모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

신판1
롯데요
8개월 전
글쓴신판
롯데는 부자압빠자나
8개월 전
신판2

8개월 전
글쓴신판
아 쓱 구단주 경기보러 자주 가는데다가 승요도 꽤 많이한단 얘기만 들었는데 돈 투자도 많이 하는구나...?호오
8개월 전
신판3
우리는 모르겠고 롯데 생각난다..
8개월 전
글쓴신판
혹시 신판이네는 어떤 구단인지 물어봐도 될까...?
8개월 전
신판4
엘지도..?
8개월 전
글쓴신판
엘지네 압빠도 돈 많이 써주는구낭
8개월 전
신판5
쓱 아마야구도 대회 열어줌
8개월 전
글쓴신판
거기 회장님은 야구광팬이라는 얘기 진짜 많이 들었던 것 같음!! 예전에 JYJ직관승요짤 본 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
기아 관심은 없는데 돈은 쓰는 편일걸..? 압빠가 양궁만 조아해요..
8개월 전
신판9
뉴비 타팬 궁금한데 현대랑 기아 인수합병 하기 전에는 구단주 어땠어??
8개월 전
신판11
현대기아가 98년도에 인수 합병했던데 그때는 모기업이 해태였어
8개월 전
신판9
아 그렇구나! 고마워!!
8개월 전
신판7
야구좋아하는 돈 많은 압빠,, 부캐야 언제 오또상 행복하게 해드릴래,,,
8개월 전
신판8
나는 포기하구 치바 롯데가 대신 그러겠지 생각하고 이써,,,, ㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
롯데
8개월 전
신판10
관심 많은데 돈 없는 압빠는 어때...
8개월 전
신판12
핫쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판13
한화랑 쓱 아마 대회 열고 재단?운영하고
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기194 06.29 21:0218306 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..98 06.29 21:002639 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:528479 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:558345 0
야구다른 댓 보지 말고 바로 댓 달아줘59 06.29 22:361905 0