모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/10/25) 게시물이에요
내 옆 동기가 막 이브 퇴근 전에 집 빨리가고 싶다고 바이탈을 일단 다 정상범위로 표기해 

160/100 나오셨는데 130/80 이렇게 획기적으로 30씩 깎아서 알려드림.. 들키면 나도 혼나려나

익인1
안되는걸 너도 알고있네
1년 전
난 원래 알고 쟤한테 말하는데 꼭 지는 저렇게 해옴..
1년 전
익인2
너도 혼날듯
1년 전
익인3
당연히 안되지..
1년 전
익인4
와 진심개싫다
1년 전
익인5
미친거지 160이랑 130이랑 너무 다르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없고 제발 걸려라
1년 전
오늘 말함ㅋㅋㅋㅋ 다행히 고맙다고만 하시고 걔 바이탈할때 급습해서 혼내고 나보곤 말해봤냐 하고 말해도 저랬다니까 알겠다고만 하시고 끝났어 쟤 진짜 너무 양아치짓을 많이해서 다른애들도 다 싫어하는데 내가 이번에 같이 가서ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
어우 팔럽 해도 우리가 하지 학생들 퇴근안시키고 시키겠냐고
1년 전
익인7
와 개에바임 진짜 개식겁했다 나 방금
1년 전
익인8
간호사 될 사람이 그러면 안되지
1년 전
익인9
160이면 노티해야할 수친데;
1년 전
익인10
vital sign이 왜 vital인데.. 당장의 환자상태를 알려주는 아주 중요한 지표중에 하나인데 저걸 진짜 어휴
11개월 전
익인11
진짜 장난하나 간호학과 학생인데 BP 160/100을 130으로 깎아서 노티한다는게 말이돼? 정신 나갔나
11개월 전
익인12
겠냐고..
11개월 전
익인13
스트레스받엉... 미텼나봐..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사빅5 제외하고 대병 돈 잘 준다 하는 곳은 얼마 정도 받아??8 10.22 07:48763 0
간호사동기가 동기가 아닌...? 느낌이야6 10.23 19:13687 0
간호사헤헤 니큐익 아기들 너무 울어서 청력 안 좋아질 거 같애 5 10.23 09:27253 0
간호사쌤들 병상수 중요하겠죠?4 10.22 22:10535 0
간호사카톡+협박 때문에 미치겠어...3 10.23 19:14658 0