모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
여기서 일어난 일 아닌데도 사과 하고 다녔음 가만히 있다가 졸지에 제물 된 팀 팬 중에 하난데 나도 기분 엄청 나빴지만 이상한 아저씨가 멍소리 한 거 가지고 적어도 여기서 동조한 사람도 없는데 둥둥이들이 업셋이니 업보니 팀컬러니 이런 소리 들을 이유는 없다고 봄...

신판1
👏
8개월 전
신판2
나도 저기서 싸잡힌 팀 팬 중 하난데 뭐만 하면 업셋 기원 어쩌고 나까지 질림 잘못은 저 아저씨가 했는데 왜 그 팀 전체가 다같이 업보를 받아야 됨 어느 팀이든 이상한 사람은 있기 마련인데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저 사람만 욕해
8개월 전
신판2
그리고 팀 컬러? 웃기지도 않아 이 얘기 나오면 10개 구단 팬들 만행 다 거슬러 올라가 봐야 됨 얼마나 심한 행동들이 많은데; 님들 팀은 뭐 깨끗한 줄 아시나요
8개월 전
신판3
본문 완전 공감 나도 영상에서 언급된 팀 팬인데 솔직히 그 영상 보고 팬들한테 화날 거 없고 팬들이 사과할 거 없음 그 아저씨가 정신 나간 소리 한 걸 둥둥이들이 사과할 필요 없어 진짜 이런 일로 업셋이니 업보니 하는 사람들도 제발 그러지마... 팬들이 뭘 잘못했다고 그래 그 팬 같지도 않은 아저씨 때문에 그런 소리 들을 이유 없음
8개월 전
신판4
기분 나빴겠다고 대신 사과하던데 왜 자꾸 선 넘는 거지ㅋㅋㅋㅋ뭐 자필사과문이라도 올려?
그리고 그 아나운서 인티한대? 왜 가만히 있던 둥둥이들보고 사과하라는 건지도 모르겠음;
참고로 나도 제물된 팀 팬임

8개월 전
신판5
ㄹㅇ 저 아저시는 넘 싫은데 팀에 대한 발언은 심해보이더라...
8개월 전
신판6
난 타팀인데 저 어그로 댓금 둥둥이가 썼다는 확신은 어디서 나오는거야? 그리고 애초에 이상한 아저씨 하나때문에 전체 팬덤이 사과하는게 당연하다는 논리도 나는 잘 모르겠어. 지금까지 프런트 구단이 잘못한거 팬들이 사과하고 다녔다고 하지만 저건 그런 상황도 아니고 그냥 이상한 팬 한명인데..개인팬의 발언까지 다른 팬들이 사과하고 다니는게 당연한거야? 지금까지 저 팬 발언에 동조하는 둥둥이 없었음. 심지어 댓글에서 사과하고 다니는 둥둥이도 봄. 이건 그냥 선의지 이게 왜 도의야..?
8개월 전
신판8
나 둥둥이 아닌데 내가 씀 어그로 판치고 다니는거 꼴보기 싫어서^^ 적당히 해야지 그걸 당사자가 사과해야지 애꿎은 팬들이 왜 사과해야해?
8개월 전
신판7
본문이랑 댓글들 다 받음 업보, 업셋 이러는 것도 지겹고 여기선 동조한 둥둥이들 아무도 없는데 그렇게 말하는 본인들도 입 조심해야지 선 좀 지키자 익명이라고 막말하지말고
8개월 전