모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
난 모르겠네

신판1
ㅇㅈ 지들은 업셋얘기 듣기 싫고 다른팀은 까내리는거 듣고 싶냐
8개월 전
글쓴신판
입막음 오져 하여간
8개월 전
신판2
그건가 가해자가 팀 까내린 건 어쩔 수 없고 피해자는 가만히 있어야 완전무결한 피해자가 되니까? 근데 그걸 어떻게 하라는 거지.... 사실 남이 내 팀 까는 걸 못 버티는 사람이 타팀을 까내린다는 것부터가 이해가 안 감
타팀을 욕했으면 자기 팀도 그렇게 될 수 있다는 걸 알아야지

8개월 전
글쓴신판
가만히 있다가 별 소리 다 들어서 망쳐진 내 기분이 난 제일 중요함
8개월 전
신판2
완전무결한 피해자로 남는 건 기분만 망치고 돌아오는 건 아무것도 없으니까 이해해
8개월 전
신판3
ㅇㅈ ~
8개월 전
신판4
나도 이해해…
8개월 전
신판5
뭔 말을 못하겠음 저 사람만 그랬다고 다 퉁치지 말라는데 그걸 누가 모름? 어쨌든 저 사람도 본인구단 팬 아닌가 피해자는 누가 알아줌? 업셋은 당하기 싫고 욕먹긴 싫고 기분은 나쁘고
따지고 보면 누가 더 기분 나쁨? 가만히ㅡ있다가 욕먹은 우리가 더 기분 나쁘고 억울하지 않겠나?

8개월 전
신판6
ㄹㅇ 난 그아저씨 기분 좋을거 꼴뵈기 싫어서 업셋기원함~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
나도 업셋 너무 원해ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅇㅈ~
8개월 전
신판8
업셋 얘기하지마 말이 씨가 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이렇게 징징대는 거랑 뭐가 다른지

8개월 전
신판10
ㅇㅈㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀4313 17:4928200 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위119 07.04 22:1826152 0
야구/장터신판들 전반기 다 같이 달리느라 너무 수고했어!!의 의미로 스벅 깊티 .. 95 07.04 22:502378 0
야구하트선수 왜 화나셨지??68 07.04 21:2814758 0
야구신판들 팀의 상반기 후기 부탁드려요 🎤52 07.04 22:361678 0