모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
추신수 선수가 크보에 있었어,,,? 언제부터,,?  

야알못 뉴비 추신수 이대호 이승엽밖에 몰랐어서 제일 충격이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와씨 나다 이거 ㅋㅋㅋㅋ 아니 상대팀에 갑자기 추신수 나와서 ????? 동명이인임???? 이러고 있었음
8개월 전
글쓴신판
아 이름도 흔한 이름 아니라 듣고 개충격받은 기억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
나는 작년 뉴빈에 야구의 ㅇ도 모를 때도 추신수 이대호 이승엽 박찬호? 이렇게는 알았어서 추신수 이대호 현역인 거 알고 기절할뻔함
8개월 전
글쓴신판
나 입덕할땐 대호선수도 은퇴해서 더 놀랐던ㅋㅋㅋㅋ야알못에겐 다 동시대 사람이라구여,,
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뉴비 너무 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
이젠 다 알아,,,,,ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
8개월 전
신판4
나도 첫 원정이 문학이었는데 깜놀함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 응원가도 좋더라
8개월 전
글쓴신판
나 쓱 응원가 다 좋아해서 맨날들어ㅋㅋㅋㅋㅋ올해 문학 못가봤는데 내년엔 원정 꼭 가봐야지
8개월 전
신판4
오~~~랜더스의~~~승릴위해~~~~~
8개월 전
신판5
난 심지어 지금 쓱팬인데도 첨 쓱 좋아하게 됐을 때 추신수선수 있길래 개놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 몇 안 되는 내가 아는 야구선수 중에 그 추신수??? 진짜 그 추신수?????? 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 올해 6~7월부터 좋아하기 시작함...ㅎㅎ
8개월 전
글쓴신판
나랑 입덕시기 비슷하닼ㅋㅋ 나 타팬인데 우리팀이랑 경기하는거 보다가 이름듣고 눈 튀어나옴
8개월 전
신판5
진짜.. 야빠 되기 직전에 쓱 선수들 중에 이름 아는 선수가 1명도 없어서 막막(?)했는데 처음 경기 볼 때 1번타자 추신수라길래 엥??? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 사람이 또 있다니 되게 반갑당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자133 07.01 23:1014161 1
야구 야선나페스109 07.01 13:2038450 1
야구다들 자기 팀 감독 좋아해?54 07.01 23:102243 0
야구 5월 1일 이후 리그 순위45 07.01 20:266111 0
야구다들 직관승률 몇이야? 39 07.01 23:281075 0