅋㅋ 큽스는 도대체 왜저럴까 꾸준히
8개월 전
신판3
말 왜 저렇게 해 진짜 싫다 그래두 우리 팬 많이 늘었는뎁🥲
8개월 전
신판3
그와중에 섬네일엔 두산이 서울팀 아니라고 적혀있네 진짜 개에바쌈바야
8개월 전
신판4
뭐지?? 욕먹을려고 작정하고 만든 영상인가
8개월 전
신판5
와....... 에바다
8개월 전
신판6
?????뭐임
8개월 전
신판7
미친거아니야? 타팬인데 기분 개나쁘다
8개월 전
신판8
이번시즌 관중 제일 많이 증가한게 우리인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천명이든 이천명이든 알빠세요?
8개월 전
신판9
? 나 흥참동 팬인데 기분 개나쁘네 ㅋㅋㅋ 저걸 또 그대로 내보낸 건 뭐임?
8개월 전
신판10
미친 거 아니야?
8개월 전
신판10
흥참동 지켜. 기분 진짜 나쁘다
8개월 전
신판11
엥?? 저번에 같은 채널에 키움팬인 아나운서분들도 나오시지 않았나? 왜이래
8개월 전
신판12
어질어질하다 진짜
8개월 전
신판13
아니 옛날 영상인가했는데 최근영상이네...요즘도 저런 말을 하네... 우리 흥참동 절대지켜
8개월 전
글쓴신판
따끈따끈한 두시간 전 영상ㅎㅎ...
8개월 전
신판14
수준 봐라 으
8개월 전
신판15
와중에 또 승위함 음원 겹치는거 엘지 팬 더 많으니 양보하라 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 참나...
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 미친 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네 그건 키움이 먼저 쓰지 않았어?
8개월 전
신판7
ㅇㄴ듣는 타팬도 어이없네
8개월 전
신판3
아 기분나빠서 영상 안봤는데(조회수 올려주기 싫음) 선넘네 진짜
8개월 전
신판16
아니 무슨말을 그렇게 하세요??기분나쁘네???흥참동 절대지켜
8개월 전
신판17
와 아니 시대를 역행하는 컨텐츤데 이걸 공영방송 유튭이..........
8개월 전
신판18
저 말을 하는 아나운서도 개어이없는데 저걸 내면서 엘지팬들 지켜주세요 이러는 방송사가 더 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
컨텐츠 올릴때 생각 안 하고 올리냐고ㅋㅋㅋㅋ...
8개월 전
글쓴신판
제물은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판45
제물이러네 미친건가 기분 개 나빠
8개월 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 방패막이 하라는거 아니냐 그러면 누가 해주냐
말이 되는 소릴 해야지 진짜

8개월 전
신판20
혀빠 아닌 아저씨는 빠져
8개월 전
신판21
심지어 저 왼쪽 아나운서는 키움팬임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례하다고~~~
8개월 전
신판21
상대팀 깎아내리기 아니면 본인팀 응원이나 자랑을 못하나? ㅋㅋ 공식 컨텐츠에 나와서 저런 말 하는 팬이나 그걸 안 자르고 내보내는 채널이나 ㅋㅋ
8개월 전
신판22
화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌 우리팀관중 늘었는데요?
8개월 전
신판23
이런게 재밌다고 생각하는건가? 진짜 감 없네
8개월 전
신판24
저런 발언들을 아무렇지 않게 하는게 진짜 무례한듯
8개월 전
신판25
엥 저걸 저렇게 당당하게? ㅋㅋㅋ 진짜 무례하다
8개월 전
신판27
아니 저 말을 한 사람도 어이없는데 그래 백번 양보해서 했다 쳐 저걸 왜 내보냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인유튜브 채널도 아니고 공영방송이 뭐하는 짓이야 저게
8개월 전
신판28
둥둥이지만 아까 저 영상 보고 진짜 정색했다… 로즈들 기분 상했을텐데 내가 나서서 사과할 건 아니지만 그래두 미안해…
8개월 전
신판29
저걸 나름 컨셉이랍시고 줄줄이 다 내보낸건가 저 프로는..?
8개월 전
신판30
난 성인돼서 키움 잡은건데? 누구보다 야빠임 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
와 근데 진짜 입 열때마다 무식함이 우수수 쏟아져서 놀라움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
곱게 늙어야지 추하다추해
8개월 전
신판34
아니 ㄹㅇ 인기팀들도 안그러는데 왜 아저씨가 나대요
8개월 전
신판35
썸넬 뭔….ㅋㅋ
8개월 전
신판36
진짜 큽스 스포츠 웨저래 윽
8개월 전
신판37
이거 kbs에서 징계 먹여도 될 수준 아니야? 개심한데
8개월 전
신판38
🤬 흥 참 동 절 대 지 켜 🤬
8개월 전
신판39
뭔 자랑이라고 쳐올리는거임? 거기다 공영방송에서 자꾸 특정 팬 편견생길려고 하니까 자제 좀
8개월 전
신판40
진짜 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??타팀욕못하면 본인팀 응원을 못해?? 그냥 본인팀만 응원하자고요 추하고 역겹게 니러지말고~~~
8개월 전
신판41
아 둥둥인데도 너무 화나 로즈들 대신 미안혀.. 이거로 기분이 풀리진 않겠지만ㅜㅜㅜ하 왜저러니
8개월 전
신판42
어쩌려고 업보를 저렇게 쌓지..
8개월 전
신판44
썸네일부터 마음에 안들어
8개월 전
신판46
조회수 올리기 싫어서 안보고 있다...ㅎㅎ
8개월 전
신판45
아 늙을거면 곱게 늙지 추하게 늙어가지고 두산 키움 에스에스지 제물로 삼는다 엘지팬들 지켜달라 이러네 아 지금 우리 상황만 해도 짜증나는데 불을 붙이네 아주
8개월 전
신판45
아 개빡쳐 미아
8개월 전
신판47
ㄱ에서나 씨부릴 법한 걸 공영방송에서 ㅋㅋㅋ 진짜 저 빌어먹을 염불외는거 진절머리남
8개월 전
신판48
조회수 올려주기도 싫음
8개월 전
신판49
흥참동 지켜
8개월 전
신판50
진짜 기분나쁘다 ㅋㅋ
8개월 전
신판51
아 빡치네..ㅋ
8개월 전
신판52
우리팀은 서울팀 아니다 소리 하도 들어서 놀랍지는 않은데 공영방송 수준 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판53
저게 재밌다고 한거겠지? 진짜 수준 낮다 ..ㅎ
8개월 전
신판54
업보빔
8개월 전
신판55
카르마가 무섭지도 않나봐
8개월 전
신판55
자아가 비대해도 너무 비대하네
8개월 전
신판57
이렇게 케이티가 또 우승에 한발짝 다가가네...
8개월 전