모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
개쓱을 믿고 응원해준 신판들 너무너무 고마워!! 

지난 3경기동안 창피하지만 그래도 오늘 정이 홈런친거 대단하다고 평소에도 불펜투수들 잘한다고 칭찬해줘서 너무 고마워!!❤️❤️ 그래서 큰방신판 6명(오늘 6점이나 냈어) 한테 빼빼로 드려요🚀❤️ (고갈로리 뽀에버... 그리고 민재코치가 갔다는 소식을 듣고 잘 부탁한다고...😢) 

랜더스의 야구는 오늘로 끝이지만 10개구단 모두 내년에 건야행야하면서 좋은 시즌 또 만들어가자❤️
추천  1

신판1
오늘 최정선수 너무 멋있었어용~🫶🏻
8개월 전
신판2
랜더스랑 고동들 넘 수고많았어용 내년도 파이팅!🫶
8개월 전
신판3
고동아 그래도 랜더스 사랑하지....?🥹
8개월 전
신판4
오늘 진짜 이길 줄 알았는데 넘 아쉬워.... 쓱 파이탱
8개월 전
신판5
최정은 역시 최정이었다!!
8개월 전
신판6
랜더스 넘 고생 많아써❤️❤️
8개월 전
신판7
오늘 최정선수 홈런 최고… 내년에 높은 곳에서 만나요❤️
8개월 전
신판8
고동이도 고생했어ㅠㅠㅠ 너무 아쉽다 정말
8개월 전
신판9
랜더스 응원해 준 신판들 너무 너무 고마워. 우리 진짜 고생 많았다 고동들아!❤️
8개월 전
신판10
고동이 이번시즌 고생했어❤️
우리 내년엔 다같이 행복야구하장

8개월 전
신판11
선수들도 팬들도 고생 많았어요!!! 오늘 꼭 이기길 바랬는데 아쉽지만 내년에도 건야행야!
8개월 전
신판12
고동이도 고생했다 ! !❤️ 내년에 또 건야행야하자구 ~~
8개월 전
신판13
고동이도 고생했어 ❤️❤️ 내년에도 건야행야!
8개월 전
신판14
랜더스 덕에 오늘도 넘 재밌게 야구봤어... 너무 아쉽지만 내년 가을에도 볼거니까! 고동들 고생했다!❤️
8개월 전
신판15
내년에도 야구방에서 함께 합시다 건야 행야 크보 파이팅
8개월 전
신판16
고동이도 넘 고생했어❤️❤️❤️ 만루홈런 넘 짜릿했다~~!
8개월 전
신판17
고동아 고생햇어 ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판18
랜더스 그리고 고동들 고생 많았어! 내년에도 함께하자 ❤️
8개월 전
신판19
흥참동 빠이팅! 최정 만리런최고❤️
8개월 전
신판20
난 오늘 내가 ssg비밀고동이란걸 알아버렸다...
너무 수고많았구 우리 24시즌엔 코시에서 보자🚀🌺❤️

8개월 전
신판21
그래도 랜더스 멋있었어 고동들도 수고했고👏🏻👏🏻👏🏻 나 화딱지 나는 경기들 너무 많았지만 고갈로리들 덕에 너무 많이 웃었당ㅠㅠㅠㅠ 민재코치 너무 환영하는 맘(🫶🏻)이고 내년에는 높은 곳에서 만나❤️❤️❤️❤️
8개월 전
신판22
랜더스도 고동이도 너무 고생많았어❤️❤️ 내년에 함께 건야행야 하자 최정슨수 홈런 최고였어 🥹👍
8개월 전
신판23
고동이 고생해쒀🥰 최정슨슈 체고야 내년에 크림새우 마라새우 뿌링새우 머그러갈게ㅔㅔ
8개월 전
신판24
우리 랜더스ㅠㅠ 내년에 다시 날아보자🚀 다들 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ!!!
8개월 전
신판25
최정 선수 넘 멋있어🫶🏻 오래오래 보고싶닥!!!!
8개월 전
신판26
고동이들도 선수들도 랜디도 모두 고생 많았다!!!!!!!!!!!🚀❤️
8개월 전
신판27
고갈로리의 희망!!!!! 올해 고생 많았어 ❤️🧡❤️🧡
8개월 전
신판28
랜더스와 고동들 모두 고생 많았어요🚀 좋은 경기 잘 봤어용 내년 시즌은 더욱 건야행야하길 바라요🫶
8개월 전
신판29
미우나 고우나 내 팀아 내년에 보자🚀❤️
8개월 전
신판30
고동이도 랜더스도 너무 고생했어요🫶🏻 정말 많이 응원했고 끝까지 멋있었어 최고👍🏻 내년에는 더욱 건강하게 행복한 야구 더 길게 할 수 있길 응원합니다💪🏻
8개월 전
신판31
고동 고생했어요 내년에도 건야행야!!
8개월 전
신판32
랜더스도 고동들도 고생 많았아용 내년엔 같이 더 건야행야합시당❤️‍🔥❤️‍🔥
8개월 전
신판33
최정 만리런 진짜 최고였어!! 내년에도 건야행야하자! 고동아 수고했어!!
8개월 전
신판34
우리 이번에 진짜 고생해따... 오늘 정이 만루홈런이라도 봐서 너무 행복했고ㅠㅠㅠ
내년엔 더 행복하게 야구 보자...🥹🐶⚾️❤

8개월 전
신판35
랜더스 고동 모두 수고했어❤️❤️
8개월 전
신판36
랜더스도 고동이도 모두 수고했어❤️
8개월 전
신판37
수고했어 그동안!! 내년에도 같이 보자
8개월 전
신판38
고생했어 최정선수 진짜 멋있더라..
8개월 전
신판39
수고햇엉!!!! 고동들도 선수들도 진짜 다들 고생 많았어!!!!
8개월 전
신판40
고동들 고생많았다 ㅠ ㅠ
8개월 전
신판41
랜더스 고생많았어요!
8개월 전
신판42
고동들 수고 많았고 랜더스의 내년을 응원한다!
8개월 전
신판43
랜더스 너무 고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고동들도 ❤❤❤
8개월 전
신판44
고갈로리 포에버❤️🧡
8개월 전
신판45
랜더스, 고동들 고생 많았어❤️❤️
8개월 전
신판46
수고많았어요❤️
8개월 전
신판47
랜더스 넘넘 수고 많았어요👍🏻👍🏻
8개월 전
신판48
랜더스, 고동들 고생 많았어❤️
8개월 전
신판49
랜더스 고동들 고생했오! 고갈로리..❤️
8개월 전
신판50
수고많았어요~~
8개월 전
신판51
나 최정 만루홈런 칠 때 진짜 눈물나더라... 너무 수고했어 내년에도 즐겁게 달리자 사랑해 고갈 🌺🚀
8개월 전
신판52
고갈로리 뽀에버!!!
고동들 너무 수고 많았고
최정선수 만루홈런 믓찌더라,,🧡🧡♥️

8개월 전
신판53
랜쪽이들아 수고했다 내년엔 더 잘해보자 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 우리 고동이들 너무너무너무 수고했고 개막하면 또 와글와글하게 놀아보자
8개월 전
신판54
미우나 고우나 내팀 랜더스야 고생했다! 비밀고동이라고 찾아와주고 응원해준 모든 신판들도 고마워유~~ 내년에도 같이 즐겁게 야구 봅시다❤️
8개월 전