모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/26) 게시물이에요
보여줄사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아기째째의 동주사랑 보고 너무 궁금해졌어요

신판1
우리 아기물만두 엄마아빠보다 구자욱을 먼저 말한 일화있어요 집에서 구자욱 응원가 부르고 자욱이한테 뽀뽀해주는 영상도 있는데.. 피렐라딸 아이타나 낯 엄청 가리는데 구자욱 낯짝가려서 안기는 영상도 있는데.. 영상은 밑에 라온이가 찾아줄꺼야..
11개월 전
글쓴신판
헐 아기 물만두 미노네 막내 이준이지!!!!!!!!!!
11개월 전
신판2
글쓴신판
아니 너무 사르륵 안기는거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판2
글쓴신판
이거 개웃기다 포스터에 누워있는거 너무 행복해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판2
그래서 우리 감자 틀드로 떠날 때 다들 송희 걱정했어 ......
11개월 전
글쓴신판
2에게
안울었니......?

11개월 전
신판3
https://twitter.com/bluelions_s/status/1688482375918063616?t=Uah1LGIW-zb8Y1QNKhodwQ&s=19

구자욱 이름부터 말하는 아기물맨두...

11개월 전
글쓴신판
하 너무 귀여워서 냅다 하트눌렀어...이준이 어켖 저렇게 물만두지
11개월 전
신판4
마스코트 아니면 웃어주지 않는 아가도 되나요
11개월 전
글쓴신판
ㅇㄴ 이 귀욤이 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판4
두산 최원준 아들 최윤우~~~
11개월 전
신판6
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판5
엘지 주니어들은 하나같이 다 홍창기 좋아함....
11개월 전
글쓴신판
아무래도..나도 홍창기 슨수 좋아하니께....
11개월 전
신판7
그 다른의미로.. 낯짝가리는 최형우 딸 최이서.. 낯 엄청가리는데 이우성한테는 낯 안가린대!
11개월 전
신판7
(내용 없음)
11개월 전
신판8
이정후 낯가리는 이형종 아들 이승후 짤이어딨더라
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야222 12:3110409 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0239250 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5230965 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023020 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 92 10.01 19:5411464 0