모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/25) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

타이거즈 나성범 묵 내 가위 이겨라 이겨라 나성범 타이거즈 나성범 주먹 워우어우워우워 이거라도 불러야갰음 제발

피렐라 피렐라 삼성 피랠라 안 내면 진다 피렐랄랄라

신판1
유퀴즈라도 불러줘
11개월 전
신판3
아 본문 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판4
안내면 진다 피렐랄ㅋㅋㅋ 진짜 광기가 보여ㅋㅋㅋㅋ 근데 재밋을듯 제발 해줘 야구장 쉬게해서 머할래. !!!
11개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판이 은은하게 광기 보이네
11개월 전
신판6
오오~~~~ rrrrrrrrr뢋데의 안치호옹~~~~~~ 안 내면 진다 묵찌빠
가 위 바위 보 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우~~~~~

11개월 전
신판7
가위 바~~~위 이겨줘요 히어로즈 김휘집 보!!!! 가위 바~~위 이겨줘요 히어로즈 김휘집
11개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1621244 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:2811889 0
야구다들 첫 직관이 언제야?68 10.07 13:163381 1
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1242509 0
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎132 0:087749 1