모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1448l 1
이 글은 1년 전 (2023/10/26) 게시물이에요

이 새벽에 이런 말 하지 마까...?

근데 안 되는 캐들 많으니까 딱 한 명씩만 물어봐줘요

두 명 이름 달기 xx 운명 테스트임

안 되면 다음 만남을 기약하는 걸로...

상황은 내 입맛대로...~

추천  1

닝겐1
오사무!
1년 전
글쓴닝겐
폰투리 감당 가능허이?
1년 전
닝겐1
당연하죠 ^^!!!!!!
1년 전
글쓴닝겐
일단 지금 하고 싶은 상황 중 하나가 센가물이기 땜시롱...

A급 센티넬 아츠무 & B급 가이드 닝 페어로 급하게 출동 나갔다가 반파된 상태로 복귀한(=질질 끌려온) 지 쌍디 보고 눈깔 헤까닥 돈 사무가 라인으로 ZR 하는 상황 워떤가요?

1년 전
닝겐1
오모오모 너무 좋아요 닝도 아츠무가 그렇게 된 거에 죄책감을 가지고 있었다로 갑니다!
1년 전
글쓴닝겐
1에게
O.K 👍
-

어대고
죽고 싶지 않으면
위치 똑바로 불어라

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
잘 부탁드려요 🫢
-
임무 보고 후
지금 가이딩실에 있습니다
….
혹시 아츠무 센티넬에게
무슨 일 있으십니까?

1년 전
글쓴닝겐
1에게
어이. 소코마데다. 부탁은 내가 하고 싶은 말.
-

무슨 일?
지금 니는 그 말이 이 상황에서 맞다고 생각하나
니 때문에 츠무는
반 빙시가 됐는데

1년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
-
알고..
알고 있어요
죄송합니다
아츠무 센티넬 상태가
더 나빠지진 않으셨나
여쭤보고 싶었을 뿐이에요..

1년 전
글쓴닝겐
1에게
🙃
-

임마를 저런 꼴로 만들었으면 적어도 상태 정도는 확인하러 와야 하는 기 맞다 보는데
니가 그러고도 가이드가
양심은 쥐뿔도 없제

1년 전
닝겐2
어머나ㅏㅏ 니로...?
1년 전
글쓴닝겐
Ssap 가능
1년 전
닝겐2
센세짱이다아ㅏ 상황은 후룩 그냥 가나요!
1년 전
글쓴닝겐
여기는 좀아포가 땡기는데...

같은 배구부로 방학 때 좀비 사태가 터져서 만날 순 없고 유일무이한 연락 수단인 라인으로 생존 신고하는 건 워때요? 서로 아무렇지 않은 척 농담 따먹기 하지만 답장이 조금이라도 늦어지면 심장 철렁해부러...

1년 전
닝겐2
아 헐 내 심장도 지금 같이 철렁해부러............아슬아슬한데 넝담 하는 척 하는거 개조아요 선라인 날리면 되나요 센세!?
1년 전
글쓴닝겐
2에게
N.o 아뇨 아갓쒸께서는 쉬고 계세요 제가 먼저 날리겠습니다
-

속보
ㅋㅋㅋ
참치 캔 이제 두 줄 남았음
너네 집 상황은 어떠냐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
아늬 이렇게 절 떨리게 하쉬다뉘........당신은 갓센세....?
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 줄
후타쿠치 돼지 하루면 끝날 식량인데

우리 집 참치 나눠주고 싶네
근데 사실 우리집 참치 없음 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아뇨 그냥 갓파인 것 같어요
-

? ㅋㅋㅋ
벌써 다 먹었냐
저번에 몇 캔 빌려줬잖아
진짜 돼지는 여기 있었고 ㅋㅋ
그럼 아깐 뭐 먹었는데

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그럼 빛나는 갓파 하실뤠요? 빛이 파바바바ㅏㅏ바박 나는 갓파🌟
-

아 그거
옆집 애기랑 나눠먹었어
부모님이 식량 구하러 나갔다가
안 들어온다고
울면서 나가려고 하길래
우리 집에서 돌보는 중이거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하 내 인성 착한 거 세상에 다 알려야 하는데
그래서 지금은 초코바로 버팁니다요

1년 전
글쓴닝겐
2에게
내 정수리로 빛 반사해서 눈부시게 만들 거야...
-

뭐? 뭐라? 고?

니도 참
좋게 말하면 태평하다
그래도 뭐...
잘했네
근데 초코바 하나로 배가 참?
다른 거 뭐 없어?

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
누누누누누눈이 너무 부셔요 이거슨 정수리에서 빛을 내는 후광?!
-

아빠가 그래도 과자랑 라면같은 거 좀 가져와서 괜찮아
버틸 수 있으니
참치 두 줄 남은 너나 걱정해
누나 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아놔 지금 머머리를 놀리시는 건가요? 상당히 무... 무모하시군...
-

누나는 무슨 ㅋㅋㅋ
허세 부리지 말고
남은 식량이나 잘 보존해
솔직히 니 그거 3일이면 다 털잖아 인정?

근데 나 방금

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
무모요? 무모라니....... 센세 그렇게 안 봤는데 머머리를 놀리시다니!!!!
-

3일이랬냐
이 돼지야?!

뭔데

빨리 답장
답장 하라고
무슨 일이야
빨리
켄지 응?
제발

1년 전
글쓴닝겐
2에게
아놔. 고멘나사이.
-

방금 네트워크 오류 떠서
안 보내졌어
(사진)
초딩 때 쓰던 닌텐도 발견했다고 자랑하려고 한 거임
별거 아니었으니까
오바 ㄴㄴ
하여간 오바 대장

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
그 사과! 갓파를 위해 받죠!!!
-

뭐야...
아 이 진짜
이 미친'놈아
나 진짜 뛰쳐나갈 뻔했잖아
좀비들 다 쓸어버릴뻔?

1년 전
글쓴닝겐
2에게
좋. 아. 좋은 아침입니다
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래주면 고맙고
닌텐도 하고 싶으면 말해라
빌려줄게
근데 그 애기랑은 뭐 하고 있냐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세다ㅠㅠㅠㅠ갓파센세ㅠㅠㅠㅠㅠ🐣🐣❤️
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌텐도 너랑 하는 게
제일 재밌는데...

애기...
지금은 우는 거 멈추고 좀 자는 중

1년 전
글쓴닝겐
2에게
뚝. 울지 마 나의 거대한 병아리 🤫
-

아니면
너도 닌텐도 없어?
전파 가까우면 같이 할 수 있지 않나
우리 바로 옆 빌라 사니까 가능할 것 같은데
하고 싶으면 말해
창문 열고 던져줌

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
오모나. 안 울겠어요. 나의 빛나는 갓파 센세.
-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 닌텐도
살아는 있을까...?
너랑 할 때만 쓰고 안 꺼내서
살아있는지도 모르겠네
일단 꺼내볼까?
애기 깨어나면 달래기도 좋을 것 같은데

1년 전
글쓴닝겐
2에게
조아뜨.
-

ㅋㅋㅋ
그거라도 살아있어야지
야 난 요즘
책도 읽기 시작했어
생각보다 재밌더라
학교 다닐 땐 눈에 안 들어왔는데
아니 말하는 게 무슨 애기 엄마 같냐 ㅋㅋ
일단 한 번 찾아는 봐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
훔냐😘
-

어...?
후타쿠치 켄지가.....
책을...
읽어?
말도 안 되는 소리하지 마라 너?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신데렐라 이런 거 읽는 거 아니야?
그리고 애기 엄마나 다름 없음
얘 나한테서 안 떨어져

1년 전
글쓴닝겐
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽을래?
사실 무인도에서 살아남기 읽었는데
왜 좀비 세상에서 살아남기는 없냐
ㅋㅋ...
? 그 정도면
니가 낳은 거 아님?
언제부터 유부녀였냐

1년 전
닝겐2
글쓴이에게
무인도에서 살아남기ㅋㅋㅋㅋ
그래도 지금 상황에 좀 유용할 거 같네
근데^^
진짜 너 한 번 어디 죽어볼래?
그리고 얘
너 애기 때랑 완전 똑같아
후타쿠치 켄지 또 키우는 기분임

1년 전
닝겐3

1년 전
닝겐3
스…나?
1년 전
글쓴닝겐
아놔 그는 내게 너무 어려운 남자랑깨
1년 전
닝겐3
악ㅋ콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 디음을 기약라는걸룽!!!
1년 전
닝겐4
갹 센세 입맛대로 상황 오히려 좋아
1년 전
닝겐4
시라부🙄
1년 전
글쓴닝겐
혈육이 도박으로 집안 말아먹어 중학교 때 동창인 시라부네 가문이 운영하는 사채 끌어썼다가 제대로 코 꿰여서 매달 이자 상납하면서 연락 주고받는 상황 어때요 하루 벌어 하루 먹고사는 닝 입장에선 부잣집 아드님인 시라부가 얄라리 싫은데 미운 정 그득하게 들어버린...
1년 전
닝겐4
하아아앙아ㅏㅇ 개좋아요 선라인 드림되나요??
1년 전
글쓴닝겐
공주님은 쉬고 계셔요 돌쇠가 먼저 시작할 테니
-

왜 안 보내
벌써 새벽 지났잖아

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
에? 와따시 센세의 공주가 될수 있는걸까나…? 잘 부탁드림당💖
-

보냈어
오늘 일당이 늦게 들어와서
너 진짜 칼같은 거 알지?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
그람요. 돌쇠도 잘 부탁합니더.
-

확인했어
약속한 건 지켜야지
매달 25일로 정한 건 너니까

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
그래 너 잘났다
하긴 그정도 피도 눈물도 없어야
너네 집 사업 물려받긴 하겠네
덕분에 나
오늘 밥 한 끼도 못 먹었어

1년 전
글쓴닝겐
4에게
딱히
물려받을 것도 없어
지금처럼만 하면 되는 거라
어쩌라고
바빠서 못 먹은 거면서
남 탓하지 마

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
아닌데
돈 없어서 못 먹었거든
그래서 말인데
이자 조금만 깎아주면 안돼?

1년 전
글쓴닝겐
4에게
안 돼
이런 식으로 하나하나 봐주기 시작하면 끝도 없어
그리고 너네 집 상황에서 이 정도면 감지덕지라는 생각은 안 들어?

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
진짜 못됐다
영화보면 노예들한테도
밥은 주던데
이러다 나 죽으면
너 돈 한푼도 못 받아
나한테 잘해 나쁜 놈아

1년 전
글쓴닝겐
4에게
걔넨 밥값 하나 보지
그래 근데
몸 쓰는 일 아니어도
돈 벌 방법은 많으니까
우리 쪽 걱정은 안 해도 돼
요즘은 빈약한 상태의 장기들도 잘 받더라고

1년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 어제 일하다가 손가락도 다쳤고
여기서 더 다치면
장기도 안 팔릴걸?
시라부 제발ㅠㅠ

1년 전
글쓴닝겐
4에게
하?
어쩌다 다친 건데
너 요즘은 어디서 일해

1년 전
닝겐5
아카...아시...?
1년 전
글쓴닝겐
엄청난 능력으로 사람들을 구한 히어로이자 전 세계적으로 유명 인사인 연상 닝과 그런 닝에게 매번 지속적으로 최초 개인 인터뷰를 요청하는 기자 연하 아카아시 어때요 대외적으로는 시민들만을 생각하는 다정한 히어로지만 실상은 인간 혐오증을 가지고 있어 아카아시한테만 까칠하게 반응하는... 제 취향이 약간 이렇습니다
1년 전
닝겐5
오직 그에게만 보여주는 뒷모습... 맛있다... 냠냠...
1년 전
글쓴닝겐
안녕하십니까 히어로 님
날이 많이 추워진 듯합니다
건강 잘 챙기시길 바라며
혹 마음이 변하셨다면 언제든 편하게 연락 남겨주시길 바라겠습니다

후쿠로 일보 아카아시 케이지

1년 전
닝겐5
저기요
이 번호는 어떻게 알게 되신 거죠
바꾼지 얼마 안 됐는데
인터뷰 안 한다고 했습니다
연락하지 마세요

1년 전
글쓴닝겐
5에게
보니까 전화번호만 바꾸셨더라고요
안타깝게도 제 친구 목록에는 아직 살아계시네요
다음에는 라인 계정도 옮기시길

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 예 조언 감사하네요
다음부터는 라인 계정도 확실하게 옮겨서
더는 이런 연락받을 일 없도록 하겠습니다

1년 전
글쓴닝겐
5에게
그렇지만 아직 옮기시진 않으셨으니 실례를 무릅쓰고 부탁 하나만 드려도 될까요
단독 인터뷰 한 번만 해주실 수 있으신가요

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
실례라는 걸 알면서도 그런 부탁을 하시네요
저부터 하나 물어봅시다
대체 왜 그렇게 인터뷰에 집착하시는 겁니까?
위에서 시켜요?
뭣도 없는 히어로 주저리 같은 거 따서 뭐 한다고...

1년 전
글쓴닝겐
5에게
물론 그렇기도 하지만
히어로 님이 아직 인터뷰 같은 것을 통해 대중매체에 노출된 적이 없다 보니
세간에서 지대한 관심을 가지게 되는 것도 당연한 결과라서요
근데 그걸 단독으로 따내면 저희 쪽에서도 큰 성과를 내는 일이라 계속 이렇게 연락을 드리게 되네요
불쾌하셨다면 죄송합니다

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
이 정도로 노출이 없는걸 보면
드러내는 것 자체를 꺼린다는 걸 알만도 한데요
인터뷰를 해도 별 소득은 없을 겁니다
사생활에 대한 건 대답하지 않을 거라서요

1년 전
글쓴닝겐
5에게
혹시 꺼리시는 이유를 여쭈어도 될까요
면대 면이 불편하신 거라면
지금처럼 해도 괜찮습니다
사적인 질문은 최대한 삼가겠습니다

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
면대 면이 불편하기도 하고
관심을 받고 싶지 않아서요

인터뷰해 줄 때까지
계속 이렇게 연락하실 겁니까?

1년 전
글쓴닝겐
5에게
그렇군요
계속은 아니겠지만
한동안은 이렇게 연락하게 될 것 같습니다
올해 부임하신 국장님께서
히어로 님께 많은 관심을 갖고 계셔서요
미리 사죄드립니다

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
하필 또 올해 부임하셨네요

그 국장님이 계시는 동안은 계속 피곤할 거 같으니까
딱 한 번만 인터뷰하겠습니다
그 이후론 더는 연락하지 마세요
대신 말씀드린 것처럼
대면 인터뷰 안 하고
사생활 질문도 답 안 하겠습니다

1년 전
글쓴닝겐
5에게
...?
해킹 당하신 건 아니시죠?
일단 감사합니다 히어로 님
참고로 라인도 기록이 남는 거라 법적 증거로도 사용이 가능할 겁니다
다른 뜻이 있는 건 아니고 혹시라도 말을 번복하실까 봐요

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
기자님 반응 보니까
괜한 제안을 한 거 같다는 생각이 드네요

1년 전
글쓴닝겐
5에게
우선 언제가 가장 편하십니까?
최대한 맞춰드리는 게 저희 쪽에서도 좋을 것 같은데
그리고 불편하신 부분은 미리 언질 주시면 기억해뒀다가 피해서 질문하겠습니다

1년 전
닝겐5
글쓴이에게
이제 와서 무르기는 그른 거 같네요
오늘도 상관없으니 최대한 빨리 끝내고 싶습니다
그리고 동료 사상자가 나온 사건에 대해서는 언급하고 싶지 않고요
저는 이 인터뷰가 재미없을 거라고 이미 말씀드렸어요

1년 전
닝겐6
쿠님희..🥹
1년 전
글쓴닝겐
여긴 정의에 살고 정의에 죽는 정부군 연상 닝과 죽어도 그만 살아도 그만이지만 요즘 닝과 조금씩 엮이기 시작하면서 생기가 도는 반정부군 연하 쿠니미로 정부측 네트워크 해킹해서 정부군 전용 연락망에 침입한 상황 워때요...?
1년 전
닝겐6
헐 좋아여.. 센세 혹시 천재..???? 스루된 줄 알고 잠들었던 내가 밉다.. 저 계속 기다릴게요 센세🥹
1년 전
글쓴닝겐
좋은 아침 좋. 아입니다
-

안녕

1년 전
닝겐6
악 센세!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
-

어느 소속 누구십니까
관등성명 먼저 부탁드립니다

1년 전
글쓴닝겐
6에게
🤩🤩🤩
-

그게 중요한가요
인사에 대답부터 해줬으면 하는데

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
저희 소속에 볼일 있으신 거 아닙니까?
..
안녕하세요

1년 전
글쓴닝겐
6에게
그냥 안부 인사 건넨 건데요
사람이 좀 빡빡하시네
네 안녕하세요

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
군 내부 서버로 연락하셨으니까요..
업무 얘기가 아니라면 무슨 용무시죠?
전 베타 소속 닝이라고 합니다
다른 분과 착각하신 거라면 대신 연락드리겠습니다

1년 전
글쓴닝겐
6에게
아 베타 소속
그건 그렇고
거기 팀장이 누구였죠
우기지마
대충 그런 거였던 것 같은데

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
네..?

죄송합니다
잠시 일이 좀 생겨서..
절대 웃느라 그런 건 아닙니다
우시지마 팀장님은 얼마 전에 다시 알파 소속으로 돌아가셨습니다
현재 베타 소속은 키타 팀장님이 대신 맡아주고 계십니다
알파 소속에 볼일이 있으시다면 그쪽으로 연결해드릴까요?

1년 전
글쓴닝겐
6에게

우시지마
남의 이름 비웃지 마세요
아무튼 다른 쪽으로 넘어갔다니 잘 됐네요
워낙 깐깐한 양반이라
아뇨 그런 건 됐고
지금은 베타 팀 구성원들의 신상 정보를 열람하고 싶은데요

1년 전
닝겐6
글쓴이에게
..
비웃지 않았습니다
일단 관등성명을 대주세요
어느 소속에서 연락하시는진 모르겠지만
정보 열람엔 공통으로 권한이 필요합니다

1년 전
글쓴닝겐
6에게
비웃었잖아요
일터에서 거짓말 쳐도 되나
안 되는 걸로 아는데
알파 팀 가서 다 말할게요
어 음
델타 팀 소속

1년 전
닝겐7
겁나 늦었지만 사쿠사...
1년 전
글쓴닝겐
그는 내게 너무 어려운 남자... 랄까요...
1년 전
닝겐7
이럴수가...😭 전 역시 댓망 운이 없군요😭 즐댓망하세요...
1년 전
글쓴닝겐
내가 더 업그레이드 해서 올게요 울지 마 나의 작은 아기 고앩이
1년 전
닝겐8
츠무츠무 되나요오
1년 전
글쓴닝겐
배구 선수 아츠무의 바로 옆집에 사는 닝으로 벽간 소음 때문에 매일매일 싸우는 상황 워때요 약간 조직물도 생각나긴 했는데... 흐음
1년 전
닝겐8
하 맛있따 아님 두 개 섞어서, 조직에 몸 담고 있는 츠무랑 닝 + 벽간 소음으로 다투는
두 사람은 어떨까요? 닝은 츠무가 조직에 몸담고 있는 것도 모르고 겁없이 츠무 대하다가 뒤늦게 알게 되는ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
좋아요 실제로는 조직 간부지만 둘이 처음에 만났을 때 아츠무가 자기를 2군(ㅋㅋ) 배구 선수라고 거짓말 쳐서 오해하고 있는 걸로
-

남의 집 현관에
쪽지 붙이지 말라 했다

1년 전
닝겐8
아 최곱니다 센세
아 아니다 닝도 반말 써야겠어요 그러다 정체 알고 존대ㅋㅋㅋ
-

밤마다 시끄럽게
친구들 데려오지 말라고 했다

1년 전
글쓴닝겐
8에게
깔깔깔
-

니가
이 집 주인이가
여기 건물 주인은 난데
왜 니가 지.랄이고
꼬우면 나가라

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
하이고
여기 건물주가 너라고?
그럼 난 이 나라 총리다
꼬우면 이민 가시든가

1년 전
글쓴닝겐
8에게
웃음 포인트 취저
-

미칫나
개돌갱이가 따로 읍네
총으로 쏴버릴라

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
-

하이고
이젠 하다하다
초등학생들이나 할 법한 협박을 다 하네
총은 있으시구요?

1년 전
글쓴닝겐
8에게
와?
지금 한 번 쏴주까?
원하면 그래줄 순 있는데
근데 니 듣고 놀랄까 봐
안 되긋다 ㅋㅋ

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
네네 그러시겠죠
뭐 요즘 비비탄총도
되게 실감나게
잘 나오긴 하더라고
언뜻 보면 진짜 같다니까?ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
8에게
비비탄?
지금 비비탄이라 캤나 ㅋㅋ
장난감이라 캐도 아깝구로
니한테는 콩알탄도 과분하제

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
하?
나한테는 콩알탄도 아깝다고?
댁한테는 땅콩 한 알도 아깝네요
그러니까 8시 이후 시끄럽게 대화 금지

1년 전
글쓴닝겐
8에게
장난하나
8시 이후부터 묵언수행 하라는 기가
니부터나 세탁기 처 돌리지 마래이

1년 전
닝겐8
글쓴이에게
묵언수행이 아니라

넌 그냥 떠드는 정도가 아니잖아
도대체 뭔 재미를 보길래
매일 그렇게 꽥꽥 소리를 질러대?
세탁기는 2시간 지나면
조용해지기라도 하지^^

1년 전
글쓴닝겐
8에게
아 알았다 ㅋㅋㅋ
뭔 재미 보는지
궁금해서 지금까지 이런 거가
그럼 그냥 놀러오제 ㅋㅋ
다 보여줄 수 있는데

1년 전
닝겐8