모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
야구팬 아빠를 둔 야구 살짝 아는 딸램인데요… 이번에 아빠가 가을야구 결승전 꼭… 가족끼리 가고 싶다고 알아보라고 하는데… 인터넷 서치로 대충 인터파크에서 하고 자동배정 누르면 된다는데 궁금한게 1. 구역(외야,내야 등…)을 누르고 자동 배정인지 아니면 그냥 모든 자리 중에 자동배정인지… 2. 3연석도 자동배정 가능할까여… ㅜㅜ…

신판1
음.. 자리 상관 없으면 외야 노리면 3욘석 가능 솔직히 내야 노리다가 실패하능것보단 이게 나아
8개월 전
글쓴신판
야구장을 거의 안가봤는데ㅠㅠ 외야가도 그런 열기를 느낄 수 잇을까..? 아빠는 좀 그 응원?을 같이 하고 싶어하는것같아
8개월 전
신판1
코시는 다 응원해 참고로 나 두산팬이라 코시 짐실에서 하능거 다가봄
8개월 전
신판2
결승전이면 한국시리즈 말하는거야? 코시는 연석은 사실상 불가능할 것 같고 플레이오프 말하는거면 응원석 말고 다른 자리는 가능할수도..
8개월 전
신판3
응지석은 좀 어려울수도있어 가을야구라ㅠㅠ 자배 원하는 구역누르고 몇장인지 선택해서 자배 누르면 된다
8개월 전
신판4
내가 알기론 좌석은 내야 외야 선택하고 자동배정으로 봤는데
8개월 전
신판5
그래도 코시라 어딜 가든 열기는 느낄 수 있을거야!! 최대한 내야 쪽으로 구해봐봐
8개월 전
신판6
코리안시리즈 말하는 거야?!
8개월 전
글쓴신판
엘지 나오는게 결승전이지..??? 그럼 마자
8개월 전
신판2
아버지가 엘지 팬이셔? 코시는 지금 솔직히 연석이 문제가 아니라 한 자리 잡기도 빠듯해보여ㅜㅜ.. 암표상들이 엄청 들러붙더라고...
8개월 전
신판6
우웅 암표 팔려고 매크로 돌리는 나쁜 인간들 있어서 걱정돼ㅜㅜ 처음부터 중앙쪽이나 외야쪽 노려보는 것도 좋을 것 같아!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4959934 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글221 16:19403 0
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박51 12:1016200 0
야구 파니들 솔직하게 말해줘42 07.05 17:023250 0
야구 엘지랑 하면 답답한 이유가 이거 였구나39 07.05 22:5412839 0