공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18881l
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
있다면 누군지 적고 가봐 🥹

신판1
류찌,,,,,,
8개월 전
신판2
아직 입덕 2년차라 그런가..없당..
8개월 전
신판3
있어. 누군지는 안 적을래
8개월 전
신판4
yes....................류찌.............
심지어 트레이드 기사 당일날 류찌 마킹 유니폼 배송옴...

8개월 전
신판5
당연하지… 안치홍… 아직도 눈물 남
8개월 전
신판5
안치홍 인스타에 딱 하나 있는 게시물 기아 떠날 때 쓴 편지인 것도 눈물버튼 가끔씩 읽으러 감
8개월 전
신판83
22 개슬픔 걍 개큰오열 발동
8개월 전
신판84
8개월 전
신판6
강민호
8개월 전
신판7
류찌...
8개월 전
신판8
강민호... 너무 울어서 멍했어 그냥
8개월 전
신판9
박뱅................
돌아와 아니야 거기서행복해..........그치만........

8개월 전
신판9
보고싶ㅂ다........ 나 얼마전 엔쓱전에서 자료화면으로 박뱅 나왔을때 여전히 울컥했자나..................... 돌아와아니야어디서든행복해......
8개월 전
신판10
안춍....류찌......
8개월 전
신판11
박뱅...계약 기사보고는 안울었는데 편지 보고 욺...시즌 시작하고도 정신못차리다가 정후 인터뷰보고 정신 돌아옴ㅎㅋㅋㅋㅋ지금은 그립지만 아름다운 추억으로 가지고있어
8개월 전
신판12
강민호…………………………
8개월 전
신판12
그 당일에 계속 움 학원에서도 우울모드에 집와서 아빠랑 이야기하다가 울고……..
8개월 전
신판13
강미노… 그 날 암것도 못함…
8개월 전
신판14
노검….진짜 그 날 하루종일 울기만 했어…..
8개월 전
신판15
박뱅,,,
8개월 전
신판16
미노.......
8개월 전
신판18
안춍.. 류찌 ..
8개월 전
신판19
최원태…글러브에 자수 박은 거 자꾸 생각나서..
8개월 전
신판20
박병호
8개월 전
신판21
박뱅….
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판54
222 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 우혁이......
8개월 전
신판99
333333ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판23
최원태.. 나 지금도 울어 원태야 행복해야 돼 진짜
8개월 전
신판24
안춍 류찌..안춍은 지금도 그 편지만 보면 울고 류찌는 도영이한테 잘할 애다 그 영상만 보면 움. 진짜 몇날을 울고..유튜브에 댓글쓰고...하트 눌르고 그랬다
8개월 전
신판25
류찌... 지금은 거기서도 잘 지내고 행복하셨으면 좋겠다 하면서 그냥 행복하기만을 바라고 이제는 안 울어!
근데 내가 틀드로 보낸 첫 선수고 팀에 진짜 어떤 존재였는지 느껴졌어서 그냥 계속 생각은 날 거 같아

8개월 전
신판26
아직도 못 보냈어 류지혁 ...
8개월 전
신판27
류지혁 ㅠㅡㅠ
8개월 전
신판28
류지혁
8개월 전
신판29
양의지 류지혁
8개월 전
신판30
안치홍.. 그 유튜브에 있는 편지 릴스 보고 가끔 울어
8개월 전
신판31
안치홍 류찌...
8개월 전
신판31
근데 삼성팬들이 진짜 좋아해주고 류찌도 행복해보여서,, 그냥 지금은 류찌가 행복하면 됐다 싶음ㅎ
8개월 전
신판32
이원석..
8개월 전
신판33
류찌...
8개월 전
신판34
민호야 ..
8개월 전
신판35
안춍 류찌.....🥹
8개월 전
신판36
류찌.. 밥먹다가 펑펑 울었음
8개월 전
신판37
노진혁....친구가 장난으로 놀렸는데 번화가 한복판에서 울어버림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판38
서건창..
8개월 전
신판39
강민호 손아섭
8개월 전
신판39
둘 중 골라보라고 한다면 강민호..
그 날 아무것도 못 했음 ㄹㅇ로...

8개월 전
신판40
박뱅... 정후도 울고 나도 울고 모두가 울었음 ㄹㅇ
8개월 전
신판41
최원태
8개월 전
신판42
박해민 이원석 김상수 우리팀이었을때 다 보석같던 선수들 아직도 다들 여전히 행복하기를 바랍니다
8개월 전
신판43
강미노...
8개월 전
신판43
손에 아무 것도 안 잡힐 정도로 충격 받았었는데 그 덕분(?)인지 손아섭 갈 땐 그나마 충격 덜 받음......
8개월 전
신판44
치홍이..류찌..ㅠㅠㅠㅠㅠ내8번들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판45
이원석..야구 보기 시작하고 첨으로 틀드 보내는거 경험한거라🥹
8개월 전
신판46
류지혁…
8개월 전
신판47
강민호 손아섭 하루가 뭐야 몇날며칠 암것도 못하고 멍했음
8개월 전
신판48
노검... 진짜 펑펑 울다가 박민우 계약뜨고나서야 조금 덜 울었음ㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
신판49
안치홍 류지혁.. 치홍이 편지 떴을때는 진짜 펑펑 운듯
8개월 전
신판50
현식이 내 첫유니폼 ㅠㅠ
8개월 전
신판51
류찌.......
8개월 전
신판52
우리 8번들 ㅠㅠㅠ
안치홍 류지혁

8개월 전
신판53
이원석..진짜 엄청많이운듯
8개월 전
신판55
강민호.. 그날 세상 무너지는 줄 알았음
8개월 전
신판56
안치홍 류지혁
8개월 전
신판57
박병호 최원태 박뱅은 내가 유니폼 10개 넘게 갖고잏는 선수고... 최원태 간 건 구단이 너무 짜증나서 울었음
8개월 전
신판58
안치홍 류지혁
8개월 전
신판59
박해민,,,,
8개월 전
신판60
손아섭 인스타 글 보규 울음
8개월 전
신판61
노검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판62
양의지 갈때 진짜 많이 울었고 돌아왔을때도…
8개월 전
신판63
노수광...
8개월 전
신판64
강민호......
8개월 전
신판65
박햄
8개월 전
신판66
황재균 강민호 손아섭 전부 다 울었음...
8개월 전
신판67
안치홍 류지혁 기사 보자마자 화장실가서 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판68
박뱅.. 원태.. 서교수님..
8개월 전
신판69
노검…ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판70
매년 선수 못잡는거에 슬퍼서 운적은 있음...
8개월 전
신판71
류찌 아 아직도 슬픔
8개월 전
신판72
쑤랑 작은압바…
8개월 전
신판73
양의지 갔을 때 진짜 세상이 무너지는 줄 알았음...
다시 돌아올 때도 너무 좋아서 울었따

8개월 전
신판74
우리집 중견수,,,
8개월 전
신판75
뱅 원태 교수...
8개월 전
신판76
찌롱이....류찌.................
8개월 전
신판77
김상수
8개월 전
신판77
상수야... 상수야....
8개월 전
신판78
이원석... 너무 갑작스러웟음
8개월 전
신판79
류지햑 ㅜㅜ 인턴할때 월루하다가 기사 보거
눈물을 머금고 있다가 꾹 참고 허ㅣ징실
기서 눈물 닦음 ㅜㅜ 난 진짜 차기 주장감이고 어린 친구들한테 진짜 좋은 선배여서 ㅜㅜ 짐짜 조아햇는데 ㅜㅜ
근데 기아랑 걍기할때 개 잘하는거 보고 추스림..

8개월 전
신판80
구구8번과 구8번…
8개월 전
신판81
박뱅 손편지는 진짜 눈물났음
8개월 전
신판82
박뱅 원태…
8개월 전
신판84
안치홍 류지혁…….
8개월 전
신판85
박해민 김상수 이원석..............................
8개월 전
신판87
진짜 실제로 눈물 쏟은 건
박병호 서건창 최원태............

8개월 전
신판88
이원석..... ㅠ
8개월 전
신판89
이원석 ∙∙∙ 아직도 퇴근길 이원석 선수에게 한마디 이거 못봄 ㅜ 걍 이름만 들어도 눈물왈칵
8개월 전
신판90
최원태..
8개월 전
신판91
원태 .. 난 아직도 가끔 울컥함 …
이전 영상 보다보면 원태가 자꾸 보여서 ..🥹..
글러브 자수 영상은 아마 다시는 못 볼듯

8개월 전
신판92
이원석 ㄹㅇ... 나 아직도 이원석 얼굴 보면 자동반사로 눈물나옴 ㅠ 작은아부지 보고싶어..
8개월 전
신판93
박뱅 ㅎ..... 하
어디에서든 건강하고 행복하길

8개월 전
신판94
나성범
8개월 전
신판94
그리고 노검은 아직도 우리 소속느낌나서 힘들다 잘하고 안아프먼 좋겠음
8개월 전
신판98
오 너 익 나랑 완전 같은 맘이야 둘다.. 나성범이 우리한테 처음이라 더 힘들었던 것 같음
8개월 전
신판116
33나도 나성범
진짜 너무 힘들었음
창단팬이라 ㅜ

8개월 전
신판95
노검…
8개월 전
신판96
치홍이
8개월 전
신판97
난 노수광 ㅜㅜ
8개월 전
신판100
안치홍, 노수광...
난 노수광 와일드카드 슈퍼캐치를 아직도 잊지 못하고 계속 돌려본다...

8개월 전
신판101
양의지 류지혁
8개월 전
신판102
손아섭! 어릴때부터 유니폼 전부 손아섭으로 마킹하고 내 모든 롯데의 기억은 손아섭과 함께였는데 내가 성인되는 해에 떠남. 그땐 내 모든 추억이 사라지는 것 같아 엄청 슬펐는데 …
8개월 전
신판103
박해민.......
8개월 전
신판104
안치홍... 아직도 생각하면 맴찢임
8개월 전
신판105
류찌 두산에서 기아갈때 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판106
강민호... 그때 이후로 퐈가 무서워짐...
8개월 전
신판107
강민호 손아섭.....
8개월 전
신판108
류찌 .........
8개월 전
신판109
우규민
8개월 전
신판110
나 김태진보내고 울었음... ㅠ