모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
다같이 궁예해보장
추천  1

신판1
일단 케이티 응원중ㅠㅠ 휴식 하고 안하고 차이가 크니깐
8개월 전
신판2
엔씨가 업셋할듯 ㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아까 그 업셋좌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
나 이름 지어준거야? 고맙긔윤 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
ㄴㄴ 죄수자 번호 달듯 달아준 거임
8개월 전
신판2
영광이긔윤
8개월 전
신판3
모르게따 근데 엔씨가 너무 기세 탐
8개월 전
신판4
타격감 살아있으면 케이티가 이기겟징
8개월 전
신판5
흥참동이면 아무나 이겨라 -로즈-
8개월 전
신판91
22 준플 플옵 다 흥참동 싸움이라 누가 이기든 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ 키움아…^^
8개월 전
신판6
케이티? 피로도 쌓인거 무시못함
8개월 전
신판7
케이티라고 봄
8개월 전
신판8
케이티
8개월 전
신판9
업셋 보고싶음
8개월 전
신판10
둘다 좋아하는 팀이라 짱잼각
8개월 전
신판11
둘다 화이팅~
8개월 전
신판12
둘 다 가보자고~~
8개월 전
신판13
케티
8개월 전
신판15
엔씨 화이팅
8개월 전
신판16
엔씨화이팅
8개월 전
신판17
엔씨 홧팅 ㅎㅎ
8개월 전
신판18
케이티?
8개월 전
신판19
KT 파이팅
8개월 전
신판20
지방팀 팬이라 엔씨가 이겼으면 좋겠고 기세도 너무 좋지만 피로도 무시 못해서,, 킅이 이길거같음
8개월 전
신판21
난 킅이라고봄
엔씨 힘 다 뺐을거 같아서

8개월 전
신판22
케티
8개월 전
신판23
엔씨 화이팅이잉
8개월 전
신판24
엔씨 그저 화이팅이야
8개월 전
신판25
킅 화이팅
8개월 전
신판26
갱~😎의 의리 엔씨 화이팅
8개월 전
신판27
엔씨 힘내 화이팅
8개월 전
신판28
갱😎 엔씨 가보자구
8개월 전
신판29
엔씨 빠이텡
8개월 전
신판30
ㅋㅌ
8개월 전
신판31
엔씨 가보자고
8개월 전
신판32
엔씨 기세 무시 못할 듯
8개월 전
신판33
엔씨 피곤할것같긴한데 타자들이 미쳐..타격수비 날라다니고 분위기 최고이긴함,,
8개월 전
신판34
케이티
8개월 전
신판35
케이티.. 투수들은 진짜 1주일만 쉬어도 구위 장난 아님
8개월 전
신판36
케이티 시즌 일찍 끝내서 생각보다 오래쉼
8개월 전
신판37
KT
엔씨는 지금 피로도 누적 장난 아닐 것 같은데 킅 정규가 일찍 끝났고 거의 코시팀 쉬는 일수만큼 쉬어서

8개월 전
신판38
케이티 투수진이 진짜 틀어막는 느낌
8개월 전
신판39
kt 파이팅이야 ㅈㅂㅈㅂ
8개월 전
신판40

8개월 전
신판41

엔씨 기세 진짜 무거운데 벌써 4경기 한거라 지칠수도 있을 것 같아
모쪼록 두 팀 다 건야행야

8개월 전
신판42
1차전 함 보고
8개월 전
신판43
킅의 투수력이 조금 더 기대된다
8개월 전
신판44

8개월 전
신판45
nc가이겻음 좋겠는데 kt가 이길거같아 ㅋㅋㅋ
무튼 재밌겠당

8개월 전
신판46
피로도 얘기하명 할 수도 있겠지만
믈브도 그렇고 텍사스 에리조나 다 와카부터 온 팀들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
야구는 기세다 그래서 난 아직 모른다구 생각!
근데 1차전 이기면 무조건 엔씨일듯

8개월 전
신판47
케이티
8개월 전
신판48

8개월 전
신판49
아 모르겠고 일단 너무 재밌음!!!!!!! 다치지 말고 두팀다 쟁쟁한 경기 부탁드립니다!!!!!!
8개월 전
신판50
kt가 한화전에서 보여줬던 타격이 그대로라면 kt겠지만 그게 아니라면 엔씨?
8개월 전
신판69
10월 8일 경기인가ㅋㅋㅋ 제 3팀 팬인데 친구 보러 수원가서 경기 봤거든
8개월 전
신판50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3팀 팬인데 연고지 때문에 친구랑 한화 응원하러 갔었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박병호 홈런치는거 보고 눈물 흘리뻔했어
8개월 전
신판69
그날 주전 타자들 어떻게든 출루는 하더라 거의... 무서웠어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판50
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금까지 야구 직관 몇번 못가보긴 했는데 그렇게 홈런 연속으로 치는 경기 첨봤어
8개월 전
신판51
케이티
8개월 전
신판51
여긴 일단 선발진이 장난이니잖아 쉬기도 오래 쉬었고
8개월 전
신판52
흥참동 화이팅
8개월 전
신판53
흥참동 중에 한팀이 이길듯
8개월 전
신판54
결과야 어떻든 선수들 부상당하지 말고 좋은 경기 했으면
8개월 전
신판55
Nc
8개월 전
신판56
케이티 파이팅
8개월 전
신판57
시즌내내 두팀이 젤 무서웠는데 개재밌겠다
8개월 전
신판58
케이티 !!!!!!!!! 가보자고!!!!!!!
8개월 전
신판59
엔씨
파이팅

8개월 전
신판60
마음은 엔씬데 그럼 직관을 못가서 킅이 이겼으면 좋겠고.. 하지만 엔씨도 화이팅
8개월 전
신판61
엔씨 기세가... 진짜 무섭다
8개월 전
신판62
엔씨
8개월 전
신판63
엔씨 응원함
8개월 전
신판64
케이티 이겨라!!
8개월 전
신판65
엔씨가 이기길 바랄뿐
8개월 전
신판66
흥참동 아무나 화이팅 -고동
8개월 전
신판67
kt 가보자........
8개월 전
신판68
아무나 이겨라! 다치지 말고 잼난 경기 보여주십쇼 -라온-
8개월 전
신판69
Kt 내친구가 크트팬이야 -고동
8개월 전
신판70
Nc
8개월 전
신판71
모르겠고 내엔씨 이겼으면 좋겠어!
8개월 전
신판72

8개월 전
신판73
엔씌
8개월 전
신판74
엔씨!! 스포츠는 기세야
8개월 전
신판76
엔씨.... 우리 이기고 올라간 만큼 더 높이 갔으면 좋겠음
8개월 전
신판77
엔씨빠이팅
8개월 전
신판78
크트야 가자
8개월 전
신판79
케이티일듯 시즌전적이 우세하기도 하고 휴식 차이가 크다
8개월 전
신판80
킅 가보자~~
8개월 전
신판81
요즘 엔씨 폼 미쳤던데 엔씨..?
8개월 전
신판82
딴팀인데 걍 업셋 보고싶어서 엔씨 ㅋㅋ
8개월 전
신판83
가을야구 전승 보고싶어서 엔씨 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판84
엔씨 파이팅!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판85
엔씨?
8개월 전
신판86
kt요 제발…
8개월 전
신판87
kt가 선발진이 탄탄하고 상대전적이 우세한데다가 휴식기간도 괜찮아서 정배긴한데 엔씨가 기세타서 어케 될 진 모르겠네
8개월 전
신판88
엔씨 퐈이팅
8개월 전
신판89
엔씨 화이팅 (૭ ᐕ)૭ .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
8개월 전
신판90

8개월 전
신판92
미이 나오는 팀이 이기긋지 머..
8개월 전
신판92
개인적으로 나도 지방구단팀팬이라 엔씨가 이기면 좋겠음 지방구단 자존심 지켜줘
8개월 전
신판93
nct가 이김
8개월 전
신판94
아무나 이겨라 부상없이 건야🙏🏻 -로즈-
8개월 전