모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요

저거 정리 된 거 말고 더 있었네 | 인스티즈 

뭐 키움한테 한이라도 쳐 드셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬수 응원가 뿐만 아니라 갑자기 키움 좋아하는 사람은 야구 안 좋아하는 사람 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 저거 잠실 오면 기눌린다는 것도 키움 얘기였음ㅋㅋㅋㅋ

신판1
진심 그냥 나이만 들은 야구아재
8개월 전
신판2
나이 많다고 다 어른은 아니라는 걸 몸소 보여주시네
8개월 전
신판3
수도권팀들 왤케 싫어하신대
8개월 전
신판36
최근 몇년 포시만 봐도
22 키움에 업셋 당함
21 두산에 업셋 당함
20 두산에 업셋 당함
19 키움에 업셋 당함
...

8개월 전
신판36
쓱은 엘지팬들이 그렇게 설레발 떨었던 22시즌에 돌아온 김광현 데리고 무려 >와투와 우승<
8개월 전
글쓴신판
목동 쪼그만데서 야구 하다가 잠실 오면 기 눌린다 이난리ㅋ 아 진짜 레전드네
8개월 전
신판4
아 예~ 제가 바로 그 이상한 팀 좋아하는 팬입니다~
8개월 전
신판5
엘지팬 일동은 아저씨를 엘지 팬으로 보지 않습니다 그냥 꺼져주세요
8개월 전
신판1
8개월 전
신판6
승리의 아리아 얘기가 제일 어이없음 민족의 아리아는 원래 고대응원가인데요?????? 뭔데 쓰라마라야 고대생도 그 얘기 안하는데
8개월 전
신판7
녜아저씨 업보빔
8개월 전
신판8
진심 어이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
아저씨 업보빔 꼭 받으세요!!!!!!!
8개월 전
신판10
업보 씨게 맞으시길,,,^^ 인생은 부메랑이에요 아저씨
8개월 전
신판11
진짜 심하다 자기가 응원하는 팀 이름달고 저러고 싶을까
8개월 전
신판12
아 진심 인티라 뭔 말을 못하겠네 ㅋ...
8개월 전
신판13
근데 둥둥이들도 저 아저씨 말하는 거 싫어하고 어제도 미안하다고 하고 다녔는데 업보라는 말 좀 안 하면 안 되나... 나 둥둥이 아닌데 팬들이 무슨 잘못이라고 업보라는 말을 듣고 다녀야되는거야
8개월 전
신판37
8개월 전
신판15
어후 기분 상한 신판들 내가 대신 미안해 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 왜저러는거야..
8개월 전
글쓴신판
노농 둥둥이가 먼 잘못이야 저 아저씨가 과몰입해서 주제 파악 못하고 입방정 떤거지ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
저거 진짜 미쳤나 말 하는 거 봐라
8개월 전
신판17
난 키움 좋아하면 야구 안좋아하던 사람 아니냐 이 말이 제일 어이없었음 야구 안좋아하다가 키움이든 어느팀이든 좋아하게 되면 야구선수로서 감사해야할 일 아님? 태어날 때부터 응원팀 정하고 태어나는거 아니면 원래 야구 좋아하던 사람 아니니까 다 찐팬 아닌거네 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
업보빔~*
8개월 전
신판19
아니 나 이상한팀팬인데 저 키움 좋아한다고 하면 야구를 안좋아했던 사람 아니냐고 하는거 뭐냐 진심 혹시 본인이 야구단본체야? 아니 대체 키움한테 뭔 억하심정이 있길래 저따위로 하냐고 아니 뱉으면 그게 말인줄 아나 청원 천명 넘었고 호옥시 만약에 사과해도 절대 안바뀔 인간이겠네 진짜 개역겹다 둥둥이들은 사과 그만해요ㅠㅠ...둥둥이들 죄없어...
8개월 전
신판20
뭐 업보 맞으라는 것도 저 아저씨 개인이 업보빔 맞으라는거지.. 이라고 아무 말이나 쳐하네 진짜 추하다
8개월 전
신판20
머여 필터링되네 뚫ㅎ린 입이요..
8개월 전
신판21
정작 엘지팬들은 저 발언 개싫어하던데 업보 이러는 것도 좀..
8개월 전
신판22
자의식 개비대하네
8개월 전
신판23
이상한 팀...ㅋㅋ 저 아저씨 진짜 볼수록 짜증나네
8개월 전
신판24
엘지는 그럼 작년에 이상한 팀에게도 지고 야알못들이나 좋아하는 팀에게도 진 거네...? 어떡해...ㅜㅜ 이제 업보빔 맞으시면 또 흥참동한테 발리겠다
8개월 전
신판25
잉? 누가 그런거야?
8개월 전
신판26
이상한팀... 네.. 이상한팀 좋아해서 죄송합니다.
8개월 전
신판27
꼭 업보빔 맞으시길🙏
8개월 전
신판28
이상한 팀이 크보 최초 와투와를 했구나....
8개월 전
신판29
쪼그만데서 야구하다가 잠실오면 놀란다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ잠실에서 뭐 우승은 해보셨어요?
8개월 전
신판30
이상한 팀은 벌써 V5인데 ㅋㅋ 웃고갑니다~
8개월 전
신판31
아들들은 두산팬이라는게 웃포임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
꼳 업보 쳐맞고 업셋 당해라 비호감 왕따구단 애들아 ㅋㅋ
8개월 전
신판33
스포츠에 왕따가 어딨니 넷상 일진이네
8개월 전
신판32
9개구단 팬들 한마음 한뜻으로 싫어하는 구단이면 왕따 맞지 않나? ㅋㅋ
8개월 전
신판33
헐 어제 ㅇㄱㄹ랑 말투 지문이었네 구래구랭~ㅠ
8개월 전
신판37
이러는 너도 업보빔 맞는다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
우리 팀한테 불만이 많으시네
8개월 전
신판35
입으로 똥을 싸네..