모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
제발... 제발 진짜 한번이라도 이기면 좋겠습니다😭😭 

야구팬 인증 받아요...........

신판1
랜더스 빠이팅🔥🔥
8개월 전
신판2
쓱 화이팅!!!!!!!
8개월 전
신판3
파이팅!!
8개월 전
신판4
랜더스 ㅍㅇㅌ ✨🔥
8개월 전
신판5
랜더스 이기고 4차전 가보자고!
8개월 전
신판6
ㅠㅠ......한번만 이기자 진짜 딱 한번만
8개월 전
신판8
제발 한 번이라도 이겨주라..진짜 함 번만
8개월 전
신판9
랜더스 제발 이겨줘요
8개월 전
신판10
랜더스 화이팅!!!
8개월 전
신판11
제발 한번이라도 이겨주라..
8개월 전
신판12
랜더스 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판13
랜더스 파이팅!
8개월 전
신판15
랜더스 파이팅 ㅠㅠㅠ 우리 이기자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
랜더스 화이팅🚀🚀
8개월 전
신판17
랜더스 파이팅~~~ 이겨라 이겨라 이겨라!!
8개월 전
신판18
랜더스 화이티이이이잉 가보자고오 🚀🚀🚀
8개월 전
신판19
제발 한번이겨보자...!ㅠㅠㅠ 우리 할수있자나 화이팅🚀❤️
8개월 전
신판20
할수이따랜더스🚀❤️
8개월 전
신판21
포기하지마🚀❤️ 할수있다❤️❤️❤️
8개월 전
신판22
랜더스 이겨줘 제발 ❤️❤️❤️❤️
8개월 전
신판23
화이팅!!!!💪💪
8개월 전
신판24
파이팅!!!!오래 보고 싶어여
8개월 전
신판25
쓱 파이팅 야구 오래오래 보고 싶어요 ❤️❤️
8개월 전
신판26
랜더스 파이팅!!!!
8개월 전
신판27
랜더스 가보자고 ☕️☕️☕️☕️
8개월 전
신판28
랜더스야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겨보자!!!!!
8개월 전
신판29
빠이팅!
8개월 전
신판30
이길 때 됐다🥹
8개월 전
신판31
랜더스 할 수 있다 화이탱!!!!!!!❤️
8개월 전
신판32
화이팅🔥🔥
8개월 전
신판33
랜더스 화이탱!!!!!!!❤️
8개월 전
신판34
ㅎㅇㅌ❤️❤️
8개월 전
신판35
랜더스화이팅❤❤ 고갈로리가 응원함❤❤
8개월 전
신판36
흥참동 대장 응원해요❤️❤️❤️ 고갈로리의 유일한 희망 랜더스 화이팅❤️❤️❤️
8개월 전
신판38
랜더스화이띵🍀🍀🍀🍀🍀🍀
8개월 전
신판39
랜더스 이팅팅
8개월 전
신판40
랜더스 화이팅!!
8개월 전
신판41
랜더스 화이팅 ❤️
8개월 전
신판42
랜더스 화이팅!!!
8개월 전
신판43
랜더스 화이팅! 라떼동맹 이어가~~!❤️
8개월 전
신판44
랜더스 가보자고 !!!!!!!
8개월 전
신판45
쓱 화이팅!!!
8개월 전
신판46
랜더스 파이팅!!!!
8개월 전
신판47
응원합니다!
8개월 전
신판48
응원해 파이팅!!!!!!!
8개월 전
신판49
쓱 화이팅!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판50
랜더스🚀❤️! ㄱㅂㅈㄱ!!!!!☕️☕️☕️
8개월 전
신판51
랜더스 ㅍㅇㅌ~!!!!
8개월 전
신판52
랜더스야 제발 이겨조,,, 나 첫경기부터 응원하고 있다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판53
랜더스 화이팅!!!
8개월 전
신판54
랜더스 빠이탱!!!!!! 고갈로리 대장 이겨라 쭉쭉 이어가라🚀❤️
8개월 전
신판55
제발ㅜㅜㅜ 이기자ㅜㅜ 집으로 돌아와..
8개월 전
신판56
랜더스 제발 이기자ㅠㅠㅠ🚀♥️
8개월 전
신판57
랜더스 빠이팅!!❤🍀❤🍀❤🍀
8개월 전
신판58
🚀
8개월 전
신판59
랜더스 할 수 있다!!!!!🚀
8개월 전
신판60
제발
8개월 전
신판61
빠이팅⚾️
8개월 전
신판62
랜더스 화이팅❤️응원합니당!!
8개월 전
신판63
쓱 ㅍㅇㅌ!!❤️
8개월 전
신판64
파이팅 응원해용~~
8개월 전
신판65
파이팅!!!!
8개월 전
신판66
할수있어!!!!!!!!!
8개월 전
신판67
파이팅!!!!!!!
8개월 전
신판68
랜더스 화이팅~!~!~!!!~!!
8개월 전
신판69
줄서욥~~~ㅎㅇㅌ
8개월 전
신판70
랜더스 화이팅!!!!!!
8개월 전
신판71
쓱 파이팅 이겨라이겨라❤️
8개월 전
신판72
파이팅❤️
8개월 전
신판73
오늘은 이기자 제발🚀🚀
8개월 전
신판74
뭐라도 날려줘(경기빼고) ~~~ 랜더스🚀🚀
8개월 전
신판75
쓱 파이팅🔥🔥🔥
8개월 전
신판76
줄서용 화이티잉👏👏👏
8개월 전
신판77
파이팅랜더스!!!!
8개월 전
신판78
제발 한 번만 이기게 해주세요 진짜 제발...
8개월 전
신판79
랜더스 파이팅!!!!
8개월 전
신판80
랜더스 화이팅!!!!
8개월 전
신판81
이기쟈 랭더스
8개월 전
신판82
랜더스 빠이탱