모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
난 코시무패

신판1
와 본문 뭐야 어케 넘어요;
8개월 전
신판2
11번의 한국시리즈 11번의 우승
8개월 전
신판2
한국시리즈 가서 단 한 번도 2등한 적 없는...
8개월 전
신판3
법하..?
8개월 전
신판97
이글 기아 아니야??
8개월 전
신판3
킅 코시 한 번 갔는데 4연승으로 우승했어! 그 얘기야
8개월 전
신판4
법하
8개월 전
신판4
그리고 개인기록도 포함이면 우리얼라 크보 최연소 30 홀드랑 포시 최연소 세이브
8개월 전
신판5
별 특이한 거 밖에 없어서... 자랑스러운거...? 방어율 0.00과 타율 10.000의 영결들 성적
8개월 전
신판6
와투와 우승
8개월 전
신판70
8개월 전
신판81
8개월 전
신판93
8개월 전
신판98
8개월 전
신판99
8개월 전
신판7
10위 찍은 적 없는 거
8개월 전
신판7
정규우승 5연패 코시 우승 4연패 찍은 거
8개월 전
신판7
타격 기록 우리팀이 싹쓸이 하는 거?
8개월 전
신판8
타자 누적 기록 웬만한거 다 우리팀
8개월 전
신판9
이 팀은 진짜 이상한 기록밖에 없던데… 구단 기록은 모르겠고 9경기 연속 홈런 제일 자랑스러움
8개월 전
신판12
ㄱㅎ~^^
8개월 전
신판5
헐 맞다 그게 있었지
8개월 전
신판10
오 9경기 연속 홈런ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판51
나도 이거만 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 뭐있었지...
8개월 전
신판94
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집이고 ㅜㅜ
8개월 전

신판10
생각나는게 없는데 혹시 갈맥있으면 알려줘..우리 뭐있어?
8개월 전
신판5
위에 있당 대장 9경기 연속 홈런
8개월 전
신판10
봐따ㅜㅜ우리도 있다 읶ㅆ어
8개월 전
신판11
한국시리즈를 안 가면 모르지만 가서는 진 적이 없다!!!
8개월 전
신판13
KBO 최초 와이어 투 와이어 우승
8개월 전
신판14
하.... 나 왜 없지 보리들아 우리 뭐있지
8개월 전
신판17
나도.. 그니까 우리는 기록을 주잖아ㅠ
8개월 전
신판17
고민끝에 생각나는건 영결 많은거 밖엔 없다.. 장종훈 송진우 정민철 김태균 예비 영결 류현진까지
8개월 전
신판23
김태균 이걸로는 안 되나... 하 생각나는 게 없어
8개월 전
신판40
아무생각이없다......흑흑
8개월 전
신판42
핸진이 17k...
8개월 전
신판56
우리 영결 젤 많다!
8개월 전
신판56
그렇다고 커트라인낮은것두아님
8개월 전

신판15
몇 년만의 감독 선임
8개월 전
신판15
(제대로된)
8개월 전
신판16
와이어투와이어
8개월 전
신판18
와투와
8개월 전
신판19
와투와
8개월 전
신판20
정규리그5연패 코시4연패 kbo 최초 타격기록 거의 다 가지고 있는거 조상삼성 감사합니다~
8개월 전
신판21
아우린웃긴거많은데
8개월 전
신판22
구단기록...? 진짜 모르겠음
내 머릿속은 류현진 17k밖에 없어

8개월 전
신판23
볼하 기억이 없네요
8개월 전
신판24
최동원과 이대호요
8개월 전
신판25
원년 우승이지
8개월 전
신판34
아 이게 있었지 갑자기 뿌듯해지네
8개월 전
신판26
코시 무패 팬들도 자랑스러워하는데 팀 선수들이랑 코치진도 자랑스러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 11번 한국시리즈 가서 11번 우승한 준우승 단한번도 없는 팀
8개월 전
신판26
아 코시무패가 기아만 있는 줄 알았는데 법사네도인가보네 너무 당연히 무하인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판59
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아인줄
8개월 전
신판27
코시 무패랑 코시 4연속 선발승
8개월 전
신판77
👍🏻👍🏻👍🏻🪄
8개월 전
신판28
구단기록이라.. 에릭이들이 기깔나게 해준거..?
뭐..있지..

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판57
크으 영결컷 쥑이네
8개월 전
신판30
와투와
8개월 전
신판31
로즈들아 우리 뭐 있지
유학 잘 보내는 거...?

8개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 생각해도 그것밖에 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골글 5관왕이였나?

8개월 전
신판55
자랑할만하다
8개월 전
신판61
우리 유학 아니고 약간 산업역군 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워킹홀리데이
8개월 전
신판66
이것 밖에 없다 ... ㅎ
8개월 전
신판69
키움이라서 선수 키우는 용역회사네,,,
8개월 전
신판96
메이저사관학교ㅎㅎ

웃픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매각해라 다 뒤집기전에ㅂㄷㅂㄷ

8개월 전

신판32
노히트 노런
나쁜 의미로 대단한 건 그 점수..

8개월 전
신판32
다른 갈맥들 최동원 대장 말하네
내가 생각이 없었군....

8개월 전
신판33
로즈들아... 우린 뭐있냐.....
8개월 전
신판35
와투와!
8개월 전
신판37
이거
8개월 전
신판32
☺️👍🏻
8개월 전
신판5
👍🏻
8개월 전
신판51
캬👍
8개월 전
신판38
와투와
8개월 전
신판39
와투오ㅓ
8개월 전
신판41
와투와!
댓글에 고동들 많이 보이는구만 ㅎㅎ❤

8개월 전
신판43
댓글에 다 나옴 타격7관왕 9경기연속 홈런 이대호 최동원 구단은…노히트노런기록…
8개월 전
신판44
맞네 우리 코시 무패구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8개월 전
신판45
18년 연속 두자릿수 홈런
노블론 30세이브
🏆와투와 우승🏆
대졸 출신 최초 시즌 40홈런

8개월 전
신판46
노히트 노런..
8개월 전
신판47
원년 우승
7년 연속 코시
4위에서 시작해서 업셋 우승 기록

8개월 전
신판48
도하! 근데 4위에서 코시간건 우승 못하지 않았오..?
8개월 전
신판47
아 맞다 13년이랑 15년이랑 순위 헷갈렸다 우승한 해는 3위였네
8개월 전
신판48
둘다 도장깨기 최고였지👍🥹
8개월 전
신판49
10년동안 가을 9번 간거....?
8개월 전
신판50
노히트노런....? 그 누구도 생각못한 우리가 해서ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판51
아 근데 우리팀이랑 도리네가 유일하게 정규 순위 3등에서 최종 우승한 팀이긴하드라
8개월 전
신판52
최다연승, 와이어투와이어
8개월 전
신판53
원년우승
7연코시

8개월 전
신판54
최다우승, 코시무패 이것만으로도 죽을 것 같음
8개월 전
신판58
와투와
8개월 전
신판60
아무리 생각해도 영결 많은 거..
8개월 전
신판60
이거 밖에 생각이 안나...ㅠ
8개월 전
신판62
유학 잘보내는거 이거 말고....^^
8개월 전
신판63
이정후 가능??
8개월 전
신판64
🚀와투와🚀
8개월 전
신판65
최다우승 코시무패
8개월 전
신판67
7년연속 코시
8개월 전
신판68
8개월 전
신판71
원년우승
8개월 전
신판72
7년 연속 코시 진출
8개월 전
신판73
7연코시 어떻게 잊겠어 🥺
8개월 전
신판74
최다우승 코시무패
11번 한국시리즈 11번 우승 너무 자랑스럽 넘사 기록이라 생각함

8개월 전
신판75
메이저리거 젤 많이 배출한거
8개월 전
신판76
아놔 우리팀은 아무리 생각해봐도 타팀 기록 세워준 것들만 잔뜩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
8개월 전
신판77
우리도 코시 무패긴 함(응애케이티)
8개월 전
신판77
그리고 기록이 남지 않아서 더 마법같은 경기....타이브레이크..... 할로윈의 선물
8개월 전
신판78
와이어투와이어우승
8개월 전
신판79
로즈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 우리 뭐 있냐? 하다가 메이저리그 진출선수 최다보유팀 아 이정도면 됐지
8개월 전
신판80
4년 연속 통합우승💙
8개월 전
신판82
와투와
다음은 22연승

8개월 전
신판83
11번의 코시진출, 11번의 우승 0번의 준우승🐯
8개월 전
신판84
최다우승 코시무패
8개월 전
신판85
코시 가면 필승 우승입니다
8개월 전
신판86
댓글 쭉 읽는데 ㄹㅇ 조상삼성 감사합니다됨
8개월 전
신판87
4년연속 통합우승, KBO리그 역대 최초 팀안타, 팀홈런, 팀타점, 팀루타, 팀최다승 기록 보유🦁💙
8개월 전
신판88
코시무패 11번 우승
8개월 전
신판89
와우 우리 팀은 진짜 없는 듯
8개월 전
신판90
원년 우승
8개월 전
신판91
11번의 한국시리즈 11번의 우승
8개월 전
신판92
8개월 전
신판95
코시무패
8개월 전
신판95
최다우승
8개월 전
신판100
10연속 위닝시리즈.. 이때 기분이 좋은 정도가 아니라 황홀했음 꿈꾸는 거 같았어
8개월 전
신판100
얼마 안돼서 대기록은 잘 모르겠당
8개월 전